Всього голосів: 0
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Шелудько думаю, станет нарицательным героем, будут говорить, что ты истеришь, как Шелудько. Мне понравилось как о ней Марина вчера сказала:" Она так ревет, как будто у нее губы сдулись"
А меня еще другое удивило.В прошлой серии Татьяна с девочками готовили форму из шоколада. Тогда все хвалили, а Татьяна рассказывала, что они провели работу над ошибками и поэтому знают как готовить шоколадные формы. А в итоге Юля ничего не сделала
А я с каждым выпуском все больше убеждаюсь, что победитель определен задолго до финала. Почему Узелков с Эктором цеплялись только к Марине? Почему Клопотенко не трогали? С шоколадом в прошлый раз не справился никто, но дали его Шелудько, чтоб точно вылетела, потому как до суперфинала ей далеко. Однотипные презентации Великой... И все хвалят и не говорят: Катя, вы повторяетесь. Понятно, что это модно, но сколько можно одно и то же. И почему другие участники тогда не могут тоже такую мазню сделать, делали бы все кто красную, кто желтую
Мне тоже кажется,что все известно, т к на Марине вчера целый вечер лица не было.
Я тоже, честно говоря, не поняла момента с отмыванием форм от масла холодной водой... И тем более, Татьяна их научила готовить эти шарики... В общем - не поняла, если честно. Как-то всё неправдоподобно выглядит.