Да... Когда и Татьяна и Ник Ник оказались в ЧФ, я подумала, что выгонять будут Татьяну-таки. Потому как в 10-ке её как говорили нет, а на битву ЧФ, насколько помню, она не попадала ещё (или была

) - сильная она, чтобы суметь запихнуть её в ЧФ. А тут "повезло" - ворсинка попалась... Блюдо Ник Ника, конечно, было ужасное, и когда его выгнали первым, то уж точно Татьяну надо было отправлять за ним тоже... А очень жаль её: сильный, уверенный, знающий игрок, только вот уставший все же...
Катя и Саша - как раз в рамках такого шоу, они делают его ярким, смешным, эмоционально заряжают зрителей, порой очень негативно, их нельзя не оставить быть там дальше. Татьяна и Николай - слишком интеллигентные и разумные, положительные герои, которые не в формате.
Юра опять заставил вместе с собой слезу пустить - такой он ранимый. В семье у него, наверное, не все хорошо, раз он сказал, что качества, что присущи Ник Нику, он бы очень хотел увидеть у своего отца...

Хоть к Олегу отношусь нормально, но вчера прям взбесил: "Мужиков на проекте, кроме
меня и Ник Ника нет!"

Ну Руслан, Саша да, не мужики, как по мне - стержня нет, но Юра очень даже!

С Руслана и Наташи так красиво сняли ЧФ, хотя блюдо у Асмик с папой, как мне кажется, было очень эффектное и красивое, и наверное очень вкусное, раз Эктор его пробовал и пробовал.. Но это же ШОУ!