0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мария Бензя, шик!!!!
Так она ж маленькая Втиснешь куда нибудь. Зато какой сорт роскошный Вон май идет - на балкон кого нибудь выселишь. Я уже своих потихоньку выселяю
точно! а у тебя сколько горшочков?
У меня?
у Марии спрашивала... Но если и Вы поделитесь информацией-тоже интересно)
Пока на кухонном подоконнике помещаются (маленькие), недавно взяла у Маши и Лили, растут))))
Вот на лето -то можно выселить....А как назад их всех потом заселить? Они ж все разрастутся...Это сейчас большая часть еще в тепличках,потом в горшки переселить надо... вот так сейчас выглядит моё сумашествие на трёх подоконниках
вот так сейчас выглядит моё сумашествие на трёх подоконниках
ого, Юльчик, какая красотень! Вот это богатство
Ну ничего себе, вот когда это все подрастет и забуяет пышным цветением вот тогда будет красота и отрада душе
а как на кухне себя чувствуют? У меня там окно постоянно открывается... фиалки боюсь там держать,чтоб не простудить....
Да, летом как забуянит-то да А к зиме куда...боюсь что нужно будет отказываться от некоторых вазончиков...а как же там выбирать,они ж все МОИ!!!!!!!
Сейчас на кухне окно не открываю Холодно... к лету нужно будет переселять)Стеллажик на подоконнике.
На кухне окно открыется всегда,когда готовлю... Хоть чуток(.По технике безопасности обязательно при работе с газом)Стеллаж не даст окну открыться... Для меня это не вариант. Без проветривания никак.
Я в основном в мультиварке готовлю)) На газу очень мало, так чисто чайник, яичница и все)а к лету переедут в зал, там места побольше, хотя тоже балкон рядом... но тепло уже ж будет, думаю будет нормально)
Я уже жду-не дождусь потепления,чтоб всех выселить на балкон....