0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, как отмерять 1г удобрения?
Ну,Наташа, фиалки Вас любят!!!!!!!!!!! Сразу видно!!!!Шикарные все!!!!!!! А вот эта чисто белая??? я прочла инфо-описание сорта-так в срединки пишут голубизной отдает и край слегка зеленой бахромой может быть... А на фото смотрю-чисто белая? И вот та,сине-голубая-любимая...чем она полюбилась больше остальных?
Нет, у меня чисто белая. Но брала знакомая на выставке. Я еще уточнила у нее сегодня. Сказала, что это Снежное кружево. У меня при первом цветении была серединка слегка голубая, а во втором просто белая. Мне она больше напоминает Белую Королеву. А та сине-белая полюбилась тем, что все цветочки разные. Не знаешь, каким будет. Ждешь, пока раскроется полностью. Каждый цветочек - индивидуальность.
спасибо. Действительно на королеву похожа. мне не принципиально как называется, знать хотела какая в реале.У Танечки снежное кружево-так как я описала...Выходит разные).А то листиков насадила разных сортов-а получаются одинаково выглядят Или наоборот-думала сорт один-а выглядят по-разному... Вывод-будем ориентироваться по фото реальных! Спасибки!
Я ей еще раз позвонила. Она с минуты на минуту придет ко мне (в соседнем доме живет), и будем вместе разбираться.
Вот нашла, как цвела
Отчитываюсь.Белая - Букет невесты называется. (Она давала мне листиками, поэтому спутала названия).А бордовая (ты тоже у меня ее брала) -арапаха (arapahoe). Прошу прощения за путаницу.
Юль, вот у меня сейчас небесная лазурь цветет
так это еще круче, я такую искала... (невесту) так и запишем! Наташ, а на запрос Millenia по поиску совсем не сиренево-фиолетовую находит, что ты мне листик дала... может и там не то?
Блина, а я еще хочу других сортов, а ставить некуда Придется, как Лиля на миньки переходить natali_1506, у вас миньки есть?