0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
красава! а задний план какой,зеленый,кустистый,многообещающий!
У меня расцвела незнакомка-безымяшка пестролистница , только фото не чёткое.
и несколько моих зацвело
а у этой очень крупный цветок, а вот листья сильно крутятся, может кто знает это такой сорт или с ней что то не так?
Красивые фиалочки. А листики с желтизной. Кто-то здесь писал, что это от голодания.
Хорошие цветочки. Листья могут крутиться, если слишком кислый грунт или холодный подоконник
Спасибо! подоконник вряд ли,так как я ее уже где только не ставила листья не изменились, а вот насчет грунта
У меня когда-то так крутились листья, как только пересадила в другой грунт - листья стали расти нормальные, правда старые не раскрутились
ЛюдочеК, хорошенькие цветочки у вас. У желтизна на листьях от недостатка вроде как азота. А как давно вы их подкармливали?
стыдно признаться но я их не разу не подкармливала а их можно подкармливать когда они цветут?
А вот и мои фиалочки, цветущие на данный момент... а у этой очень крупный цветок, а вот листья сильно крутятся, может кто знает это такой сорт или с ней что то не так?а это мой самый первый цветок из фиалок
и несколько моих зацвело.............
какие хорошенькие.Похоже что последняя как моя, ,она пстоянно цветет,еще даже непересаженая в вазон ,в стаканчике начала.Твоя так же себя ведет?