Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташа, просто "Багиня"
Вчера как-то по макияжу во всех все оч красиво было. Я Наташу сначала по голосу токо определила))
Девочки, где можно глянуть вчерашнюю часть, которая была после новостей? А то проспала вчера... На liveam.tv нет...
А мне не понравился макияж у Лены как то они начернили глаза и сверху и снизу Я так понимаю фьюжн Наташи не прокатил и она в черном, интересно кто уйдет если по честному то должен Саша уйти он самый слабый Руслан уже не раздражает даже я привыкла, что он чмо и так его и воспринимаю пропустила вчера а чего они с Олегом поругались ? услышала только , что Олег комментировал, про одинокого голубя и все может из за того, что Олег общался с девочками? а вообще Руслану везет, это ж надо так с девайсами подфартило, были бы у него ягоды посмотрела бы я на него
Посмотрите здесь http://masterchef.stb.ua/ru/episode/master-shef-6-smotret-onlayn-vypusk-24-chast-2/
Спасибо! Как новости на СТБ начнутся - посмотрю
Как мне кажется, его стали показывать не таким явно выраженным "скотиком")))) Всё же от сценариста зависит))))Меня он тоже меньше раздражает) Сейчас на Катерину переключилась и Королевишну.