0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А это моя красотулька Разноперистая птичка Репкиной
Лиль, кашпо около 20см! Это мне Валентина ответила!
Как у всех фиалки забуяли! Вот, что значит весна.Лиля, твои стрептокарпусы у меня сговорились цвести одновременно. Cherry pie "психанул" и выдал огромный цветок. Он по сорту и должен быть большим, но на фоне остальных выглядит вообще внушительно.
И есть Снежное кружево. Цветы крупные очень.
К трейлерам относят фиалки, которые имеют удлиненный стебель и множественные точки роста - «пасынки», в пазухах листьев. Они отличаются обильным, практически не прекращающимся цветением. Они бывают ампельные и кустовые
Как у всех фиалки забуяли! Вот, что значит весна.А это моя красотулька Разноперистая птичка Репкиной
Спасибо за подробное описание! доступно! Получается мини-трейлеры не такие уж и мини? они кустистей,шире...и горшочек для них не 5см наверное уже нужен, а что-то типа плошки, поразмашистей?
Девочки, как отмерять 1г удобрения?
Ну,Наташа, фиалки Вас любят!!!!!!!!!!! Сразу видно!!!!Шикарные все!!!!!!! А вот эта чисто белая??? я прочла инфо-описание сорта-так в срединки пишут голубизной отдает и край слегка зеленой бахромой может быть... А на фото смотрю-чисто белая?
у меня сейчас тоже снежное кружево цветет, такая красота, но не могу фото сделать- картридер сломался. Так она чуть с сиреневым оттенком и зеленой бахромой, все правильно