а напомните, пожалуйста историю Вити.Помню еще из анонса,что там какая-то жалостливая она и его взяли,т.к.пожалели.Но я тогда тот кастинг пропустила и забываю всё спросить у вас. А тут как раз речь зашла...
у Вити мама-дворник, и он каждое утро до учебы помогает ей по работе...
вот я вообще очень жалостливый человек, помню плакала даже над какой-то рекламой, так мне там кого-то жалко стало

но история Вити меня не тронула вообще... ну так ее уже за уши притянули. неужели мало бедных семей в Украине? эти же живут, работают, много живых родственников, кроме того претендуют на квартиру или на комнату свою (дворникам после 10 лет работы полагается), а многие всю жизнь живут без своего угла. и с детьми... работа трудная, я не спорю, а кому сейчас легко? думаю есть работы и хуже и труднее...
имхо
меня не злит неграмотный говор Вити, маты, но его непорядочность меня убивает. она ведь не зависит от достатка. а за весь проект не увидела от него ни одного достйного поступка, ни сочувствия к кому-нить, ни разу не взял на себя ответственность ,всегда пытается увильнуть...
а то что он вернется в бездну, не думаю. по практике прошлых сезонов, работу нахдят даже самые бездари, даже шеф-поварами становятся. поэтому жизнь у Вити уже точно не будет прежней, дай Бог ему хорошей судьбы