Делюсь своим опытом про декоратора ДР и свадеб Ольгу Цветаеву. Заказывала у нее фотозону для первого дня рождения. В результате получилось не плохо, но:
1. Что бы посмотреть в живую, то что я хотела взять в аренду - стоило не малых усилий(человек наотрез не хочет показывать свой товар - а как покупать не посмотрев и не пощупав).
2. То что я заказала в аренду и в итоге вся фотозона отличалась на уровень от работ представленных на ее странице ВК(мой вывод большинство работ не ее - просто скачаны где-то).Почему я так решила - я сбрасывала из ее же работ то что я хочу только в другой цветовой гамме - на выходе получала совсем другой результат не того качества как на фото, не может один человек делать раз хорошо, а раз посредственно.
3.Я брала все в аренду - для меня отдельно готовить, печатать, создавать(кроме надутых шаров) ничего не нужно было - цена для аренды получилась не черниговская и не стоила предоставленного качества.
Что-совсем плохо я не скажу, но настоятельно рекомендую на будущее, если Вы обращаетесь к ней уточняйте заранее все нюансы(стоимость, доставка, фото каждого элемента) и что для меня было очень важным увидеть работу в живую до праздника, а не по факту, когда изменить ничего уже нельзя.И еще минус заранее(за неделю) просит оплатить всю сумму, а не сделать предоплату и потом рассчитаться по факту.