Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 246723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Amina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
Re: МастерШеф
« Reply #2235 : 23 Листопада 2014, 17:41:05 »
Так жалко было Женечку, но он молодец - последний выпуск держался хорошо. А у финале мне кажется, что будет Злобин (он же и выиграет) и может быть Ярик. Просто если это будет Никита, так это как-то просто и предсказуемо.И еще Ярик пока не показал своих умений, такое впечатление вроде его специально прячут как-то в тени, особо не выставляют.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2236 : 23 Листопада 2014, 17:51:25 »
Мне не нравится, что у Ярика вечно недовольное лицо. Стоит перед судьями, выделуется, вроде они ему что-то должны. строит из себя обиженную принцессу. Уже Татьяна делала ему замечания по этому поводу.
Женечка молодец. Ушел красиво. Классную прощальную видео нарезку ему сделали. Смешную, но добрую.
На его страничке он в день ухода написал прощальную речь. Молодец.
Посмотрела странички Бабошиной, Злобина, Вики.... че они сами себя все фотографируют в зеркале?????
Еще, заметьте, что у Бабошиной  и Злобина фото обновляются почти каждый день и каждый день они вместе. Сезон уже закончился, а они вместе тусят...
Интересные их общие фото с лифчиком на заднем плане и тампонами на зеркале.
И если Злобин победил, то почему не поехал во Францию?
В общем Шерлок Хомс отдыхает...  :D

А еще есть фото пьяного Злобина с Витей в ресторане... Там он просто ужасен... И мне кажется, что это его истинное лицо в жизни.
« Останнє редагування: 23 Листопада 2014, 17:56:28 від iriska2013 »

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #2237 : 23 Листопада 2014, 17:53:22 »
Мне не нравится, что у Ярика вечно недовольное лицо. Стоит перед судьями, выделуется, вроде они ему что-то должны. строит из себя обиженную принцессу. Уже Татьяна делала ему замечания по этому поводу.
Женечка молодец. Ушел красиво. Классную прощальную нарезку ему сделали.
Посмотрела странички Бабошиной, Злобина, Вики.... че они сами себя все фотографируют в зеркале?????
Еще, заметьте, что у Бабошиной  и Злобиной фото обновляются почти каждый день и каждый день они вместе. Сезон уже закончился, а они вместе тусят...
кредиты наверное гасит :D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2238 : 23 Листопада 2014, 18:05:28 »
посмотрела и я последний эфир - подвожу итоги  ;D
Женечку, конечно, жалко, но из всех оставшихся кулинар он вообще никакой - до 10 лучших добрался каким-то чудом и то хорошо
по поводу разделения на пары в битве черных - на мой взгляд правильно поделили - Злобин с любым сработается, как, в общем, и Диана (она это прекрасно продемонстрировала в паре с Никитой), поэтому их и спаровали, а вот Ярика и Диму заслуженно поставили вместе - пусть учатся работать с разными людьми, а не только с теми, кто симпатичен, а Вика истеричка знатная - для Женечки закалка напоследок, с которой он справился на все 5+
понравилось как Самвел распределял инвентарь - все объяснил и достаточно по справедливости всем раздал и то, некоторые умудрились напартачить (Вика великий кондитер)
только сколько не смотрю никак не могу понять почему Самвелу не нравится Злобин и он постоянно на него что-то бухтит  ??? я просто не с начала смотрела и может чего пропустила  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2239 : 23 Листопада 2014, 18:12:32 »
Женечка молодец. Ушел красиво. Классную прощальную видео нарезку ему сделали. Смешную, но добрую.
Еще, заметьте, что у Бабошиной  и Злобина фото обновляются почти каждый день и каждый день они вместе. Сезон уже закончился, а они вместе тусят...

А еще есть фото пьяного Злобина с Витей в ресторане... Там он просто ужасен... И мне кажется, что это его истинное лицо в жизни.
киньте плиз ссылки  ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2242 : 23 Листопада 2014, 18:47:48 »
А что Женечка на Х-факторе делал???

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #2243 : 23 Листопада 2014, 18:57:21 »
Прикольные фоты)))) Ну девочки же выше писали, что Диане Злобин нравится... может вместе теперь.Кстати таи фотка есть https://vk.com/marearti?z=photo113777229_346316228%2Fphotos113777229. вот снег у них там выпал... Да они с Дианой помоему из одних краев где-то.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2244 : 23 Листопада 2014, 19:24:43 »
позитивный такой уход Женечки получился. Нарезка в конце супер конечно! как он песенку напевал: "сейчас постааааавлю в холодииильник" ))) или "чуть-чуть   чуть-чуть  чуть-чуть..." ))))
я правда думаю, что у него есть кулинарный талант и кулинарное чувство внутреннее, но он олее творческий, его нужно не отвлекать и не торопить - просто дать творить )) а для шоу это конечно однозначно проигрыш, там другие способности востребованы.

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
« Reply #2245 : 23 Листопада 2014, 19:51:20 »
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2246 : 23 Листопада 2014, 21:40:43 »
посмотрела и я последний эфир - подвожу итоги  ;D
Женечку, конечно, жалко, но из всех оставшихся кулинар он вообще никакой - до 10 лучших добрался каким-то чудом и то хорошо
А как по мне, то Вика еще более слабый кулинар. Что она в десятке делает, вообще непонятно.  ??? да и Дима как-то особо не блещет.  :-\

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #2247 : 24 Листопада 2014, 13:41:58 »
Ваша французская королева так и не побывала во Франции!
http://vk.com/video-73840378_172056145

Чудо

• Звезда форума
« Reply #2248 : 24 Листопада 2014, 14:06:42 »
А мне всегда интересно узнать кого выгнали, а потом смотрю как это все происходило))
и я тоже так, значит , яне люблю интригу  :D
кто там вычислил финалиста, напишите мне лс, пжл

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2249 : 24 Листопада 2014, 15:11:48 »
ой, "сходила в гости" на страничку к бабошиной :o ну жуть :negative: что фото, что подписи к фото((( мат на мате... и так ее не любила, а теперь вообще разочаровалась сильно...
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua