Всього голосів: 0
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Витёк а сам, дурень,виноват первым блюдо угадал,идеально красивый штрудель...и сыройеще и табличку с фартука содралиа диканька-как обычно, крокодильими слезами умывается
В следующем выпуске надо Димасика с Викулей, или Никиту, как-то они все такие гадкие, что можно и троих. А вот Бабошина в последнее время начинает радовать, мата меньше, желчи меньше, а реальной работы больше.
Девочки как-то писали про мимику Бабошиной, а как вам мимика Ярика, как глазки свои под лоб пустит, да еще и язык прикусит, ну реально на бычка похож
О, какая радость, что Витька попросили домой, теперь можно будет смотреть шоу, а то его обзывания всех и вся , и это его"пасиба, Николай" реально уж очень бесили. Да и вообще, отвратительный тип.
а как его перл "пасиба Коля" Тищенко в шоке был
там же продолжение еще было: "пасиба, Коля! вы нормальный мужик!" в анонсе показали, кто в черном фартуке на следующей недели будет? а то я не досмотрела... думаю, Женечке уже пора собирать чемоданы
в анонсе показали, кто в черном фартуке на следующей недели будет? а то я не досмотрела... думаю, Женечке уже пора собирать чемоданы
На битве черных будет 6 человек. В парах вслепую будут готовить Вика и Женечка, Ярик и Дима, Злобин и ДианаСудя по анонсу опять будет жесть.