Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206715 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kosova

• Гість
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #840 : 12 Лютого 2017, 20:39:03 »
Делюсь своим опытом про декоратора ДР и свадеб Ольгу Цветаеву(https://vk.com/yourholidayo). Заказывала у нее фотозону для первого дня рождения. В результате получилось не плохо, но:
1. Что бы посмотреть в живую, то что я хотела взять в аренду - стоило не малых усилий(человек наотрез не хочет показывать свой товар - а как покупать не посмотрев и не пощупав).
2. То что я заказала в аренду и в итоге вся фотозона отличалась на уровень от работ представленных на ее странице ВК(мой вывод большинство работ не ее - просто скачаны где-то).Почему я так решила - я сбрасывала из ее же работ то что я хочу только в другой цветовой гамме - на выходе получала совсем другой результат не того качества как на фото, не может один человек делать раз хорошо, а раз посредственно.
3.Я брала все в аренду - для меня отдельно готовить, печатать, создавать(кроме надутых шаров) ничего не нужно было -  цена для аренды получилась не черниговская и не стоила предоставленного качества.
Что-совсем плохо я не скажу, но настоятельно рекомендую на будущее, если Вы обращаетесь к ней уточняйте заранее все нюансы(стоимость, доставка, фото каждого элемента) и что для меня было очень важным увидеть работу в живую до праздника, а не по факту, когда изменить ничего уже нельзя.И еще минус заранее(за неделю) просит оплатить всю сумму, а не сделать предоплату и потом рассчитаться по факту.
Вы сбросили нам 4-5 фоток и с каждого фото просили что то взять.  Но по факту после переговоров мы что то убрали, что то изменили, что то добавили. Вы сложили сами свою фотозону из разных частей и говорить о том что она отличается от того что у нас в альбомах, немного не правильно. Так можно было сказать если бы вы указали конкретную работу, а по факту получили другое.

Vladka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #841 : 12 Лютого 2017, 20:59:16 »
Очень жаль что вам не понравилось. Мы всегда идем на встречу клиенту и делаем все возможное что бы все было идеально.  Все запрошенное вы увидели в удобное для вас время. Вы просили фон, пампоны, корону, мишуру. Часть декора сделали в ваших оттенках. Вы просили что бы был красный цвет, мы использовали его в оформлении подарков, почто этому они никак не могли быть такими же как на фото. Придя в ресторан, сказали что все нравится и видно что это было сказано искренне, в личку отписались с благодарностью, А по факту оказывается  вам не угодили. Срок заказа до праздника 3 недели. Последние изменения вносятся за 1.5 недели. Вы же сам заказ сделали за неделю. Все отзывы мы читаем и работаем над ошибками.
читайте, пожалуйста, внимательно отзыв - В результате получилось не плохо Я не написала, что мне вообще не понравилось, а указали минусы, которые меня смущали. И написала, что качество работы не то, которое я ожидала, вот и все

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #842 : 13 Лютого 2017, 09:30:14 »
Делюсь и я отзывом о работе Оли Цветаевой.
Узнала о ней случайно, по долгу службы часто бываю на выставках. Ее увидела там же. Экспозиция была свадебная, но было написано что и оформляют детские праздники. Сразу скажу, что я такая если мне не приятен человек то как бы у него дешево не было никогда не куплю. Там стояла эта девушка  Оля. Я подошла спросила что и как.  Все объяснила, подсказала, без напряга, бросила мне фотки на почту. Я пальцем тыкнула что хочу. Отмечали в Киеве. Не смотря на то, что доставка с Чернигова, по деньгам вышла около 250 грн.

Само оформление около 800. Тематика была мультик холодное сердце. Был кенди бар украшен пампонами и статертью, а сзади фон красивый с героями. Люди ответственные. Я приехала за пару часов до праздника что бы привезти продукты, все было практически готово. Расчет был за неделю до праздника, но меня это не смущает. У каждого свои методы и правила  работы. За 3 недели до праздника мы заказали и еще неделю вносили изменения, а потом оплатила и через неделю все привезли. Расчет происходил лично при встрече. Я была по работе в Чернигове и решила самой отдать. Они тогда были в гостинице Градецкая. Я пришла, девочки предложили кофе, чай)))

Вообщем я к тому, что видно отношение к людям и соответственно и к работе. Очень жаль что нам пришлось уехать из Чернигова, потому что в Киеве эти вещи стоят на порядок дороже, нам с доставкой вышло дешевле.

О минусах... это отсутствия сладостей.  На много удобнее было бы если заказать сразу и еду, что бы все в одном месте.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #843 : 13 Лютого 2017, 09:46:05 »
Zozova, оно то удобней, но как показывает практика, если человек начинает распылять внимание на многие вещи, то теряется качество. Считаю что наполнение, это работа мастеров кондитера, у нас их на форуме очень много, заказали бы у них попсы, кексы , тортик, печеньки, договорились, чтоб доставили вместе с атрибутами, думаю 50-100 грн и их бы доставили, Вы подумайте над таким вариантом))) и цены на это напорядок ниже, а мастера у нас высшего уровня, чего стоит Луговая, Катя, Инуська. Единственное, что могут взять на себя оформить, это завернуть конфетки, которые Вы скажете  в правильные обложки, наклеить этикетки на сок который Вы выберете. ИМХО. Каждый должен заниматься своим делом, тогда у заказчика не будет разочарования!

