Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто победит во втором сезоне?

-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)
-
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Автор Тема: МастерШеф  (Прочитано 246626 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: МастерШеф
« Reply #2115 : 14 Листопада 2014, 09:53:29 »
Чей-то у меня такое чувство, что Ярик домой пойдет
по мне домов пора женечке, Виктории или диме
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #2116 : 14 Листопада 2014, 09:56:07 »
по мне домов пора женечке, Виктории или диме
тут я согласна, но для шоу более не интересным становится именно Ярик, если реально эта шестерка будет в черном

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2117 : 14 Листопада 2014, 10:06:46 »
А мне Женечка нравится ::).Он такой безобидный,не подлый,говорит красиво...Нет,конечно,я понимаю,что он слабоват в кулинарии.Но что-то мне вообще никто не нравится,впервые ни за кого не болею.Хотя,Злобин вроде порядочный,но что-то смущает :-\
и мне Женечка нравится)) миленький мальчик))) но хороший человек - это не профессия ;) к тому же, он 3 года в кулинарном училище проучился - хотя бы минимальная база должна быть... а ему больше нарезки ничё  и не доверяют...

мне в последнем выпуске Самвел понравился - вроде  и готовит толково, и не сильно подлянки делает. Ярик симпатичен. не знаю, чего остальным он не нравится... ну Злобин то понятно - крутой перец))) Никита, не смотря на всю свою трусливость, истеричность и гнилую душу, разбирается в кулинарии. в общем, из этих 4-х участников, думаю, кто-то выиграет :)
Перманентний макіяж

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #2118 : 14 Листопада 2014, 11:02:01 »
Я умираю от комментов Самвела и Жени Злобина! :))Ребята-молодцы!Очень бесят Ярик, Бабошина и Вика.Никита стал все больше и больше показывать свою гнилую сущность!

sirenka

• Частый гость
  • **
  • 0681010631
« Reply #2119 : 14 Листопада 2014, 16:10:23 »
меня бесил цибарь ,фуууу
+1.  Жуткий клоун. Строит из себя нечто, смотреть противно.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2120 : 14 Листопада 2014, 16:25:58 »
+1.  Жуткий клоун. Строит из себя нечто, смотреть противно.
А его речь ?!!!Я понимаю,что много людей с некоторыми дефектами,но не на телевидении же работать!Какой с него ведущий или журналист ???? Клево его Вика скопировала ;D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2121 : 14 Листопада 2014, 20:09:36 »
вот и я досмотрела ))
аукцион - супер!! насмеялась!
интересно біло на "проклятие" Ярика смотреть - ну реально ж 2 первых конкурса проиграли с ним команды )))
странно в конкурсе с предыдущей 20й получилось: опять голоса 50/50.. помните, в том году так же было, и голос Тани был решающим?
а из ухода Вити сделали такуууууую трагедиюююю! музыка прям конец света, видео - милые добрые воспоминания... предыдущие участники не так трагично уходили, а тут прям все пропало.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2122 : 14 Листопада 2014, 20:11:20 »
половину шоу смотрела вчера. ох и подзарядилась! как поперло меня на кухне! ахахаха
там же темп такой, и музыка еще соответствующая. ну я как разогналась. наготовилааааааа, до сих пор доедаем )))))))))))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2123 : 14 Листопада 2014, 20:18:54 »
Эктор Хименес-Браво влюблен в украинку! Первое интервью пары!    http://startruth.stb.ua/2014/11/13/ektor-himenes-bravo-vlyublen-v-ukrainku-pervoe-intervyu-pary/

прочла. спасибо!
очень рада за Эктора!!  мне кажется он человек не такой простой, даже боюсь представить какой он в гневе.. но вссе равно думаю ,что он такой домашний, хочет семью

