Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 165577 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ellochka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 067-460-95-05
Записала. Спасибо. А как вас зовут?  ::)
 У меня тоже сегодня Моток что-то не открывается...Даже оплату не выставила...Ничего не грузится. Ошибку выдает  :walldash: :walldash: Уже и перезагрузилась...Все-равно не помогает  ??? :-\ Завтра буду что-то думать  :-[
Меня зовут Лена и на "ты"   ;) ;D
Тезка, подскажи пожалуйста, у меня картинка будет размером примерно 25 см на 24 см (153 на 150 стежков). Это мне какой кусочек канвы надо брать? 30 см на 30 см или больше? и как ее заказывают, там по метражу или кусочками? ::) сайт все так же не открывается  :walldash:

мандаринка

• Звезда форума
Ленусь ,мир творчества можно уже оплачивать?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Ленусь ,мир творчества можно уже оплачивать?
ага, ща малого уложу, так суммы повыставляю на Мир творчества и на моток!!!
А у тебя открывается моток?? У меня главная страница грузится, а дальше в разделы не могу зайти...Это у меня только так??

мандаринка

• Звезда форума
ага, ща малого уложу, так суммы повыставляю на Мир творчества и на моток!!!
А у тебя открывается моток?? У меня главная страница грузится, а дальше в разделы не могу зайти...Это у меня только так??

так там же написано "Извенитие! На сайте ведутся технические работы!"
потому и не открывается!!!!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
так там же написано "Извенитие! На сайте ведутся технические работы!"
потому и не открывается!!!!
точно  :o А я и не доглядела вчера....
И как же мне теперь заказ сделать и суммы выставить??? (вдруг чего-то уже  в наличии нет ???) ::) :walldash:

мандаринка

• Звезда форума
точно  :o А я и не доглядела вчера....
И как же мне теперь заказ сделать и суммы выставить??? (вдруг чего-то уже  в наличии нет ???) ::) :walldash:
так выставля пока мир творчества а моток вечером выставишь или когда там у них работы закончаться!!!!!!!!!

кстати, а чего это тебе сегодня в 4 часа утра не спалось? :o
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
так выставля пока мир творчества а моток вечером выставишь или когда там у них работы закончаться!!!!!!!!!

кстати, а чего это тебе сегодня в 4 часа утра не спалось? :o
ну так и придется сделать..
а вдруг это у них на долго?? А девочкам уже ниточки нужны  :-\
А я каждый день в 4 ложусь  ::)

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Меня зовут Лена и на "ты"   ;) ;D
Тезка, подскажи пожалуйста, у меня картинка будет размером примерно 25 см на 24 см (153 на 150 стежков). Это мне какой кусочек канвы надо брать? 30 см на 30 см или больше? и как ее заказывают, там по метражу или кусочками? ::) сайт все так же не открывается  :walldash:

ок  ;)
Нет, 30 на 30 будет мало. Это получится в лучшем случае по сторонам по 2-2,5см. А это мало. нужно хотябы 40*40 или на крайняк 35*35  ??? Смотря какая канва. Есть уже отрезками. Там размеры в см указаны, а есть на метраж. Указана только ширина рулона, а цена за 10 см, т.е. можно купить и 30 и 40 см и даже 45 см, но ширина будет такая, как ширина рулона  :) Посмотри на Мир Творчества....А то на Мотке работы какие-то, так у меня тоже не открывается  :walldash:

во, посмотрела...НА Мир Творчества только такая есть на метраж правда, но отрезы тоже есть (но как по мне - дороговато. Давно уже не покупала, так не в курсе  :-\) - так написано в описании...http://mirtvorchestva.com.ua/catalog/kanva/gilbert-tissage-belgiya/
« Останнє редагування: 25 Січня 2013, 14:08:04 від Пончик »

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
Re: СП***ВЫШИВКА***Оплата Мир Творчества
« Reply #488 : 25 Січня 2013, 16:39:36 »
Спасибо, буду знать какой запас нужен  :)
Нет, канва как-то дороговато получается на "Мире творчества".  Может на "мотке" будет дешевле. Вчера спрашивала в Галантерее на Доценко кусочек 40*40 стоил вроде 18 грн.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #489 : 25 Січня 2013, 16:45:29 »
Спасибо, буду знать какой запас нужен  :)
Нет, канва как-то дороговато получается на "Мире творчества".  Может на "мотке" будет дешевле. Вчера спрашивала в Галантерее на Доценко кусочек 40*40 стоил вроде 18 грн.
ну да, дороговато...Но это же фирма. Поэтому и цена соответствующая.  :)

Сорока

• Новичок
  • *
« Reply #490 : 25 Січня 2013, 22:59:40 »
Я еще успеваю в етот заказик,если да то запишите пожалуйста http://mirtvorchestva.com.ua/risunok_na_tkani/abris_art_kholst/osenniy_syuzhet/

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #491 : 26 Січня 2013, 01:32:06 »
Я еще успеваю в етот заказик,если да то запишите пожалуйста http://mirtvorchestva.com.ua/risunok_na_tkani/abris_art_kholst/osenniy_syuzhet/

конечно успеваете. Оплачивайте 35,35 грн (с учетом 1% за перевод). Номер карты в 1 сообщении. И напишите мне, пожалуйста, в личку Имя и телефон  :)

Девченочки!!! Прошу прощения, но на сайте Моточка идут технические работы, поэтому заказик не могу сбросить. Обещаю как только это безобразие прекратится -  в тот же день сбрасываю и выставляю оплату. Прошу немного терпения O:-) Спасибо. 

Пы.Сы. Как только разгребусь с Мир Творчества и Моточком будем заказывать бобинки и органайзеры с Августо (если никто не будет против, т.к. доставки бесплатной нет ::))
« Останнє редагування: 26 Січня 2013, 01:52:05 від Пончик »

Светуличка

• Частый гость
  • **
« Reply #492 : 26 Січня 2013, 10:18:29 »
Лен, прими до заказ - http://mirtvorchestva.com.ua/risunok_na_tkani/ikony_a4/presvyataya_bogoroditsa_ostrobramskaya/  схема для вышивки бисером Остробрамская, а то пока Магия соберется... я присмотрелась,  мне и эта схема даже очень понравилась

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #493 : 26 Січня 2013, 10:37:36 »
Лена, если еще можно и никого не подвожу, то отмените мой заказик, пожалуйста.
А если уже никак нельзя отменить, тогда конечно заберу. Спасибо.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #494 : 26 Січня 2013, 10:56:19 »
Лен, прими до заказ - http://mirtvorchestva.com.ua/risunok_na_tkani/ikony_a4/presvyataya_bogoroditsa_ostrobramskaya/  схема для вышивки бисером Остробрамская, а то пока Магия соберется... я присмотрелась,  мне и эта схема даже очень понравилась

ок. Записала эту схему. Доплата к мир творчества 35,50 получается  ::). На магии вышивки пока оставила на тот случай, если тут не закажется, ок??

Лена, если еще можно и никого не подвожу, то отмените мой заказик, пожалуйста.
А если уже никак нельзя отменить, тогда конечно заберу. Спасибо.

Жалко, конечно  :'( Хорошую компанию вы нам составили, чтобы доставку разделить  ::) Конечно отменяю. Без проблем  ;)

Kupi.cn.ua