0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот на лето -то можно выселить....А как назад их всех потом заселить? Они ж все разрастутся...Это сейчас большая часть еще в тепличках,потом в горшки переселить надо... вот так сейчас выглядит моё сумашествие на трёх подоконниках
Я уже жду-не дождусь потепления,чтоб всех выселить на балкон....
Маша, фиалки красивенные! Увидела сейчас фото Расколотое небо. Цветет у меня тоже, а надпись стерлась. Ломала голову вспомнить, что за сорт, а тут захожу и он во всей красе.
точно! а у тебя сколько горшочков?
У меня фиалка выгнала длиннющий цветонос, а когда распустился цветочек (крупноватенький оказался) он не выдержал и полностью лег на листики. Что с ним делать, пусть лежит?
а как на кухне себя чувствуют? У меня там окно постоянно открывается... фиалки боюсь там держать,чтоб не простудить....
У тебя ж когда-то листиком и покупала...
Девочки, кто счастливые обладательницы стрепсов - терпежка моя урвалась , очень хочу детку стрепса любого сорта, даже самую маленькую. Могу обменяться на детку из моих фиалок стандартов, или миниатюрку!
У меня есть Geronimo детка, Red Alert - кустик. Можем на миньку поменятся
Давай! Какую миньку хочешь?
Список кандидатов?
То, что уже отсажено в стаканчик:Rondita - трейлерРС-Незабудки - трейлерJolly Imp (H. Pittman)Optimara Little Emerald(Holtkamp)Kentucky Gooseberries