Я только мечтаю о стелажике. Уже в новой квартире поставлю на витраже (хочу до потолка
). Я свои сорта не считала, но люблю их страшно
да, я тоже не считаю давно, но у меня есть "каталог" , только нужно там порядок навести с нумерацией, я там отмечаю возраст, где взяла листик и прочую лабурду, когда голову сносила и по какой причине

и я смотрю свой файлик перед новым приобретением, чтобы лишнего не прихватить, а о было 2 раза

покупала листы когда у меня уже детки рассажены были, и наоборот считала , что есть сорт, а видать только собиралась его купить

на выставку собираюсь, в феврале, то думаю распечатать шпаргаль ..

чтобы точно не произошло затмение
До потолка ммммиии , мечта

... у мечта по-больше

я девушка-широкой души

, я хочу зимний сад ,вернее комнату с цветами, даже представляю, как меня достают домочадцы и я укрываюсь в этой комнате

ни кого не вижу, и не слышу ... пока однокомнатная у нас, так что идея с уединением актуальна как никогда , я интроверт в душе

а все что-то от меня постоянно хотят, морской свин и то только у меня жрать просит ...
я никогда не хотела частный дом, жуть как мне эта идея претила ... квартиру трешку и усе

в которой у меня будет балкончик теплый и окошко со стеллажиком

... но муж таки меня уболтал на частный дом, вот этой "комнатой"
не знаю когда его стремления начнут материлизоваться хотя бы в фундамент или проект на бамаге этого самого дома , но я уже мячтая

сколько у меня будет сортов фиалок , какие стеллажи

откуда я буду брать посадочный материал для коллекции гибискусов и азалий , и что бы мне еще бы хотелось

как я обустрою там фонтанчики, какую пальмочку

начать выращивать
дурень думкою богатие

в однокомнатной квартире, а впереди годы стройки

авось на пенсии переедем, зато зимний садик

обещали.... будь я равнодушна к цветам - сказала мужу ,что мечтать не вредно, а полезно, и чтобы дурью не маялся

и воплощали бы реальные цели

а так

жить еще нам тут годы , план стройки - 5лет

надеюсь хоть одной пятилетки хватит

на все эти планы
так что в ближайшее время никакого расширения для мои растюх

и заведение чего-то нового только путем отказа от чего-то старого