Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
чуть больше года ведёт свой канал)я его давно смотрю, поэтому в курсе событий...на мастер шеф попал так - его смотрела другая видеоблогер (Таня, человек дождя), и именно ей СТБ предложило прийти на кастинг, а она подтянула Самвела, ну и дала ссылку на его канал - там он понравился и они сделали и ему предложение Там потом эта Таня такую грязь разводила на ютубе, мол Самвел неблагодарный - она его туда определила (сама, кстати, не прошла, только в сотню вроде), а он ей в ноги не кланяется. Ну она, конечно, дама со странностями, поэтому не удивительно
попросите кого-то вам позвонить рассказать
страсти какие
ну так можно ж через интернет смотреть я вторую часть МШ всегда так смотрю - по ТВ не висиживаю
вроде сегодня вернут Витю (по крайней мере, у него на страничке ВК есть фото с конкурса, который еще не показывали в эфире )
Витя 100 % останется.
Вот сейчас задумалась, кого мне жалко из тех , что ушли.... ???И... никого... ну разве что Женечку, но не то что бы жалко, а просто красиво ушел так, достойно что ли... и фартук сам черный на себя одел, и не рыдал, а речь даже сказал....