Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #825 : 09 Лютого 2017, 20:21:42 »
девочки, а еще вопрос, в Шпак же надо свою еду приводить? что вы обычно берете для деток?..
я в доставке донедавна работала. У нас часто заказывали в Шпак пиццы из Челентано и Чикенхата

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #826 : 10 Лютого 2017, 08:35:54 »
Девочки, посоветуйте, где можно отметить два годика? Шпак и планета, нам точно не подходить, маленькие. Что-то хотелось бы спокойно-развлекательное. O:-)
Думаем про Базис... Но, как-то незнаю.
Оксана 0933438360

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #827 : 10 Лютого 2017, 10:01:57 »
мы праздновали ДР в прошлую субботу в Шпаке - была программа Ниндзяго
все прошло :super: аниматоры, программа :super: работа с детьми :super:  администратор умничка :super:
единственное, чтобы я поменяла - это интерьер :D хочется более яркий и мультяшный, как в комнатках в детской планете) но то мое субъективное ;)

заказывала еду через мистер ам - пицца, картошка фри+кур.наггетсы.
из своего привозили нарезку, фрукты и торт -- всего оказалось достаточно и даже много)
Перманентний макіяж

ВаФиЛьКа

• Частый гость
  • **
  • 099-755-41-34
« Reply #828 : 10 Лютого 2017, 10:21:33 »
Девочки, кто видел новую программу в Шпаке (щенячий патруль ) , мы заказали, но думаю какие костюмы, узнает ли ребенок. Говорят две собачки - Скай и Гонщик.
и мы заказали) в сб поеду все разузнаю.

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #829 : 11 Лютого 2017, 14:40:00 »
Девочки! Плиииз ссылочку на координаты Шпака!!! Из тех что нашла ни один телефон не отвечает или не существует! Если не сложно в личку! Заранее оч благодарна!!!
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Angelichka

• Новичок
  • *
  • У каждого свой смысл жизни... А мой уже родился, б
« Reply #830 : 11 Лютого 2017, 18:00:50 »
Про Карамельку что скажете? Кто-то праздновал? Какие впечатления?

victory

• Новичок
  • *
  • 0939151100
« Reply #831 : 11 Лютого 2017, 20:32:40 »
Мы собираемся в Карамельку, но там Цена 1200 за два часа, пиратский квест.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #832 : 11 Лютого 2017, 23:30:10 »
Девочки, смогу сделать пиньяту по Вашему желанию. С меня пиньяту+ конфети ( цветное+ могу добавить блестящее) с Вас конфетки какие Вы хотите, ведь каждый родитель хочет разные конфетки. Вот пример нашей паньяты

ой, и я такую хотела, напишите, пожалуйста, в лс, какая стоимость.

Vladka

• Звезда форума
« Reply #833 : 12 Лютого 2017, 14:16:21 »
Делюсь своим опытом про декоратора ДР и свадеб Ольгу Цветаеву. Заказывала у нее фотозону для первого дня рождения. В результате получилось не плохо, но:
1. Что бы посмотреть в живую, то что я хотела взять в аренду - стоило не малых усилий(человек наотрез не хочет показывать свой товар - а как покупать не посмотрев и не пощупав).
2. То что я заказала в аренду и в итоге вся фотозона отличалась на уровень от работ представленных на ее странице ВК(мой вывод большинство работ не ее - просто скачаны где-то).Почему я так решила - я сбрасывала из ее же работ то что я хочу только в другой цветовой гамме - на выходе получала совсем другой результат не того качества как на фото, не может один человек делать раз хорошо, а раз посредственно.
3.Я брала все в аренду - для меня отдельно готовить, печатать, создавать(кроме надутых шаров) ничего не нужно было -  цена для аренды получилась не черниговская и не стоила предоставленного качества.
Что-совсем плохо я не скажу, но настоятельно рекомендую на будущее, если Вы обращаетесь к ней уточняйте заранее все нюансы(стоимость, доставка, фото каждого элемента) и что для меня было очень важным увидеть работу в живую до праздника, а не по факту, когда изменить ничего уже нельзя.И еще минус заранее(за неделю) просит оплатить всю сумму, а не сделать предоплату и потом рассчитаться по факту.
« Останнє редагування: 12 Лютого 2017, 21:22:17 від Евсика »