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #844 : 13 Лютого 2017, 09:53:25 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀, в ваших словах есть доля правды!) Это особо и не проблема, все сладости покупала в Киеве, когда то в гостях кушала тортик от Инны :super: Рукодельниц действительно много, умнечки. Я не стусная к таким вещам. Все только заказала и привезла, а девочка уже все на столе разложила и украсила.

Vladka

• Звезда форума
« Reply #845 : 13 Лютого 2017, 10:00:18 »
Делюсь и я отзывом о работе Оли Цветаевой.
Узнала о ней случайно, по долгу службы часто бываю на выставках. Ее увидела там же. Экспозиция была свадебная, но было написано что и оформляют детские праздники. Сразу скажу, что я такая если мне не приятен человек то как бы у него дешево не было никогда не куплю. Там стояла эта девушка  Оля. Я подошла спросила что и как.  Все объяснила, подсказала, без напряга, бросила мне фотки на почту. Я пальцем тыкнула что хочу. Отмечали в Киеве. Не смотря на то, что доставка с Чернигова, по деньгам вышла около 250 грн.

Само оформление около 800. Тематика была мультик холодное сердце. Был кенди бар украшен пампонами и статертью, а сзади фон красивый с героями. Люди ответственные. Я приехала за пару часов до праздника что бы привезти продукты, все было практически готово. Расчет был за неделю до праздника, но меня это не смущает. У каждого свои методы и правила  работы. За 3 недели до праздника мы заказали и еще неделю вносили изменения, а потом оплатила и через неделю все привезли. Расчет происходил лично при встрече. Я была по работе в Чернигове и решила самой отдать. Они тогда были в гостинице Градецкая. Я пришла, девочки предложили кофе, чай)))

Вообщем я к тому, что видно отношение к людям и соответственно и к работе. Очень жаль что нам пришлось уехать из Чернигова, потому что в Киеве эти вещи стоят на порядок дороже, нам с доставкой вышло дешевле.

О минусах... это отсутствия сладостей.  На много удобнее было бы если заказать сразу и еду, что бы все в одном месте.
[/quote
Вот читаю и думаю, получается я ЛОХ какой-то у всех девочек, что написали сдесь хорошие отзывы об декоре у Ольги - оплатили в сумме 800(еще и в Киеве!), а девушка Mara вообще 600 за кенди бар и украшения, а у меня получилось 850 просто зона без Кенди бара(и это со скидкой 30% - полная цена тогда 1100) и работы которые они указывают на порядок круче моей. Еще как так доставка по Чернигову 100грн(это с Мегацентра на Градецкий), а в Киев и обратно (280км!) только 250грн. Получается с меня взяли очень дорого или я что-то не поняла)

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #846 : 13 Лютого 2017, 10:03:44 »
Vladka, а вы можете показать свою фото зону?  ::) ::) ::) если нет, так нет. Просто интересно, как вы пишите, сравнить суммы и декорации.

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #847 : 13 Лютого 2017, 10:07:02 »
Как мне объясняли, цена зависит от того из чего состоит само оформление. Хотела взять фотозону, но там аренда штуки на которую крепить ее, 200 грн и сам фон 100(если не ошибаюсь). У нас был стол и с зади на стене фон не большой, которой не требует той конструкции. Судя из моего общения, то основная сумма затрат идет на установку и аренду фона, а столики дешевле. Про доставку...в этот день еще что то у них было и они по делили между нашим праздником и другим.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #848 : 13 Лютого 2017, 10:11:09 »
nataxaxa ❀ ✿ ❀, в ваших словах есть доля правды!) Это особо и не проблема, все сладости покупала в Киеве, когда то в гостях кушала тортик от Инны :super: Рукодельниц действительно много, умнечки. Я не стусная к таким вещам. Все только заказала и привезла, а девочка уже все на столе разложила и украсила.
а я тоже не стусна )))) но если сильно захотеть))) вообщем будем что-то думать, ищу идейки попроще, и что ради своих не сделаешь)

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #849 : 13 Лютого 2017, 10:26:57 »
Общая сумма у нас была 800+250 доставка. Если бы нам не повезло с доставкой то оплатили бы не 250, а 500. Еще шары брали ж. Но то уже я сама покупала. По 18 грн  с гелием у нас за штучку.  Хорошо сделали что по делили, другой бы сказал полную сумму и заработал бы.

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #850 : 13 Лютого 2017, 10:28:27 »
А покажите свое?) ::) :daisy:
А как фото сюда добавлять?)

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #851 : 13 Лютого 2017, 10:43:44 »
А как фото сюда добавлять?)

можно через это приложение http://ifotki.info/ , загружаете фотку, а потом ссылку (BBCode: Картинка в тексте)  копируете и вставляете.

Vladka

• Звезда форума
« Reply #852 : 13 Лютого 2017, 10:54:45 »
Vladka, а вы можете показать свою фото зону?  ::) ::) ::) если нет, так нет. Просто интересно, как вы пишите, сравнить суммы и декорации.
и я добавлю свои фото, напишите как, плиз

Vladka

• Звезда форума
« Reply #853 : 13 Лютого 2017, 10:59:27 »
можно через это приложение http://ifotki.info/ , загружаете фотку, а потом ссылку (BBCode: Картинка в тексте)  копируете и вставляете.

надпись С Днем Рождения и единичка мои

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #854 : 13 Лютого 2017, 11:02:46 »

Еле добавила. Подставка под сладости одна входила в стоимость, а другую брали дополнительно. И 5ка тоже входила.

Kupi.cn.ua