Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 165609 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Касандра

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А мне нужно доплатить за клей или можно на раздаче ?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
А мне нужно доплатить за клей или можно на раздаче ?
еще пока ничего не знаю. Думаю, что сегодня уже скажут что-нибудь..., отпишусь...Но в любом случае уже давайте на раздаче  ;)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Ленчик, я оплатила за канву (дозаказ) 20 грн. сегодня в 11.16

Касандра

• Звезда форума
еще пока ничего не знаю. Думаю, что сегодня уже скажут что-нибудь..., отпишусь...Но в любом случае уже давайте на раздаче  ;)
хорошо договарились.

Касандра

• Звезда форума
Добавте мне еще:
Бобинки Darice для сортировки и хранения мулине - 40 шт.

мандаринка

• Звезда форума
Ленусь, что там с мир творчества?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Алиночка

• Постоялец
Закажи мне маркер смываемый http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/marker-smivaemiy/ - 1 шт.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Ленчик, я оплатила за канву (дозаказ) 20 грн. сегодня в 11.16

Есть, спасибо. Можно было уже и на раздаче  :)

Добавте мне еще:
Бобинки Darice для сортировки и хранения мулине - 40 шт.

Записала. Спасибо.

Ленусь, что там с мир творчества?

Да сегодня случайно зашла на главную страницу и увидела объявление "ВНИМАНИЕ! Заказы, оформленные с 28.01.13 до 10.02.13, выполняются с 11 февраля!", а я 30,01,13 отправила заказ  :walldash: А сама еще сижу и думаю, чего это они мне не звонят?? Обычно уже на сл. день звонят, а тут - тихо  ??? Вот такая история. Так что пока ждем  :-[

Закажи мне маркер смываемый http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/marker-smivaemiy/ - 1 шт.

ок. Постараюсь в этот заказ впихнуть  :D

мандаринка

• Звезда форума
 :o ничего себе(я так точно тогда не успею ничего вышить( :'( А что это у них  за праздники такие?или выходные? :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
:o ничего себе(я так точно тогда не успею ничего вышить( :'( А что это у них  за праздники такие?или выходные? :-\
ничего не написано. И праздников, вроде, никаких таких нет, чтобы такие каникулы себе делать  ??? Я уже себе думаю, может у них там сбои каки-то, что не могут работать пока?? ХЗ  ??? А на когда ты хотела вышить??

мандаринка

• Звезда форума
ничего не написано. И праздников, вроде, никаких таких нет, чтобы такие каникулы себе делать  ??? Я уже себе думаю, может у них там сбои каки-то, что не могут работать пока?? ХЗ  ??? А на когда ты хотела вышить??
хотела к 8марта успеть одному очень вредному человеку(а теперь даже не знаю -картинка то не маленькая, эх.........буду значит с тобой до 4 не спать ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
хотела к 8марта успеть одному очень вредному человеку(а теперь даже не знаю -картинка то не маленькая, эх.........буду значит с тобой до 4 не спать ;)

Ага. Это точно. Я правда не знаю какими темпами ты вышиваешь, но я сегодня только начала разлинеивать ниткой канву для

У свекрови 8 Марта День Рождения. В прошлом году подарила , а теперь до пары хочу сделать. Так что будем вместе сидеть  :D
А чего вредному?? Вредному такие подарки не дарят :-\

мандаринка

• Звезда форума
. Так что будем вместе сидеть  :D
А чего вредному?? Вредному такие подарки не дарят :-\

точно будем!!!!!
да вот вредным и дарят -чтобы стал не таким вредным человечек ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

=Tess=

• Частый гость
  • **
  • 066-2один2-3ноль-23
ой, беда! :walldash: :walldash: :walldash: я уже неделю без единого крестика.... уже все руки чешуться новую работу начинать(((((  будем ждать-с.....

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
ой, беда! :walldash: :walldash: :walldash: я уже неделю без единого крестика.... уже все руки чешуться новую работу начинать(((((  будем ждать-с.....

Ваш заказ ниточек из магазина "Моток" (и все ниточки ваши есть, вроде). Надеюсь уже в понедельник - максимум вторник забрать....История:

С моточка по сегодня не было ни ответа ни привета. Решила набрать и правильно сделала. Оказалось, что у них какой-то был сбой (как мне везет в последнее время  >:() и они вообще прохлопали мой заказ. После моего звонка они его каким-то чудом восстановили  8) и обработали. В итоге:
Касандра, http://www.motok.com.ua/381-sribna-golka/3047-shema-dlya-vishivannya-cholovichoyi-sorochki-1035-sribna-golka.html НЕТ. Клей едет. Диаметр 0,7-0,8 см (так сказали). Остальное все есть, по-моему  :-\
Sвеtлана, ваши ниточки едут , вроде, в полном составе
АннаНик, из вашего заказа ничего не оказалось в наличии. Вместо простых рамок только они мне предлагали какие-то с резьбой. но не по 12, а по 32 грн. Я отказалось. Остального в наличии нет. Пишите куда вам возвращать денежки или можно попробовать дозаказать это на Мир Творчества...Вот нашла такой же набор (и цена такая же) http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/n_9037_sv_anna/ , а ткань с рисунком Святого Николая Чудотворца для зашивки нитками не нашла больше. Есть много, но бисером  :-[
иванка, станок едет
Elochka, из вашего заказа по ниточкам не было трех номеров, но по одному из них вы указали замену - его заменили. Двух остальных не будет - номеров 0867 и 3064. Про отрез канвы ничего не могу сказать пока  ???

Про то, что не написала - ничего точно сказать не могу. Будем смотреть уже что приедет. Пыталась по сумме вычислить - не получается :walldash:

Kupi.cn.ua