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #834 : 12 Лютого 2017, 14:26:21 »
Везде. где захочешь.
Последнее время постоянно заказывают по "Голливуду". Сначала квест по всему ТЦ, а потом в кафе ...
Здравствуйте!
А можете написать цену и продолжительность квеста?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #835 : 12 Лютого 2017, 14:43:38 »
Здравствуйте!
А можете написать цену и продолжительность квеста?

Написала в личку.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Angelichka

• Новичок
  • *
  • У каждого свой смысл жизни... А мой уже родился, б
« Reply #836 : 12 Лютого 2017, 20:10:10 »

Мы заказывали на март, так 1000грн за 2часа. Тема "Холодное сердце"

Наталия :)

• Местный житель
« Reply #837 : 12 Лютого 2017, 20:20:00 »

Мы заказывали на март, так 1000грн за 2часа. Тема "Холодное сердце"
Странно, мы заказали тоже на март, цена1200грн

kosova

• Гість
« Reply #838 : 12 Лютого 2017, 20:22:45 »
Делюсь своим опытом про декоратора ДР и свадеб Ольгу Цветаеву(https://vk.com/yourholidayo). Заказывала у нее фотозону для первого дня рождения. В результате получилось не плохо, но:
1. Что бы посмотреть в живую, то что я хотела взять в аренду - стоило не малых усилий(человек наотрез не хочет показывать свой товар - а как покупать не посмотрев и не пощупав).
2. То что я заказала в аренду и в итоге вся фотозона отличалась на уровень от работ представленных на ее странице ВК(мой вывод большинство работ не ее - просто скачаны где-то).Почему я так решила - я сбрасывала из ее же работ то что я хочу только в другой цветовой гамме - на выходе получала совсем другой результат не того качества как на фото, не может один человек делать раз хорошо, а раз посредственно.
3.Я брала все в аренду - для меня отдельно готовить, печатать, создавать(кроме надутых шаров) ничего не нужно было -  цена для аренды получилась не черниговская и не стоила предоставленного качества.
Что-совсем плохо я не скажу, но настоятельно рекомендую на будущее, если Вы обращаетесь к ней уточняйте заранее все нюансы(стоимость, доставка, фото каждого элемента) и что для меня было очень важным увидеть работу в живую до праздника, а не по факту, когда изменить ничего уже нельзя.И еще минус заранее(за неделю) просит оплатить всю сумму, а не сделать предоплату и потом рассчитаться по факту.
Очень жаль что вам не понравилось. Мы всегда идем на встречу клиенту и делаем все возможное что бы все было идеально.  Все запрошенное вы увидели в удобное для вас время. Вы просили фон, пампоны, корону, мишуру. Часть декора сделали в ваших оттенках. Вы просили что бы был красный цвет, мы использовали его в оформлении подарков, почто этому они никак не могли быть такими же как на фото. Придя в ресторан, сказали что все нравится и видно что это было сказано искренне, в личку отписались с благодарностью, А по факту оказывается  вам не угодили. Срок заказа до праздника 3 недели. Последние изменения вносятся за 1.5 недели. Вы же сам заказ сделали за неделю. Все отзывы мы читаем и работаем над ошибками.

kosova

• Гість
« Reply #839 : 12 Лютого 2017, 20:30:03 »
Мы не отказываемся показывать часть декора. Просто те же пинопластовые фигуры хранятся в больших коробках за городом. Специально выкладываем по больше фото, что бы все можно было рассмотреть. Потому что привезти просто для того что бы клиент посмотрел ,это стоит времени и поездки за город(привезти-отвезти). Все необходимое свозим за день до праздника, потому что хранить так что бы было доступ к просмотру,  просто нет возможности. Это нюансы нашей работы.

Kupi.cn.ua