Напишу и я отзыв про Шпак.
Сыну праздновали день рождения-7 лет. Программа была Нинзяго. Дети в восторге. Люди отработали на совесть. Детвору занимали на все 100%. Я ж думала что буду помогать, приглядывать, аж нет-все сами. У них запланировано столько много конкурсов, причем очень интересных. Родители тоже были задействованы. Малышня аж пищала от восторга. Девушка которая занималась столом тоже умничка. Ни одного лишнего движения-все отработано до мелочей. Все вовремя подавалось, уносилось и мылось. Программа длилась 2 часа, дети ни одной минуты не скучали. Потом мы дополнительно заказывали еще на час аренду зала для дискотеки. тоже не лишним было. Детвора просто пообщалась между собой, немного потанцевали и побесились. За это время девочки все убрали и сложили наши пакеты-все сами.
Очень умилил такой факт: я брала с собой упаковку салфеток-они ее конечно использовали, но по плану у них в стоимость входит 2 пачки своих салфеток-так вони они мне их вложили в мой пакет с оставшейся едой. Я только дома это увидела. Мелочь а приятно такое отношение к клиентам))
Еду заказывала в Базисе. Доставка сработала вовремя и без заминок и без "сюрпризов". Расчет по факту.
Вобщем очень советую!