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2124 : 15 Листопада 2014, 02:09:21 »
вот и я досмотрела ))
аукцион - супер!! насмеялась!
интересно біло на "проклятие" Ярика смотреть - ну реально ж 2 первых конкурса проиграли с ним команды )))
странно в конкурсе с предыдущей 20й получилось: опять голоса 50/50.. помните, в том году так же было, и голос Тани был решающим?
а из ухода Вити сделали такуууууую трагедиюююю! музыка прям конец света, видео - милые добрые воспоминания... предыдущие участники не так трагично уходили, а тут прям все пропало.
Думаю, всем печально,что Витя вернется в свою страшную реальность.Вот он,как бы выразиться,на дне...Не смотря на его невежество,пакостность,можно даже сказать,подлость,я тоже плакала,когда Виктор Викторович  уходил,хоть он меня и бесил порядочно.Этот проект был для него действительно сказкой. :'( :'( :'(

©

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2125 : 15 Листопада 2014, 08:31:21 »
теперь такие печальные уходы будут у всех, я так думаю, потому как это уже десятка оставалась

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2126 : 15 Листопада 2014, 08:48:02 »
а напомните, пожалуйста историю Вити.Помню еще из анонса,что там какая-то жалостливая она и его взяли,т.к.пожалели.Но я тогда тот кастинг пропустила и забываю всё спросить у вас. А тут как раз речь зашла...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #2127 : 15 Листопада 2014, 09:01:44 »
а напомните, пожалуйста историю Вити.Помню еще из анонса,что там какая-то жалостливая она и его взяли,т.к.пожалели.Но я тогда тот кастинг пропустила и забываю всё спросить у вас. А тут как раз речь зашла...

у Вити мама-дворник, и он каждое утро до учебы помогает ей по работе...

вот я вообще очень жалостливый человек, помню плакала даже над какой-то рекламой, так мне там кого-то жалко стало  :D
но история Вити меня не тронула вообще... ну так ее уже за уши притянули. неужели мало бедных семей в Украине? эти же живут, работают, много живых родственников, кроме того претендуют на квартиру или на комнату свою (дворникам после 10 лет работы полагается), а многие всю жизнь живут без своего угла. и с детьми... работа трудная, я не спорю, а кому сейчас легко? думаю есть работы и хуже и труднее...
имхо
меня не злит неграмотный говор Вити, маты, но его непорядочность меня убивает. она ведь не зависит от достатка. а за весь проект не увидела от него ни одного достйного поступка, ни сочувствия к кому-нить, ни разу не взял на себя ответственность ,всегда пытается увильнуть...
а то что он вернется в бездну, не думаю. по практике прошлых сезонов, работу нахдят даже самые бездари, даже шеф-поварами становятся. поэтому жизнь у Вити уже точно не будет прежней, дай Бог ему хорошей судьбы
« Останнє редагування: 15 Листопада 2014, 09:34:02 від SonyaSonya »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2128 : 15 Листопада 2014, 09:20:05 »
ааа, так это я помню из анонса :ok:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #2129 : 15 Листопада 2014, 12:01:44 »
у Вити мама-дворник, и он каждое утро до учебы помогает ей по работе...

вот я вообще очень жалостливый человек, помню плакала даже над какой-то рекламой, так мне там кого-то жалко стало  :D
но история Вити меня не тронула вообще... ну так ее уже за уши притянули. неужели мало бедных семей в Украине? эти же живут, работают, много живых родственников, кроме того претендуют на квартиру или на комнату свою (дворникам после 10 лет работы полагается), а многие всю жизнь живут без своего угла. и с детьми... работа трудная, я не спорю, а кому сейчас легко? думаю есть работы и хуже и труднее...
имхо
меня не злит неграмотный говор Вити, маты, но его непорядочность меня убивает. она ведь не зависит от достатка. а за весь проект не увидела от него ни одного достйного поступка, ни сочувствия к кому-нить, ни разу не взял на себя ответственность ,всегда пытается увильнуть...
а то что он вернется в бездну, не думаю. по практике прошлых сезонов, работу нахдят даже самые бездари, даже шеф-поварами становятся. поэтому жизнь у Вити уже точно не будет прежней, дай Бог ему хорошей судьбы
Должна с вами согласиться,порядочность  человека не зависит от его среды обитания.А Витя подлец еще тот!Вспомнила себя в школьном возрасте,так были времена,ботинки руками подшивали,но,тем не менее,никогда не позволю себе хамства,непорядочных поступков и т.п. ::)

©

Kupi.cn.ua