Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #945 : 26 Березня 2017, 15:14:26 »
Девочки, где можно интересно отпраздновать детский ДР? Ребенку будет 10 лет. Боулинг и детскую планету не предлагать, приелось.
аквапарк, на форуме везут то ли в киев то ли в бровары

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #946 : 26 Березня 2017, 15:15:29 »
Мы на выходных фотографировали ДР в мамамии, для деток были мастерклассы по приготовлению разных вкусняшек, потом коктейля и на последок они сами делали украшение на торт из мастики для именинницы- который потом благополучно и съели)) Думаю все остались  довольны)  :)
это как вариант, вдруг кому-то пригодится идея
а сколько именинику лет было?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #947 : 26 Березня 2017, 15:16:58 »
Rто был в Шпаке и Rарамельке поделитеcь впечатлениями пожалуйста, что входит и сколько стоит, едеу с собой брали для детей и взрослых?
« Останнє редагування: 26 Березня 2017, 15:29:48 від Оgni »

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #948 : 26 Березня 2017, 16:01:28 »
Неля  а вот пишут они 1 час 450грн -это они детей развлекают и потом можна посидеть еще   сколько -то  времени или  час  и уходим,?
Потом дополнительно можно брать аренду 100 грн - час. Но если детки не очень маленькие, то лучше взять двухчасовую программу за 750 грн. Они где-то около часу скачут, потом садятся перекусывают (пицца, нарезка, что брали).потом опять скачут - и торт. После торта ещё немножко развлекалова и всё. У нас ели очень мала. Брала по минимуму - и то много отвезли назад. Родители у нас участвовали вместе с детками в конкурсах, потому особо не рассиживались. Набирать много еды не виду смысла. нам так и администратор сказала. Родители мне часть были не знакомы, потому что малая приглашала подруг из сада, а я с родителями некоторыми знакомы только "шапочно". Поэтому особо "застолья" для взрослых не вышло :) Считаю, что на детском ДР главное - развеселить детей. Взрослые вообще порывались разойтись "погулять", просто погода подвела, дождь..

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #949 : 27 Березня 2017, 15:14:48 »
Потом дополнительно можно брать аренду 100 грн - час. Но если детки не очень маленькие, то лучше взять двухчасовую программу за 750 грн. Они где-то около часу скачут, потом садятся перекусывают (пицца, нарезка, что брали).потом опять скачут - и торт. После торта ещё немножко развлекалова и всё. У нас ели очень мала. Брала по минимуму - и то много отвезли назад. Родители у нас участвовали вместе с детками в конкурсах, потому особо не рассиживались. Набирать много еды не виду смысла. нам так и администратор сказала. Родители мне часть были не знакомы, потому что малая приглашала подруг из сада, а я с родителями некоторыми знакомы только "шапочно". Поэтому особо "застолья" для взрослых не вышло :) Считаю, что на детском ДР главное - развеселить детей. Взрослые вообще порывались разойтись "погулять", просто погода подвела, дождь..
  я бы хотела час пригают, потом кушают, а потом если будет просто дискотека малым . музыка или такого нет у них?  ::)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #950 : 27 Березня 2017, 15:27:19 »
  я бы хотела час пригают, потом кушают, а потом если будет просто дискотека малым . музыка или такого нет у них?  ::)
мы были, так два часа аниматоры с детьми работали. с перерывом на еду и в конце сладкий стол. Потом еще час музыка. дети танцуют, гуляют, вынесли конструктор, растелили коврик. и кто хотел складывал
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #951 : 28 Березня 2017, 00:43:29 »
Подскажите по по поводу "Шпака", по своему опыту, опыту знакомых, какую лучше выбрать программу для 5 летнего ребенка. В какой программе конкурсы, костюмы интереснее?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #952 : 28 Березня 2017, 07:14:28 »
Подскажите по по поводу "Шпака", по своему опыту, опыту знакомых, какую лучше выбрать программу для 5 летнего ребенка. В какой программе конкурсы, костюмы интереснее?
спросите у них и у ребенка. Мы были на Нинзяго, понравилось, малому заказала Щенячий патруль. Но они говорили, что есть и не мультяшные програмы, все интересные. Я не думаю, что конкурсы сильно в разных програмах будут отличаться, просто по разному преподносятся, а работают аниматоры очень хорошо
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #953 : 28 Березня 2017, 09:53:03 »
спросите у них и у ребенка. Мы были на Нинзяго, понравилось, малому заказала Щенячий патруль. Но они говорили, что есть и не мультяшные програмы, все интересные. Я не думаю, что конкурсы сильно в разных програмах будут отличаться, просто по разному преподносятся, а работают аниматоры очень хорошо
Были 3 раза на ДР - разные программы - все конкурсы были разные, тематические  ;)

все программы интересные и костюмы соответсвующие, а выбор зависит от предпочтений вашего ребенка, так что лучше поинтересоваться сначала у виновника(цы) торжества!
« Останнє редагування: 28 Березня 2017, 10:40:53 від мандаринка »
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Lorelea

• Постоялец
  • 0968783534
« Reply #954 : 28 Березня 2017, 10:29:25 »
Да, в конце и была типа дискотека :) Выключили свет, светомузыку включили и танцевали малые. Потом именинницу нарядили в принцессу (блестящая мантия, корона) и она пошла выбирать принца из присутствующих мальчиков. Ну, у нас мальчик оказался один :) Его тоже нарядили.

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #955 : 28 Березня 2017, 10:36:28 »
Были 33 раза на ДР - разные программы - все конкурсы были разные, тематические  ;)
конкурсы похожие, но они подаются по разному, соответственно тематике программе. В одной програме бросаются мячиками, в другой звездами. В одной програме саблей выбивают шарик с ложки, в другой надо с ним в ложке пробежаться. Это я образно. Но, даже если много раз там был, все равно интересно. Лично мне очень нравится как они работают с детьми.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #956 : 28 Березня 2017, 10:42:22 »
конкурсы похожие, но они подаются по разному, соответственно тематике программе. В одной програме бросаются мячиками, в другой звездами. В одной програме саблей выбивают шарик с ложки, в другой надо с ним в ложке пробежаться. Это я образно. Но, даже если много раз там был, все равно интересно. Лично мне очень нравится как они работают с детьми.
:D
у меня оЧепятка - были 3 раза  :D
 Но вот то, что все равно интересно - тут согласна на 100%% Молодцы - аниматоры отрабатывают на славу - детки всегда счастливые выходят и хотят вернуться еще  :super:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

кошевская

• Звезда форума
  • Детство бывает один раз, ловите счастливые моменты
« Reply #957 : 28 Березня 2017, 16:57:57 »
а сколько именинику лет было?
5 лет))
Детские и семейные фотосессии!  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120109.0

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #958 : 28 Березня 2017, 23:57:27 »
у нас хоть и девочка, но любит и щенящий патруль и герои в масках, раньше, как и все обожала фиксиков. вот и думаю, где будет интереснее программа. А нет ни у кого фото "щенячего патруля"?

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #959 : 29 Березня 2017, 07:30:08 »
у нас хоть и девочка, но любит и щенящий патруль и герои в масках, раньше, как и все обожала фиксиков. вот и думаю, где будет интереснее программа. А нет ни у кого фото "щенячего патруля"?
поговорите с ними, они подскажут что лучше
фото нет. Мы 8 числа там будет, потом выложу фото

Kupi.cn.ua