Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские Дни Рождения  (Прочитано 206578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NaTO4KA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • )))))))))))
Re: Детские Дни Рождения
« Reply #510 : 05 Липня 2015, 11:02:45 »
подскажите пожалуйста, где купить гелевые шарики по самой приемлемой цене?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #511 : 05 Липня 2015, 15:19:08 »
Очень интересует этот вопрос. Неужели ничего интересного никто не устраивал? Поделитесь опытом ::)
может такое заинтересует
Квест-кімнати "ВТЕЧА"! Вперше в Чернігові!

Реальні квести в жанрі «Вибратись з кімнати», інтелектуальна гра з високим ступенем реалістичності для компанії з 2-4 чоловік. Ціль – за 60 хвилин вбратись з кімнати. Для цього необхідно розгадувати головоломки, знаходити предмети, відкривати сейфи і вирішувати логічні задачі.

Нас часто запитують: "Чи можна прийти грати з дітьми?". Можна, і навіть потрібно! Адже наші квести набагато цікавіше, ніж комп'ютерні ігри. Це пригоди, яке ще не раз згадаються в сімейному колі :)
У нашому квесті немає лякаючих елементів, але є несподівані :) Разом з батьками квест можуть пройти діти будь-якого віку, і не народжені також).
Залишилися питання? Телефонуйте за номером: 098-398-20-20!
http://vk.com/club82475934

И еще тут почитайте  :) Questoria
Как отметить День рождения ребенка в Чернигове?
Мы поможем организовать на детский праздник сюжетную игру – живой квест! В игре могут принимать участие не только дети, но и их родители. Минимальный возраст участника –  от 9-и лет. Игры рассчитаны на 6-25 человек и могут проходить дома, в кафе или на пикнике! http://chernigov.questoria.com.ua/расписание-живых-квестов

Svetlya4ok

• Новичок
  • *
« Reply #512 : 05 Липня 2015, 23:59:22 »
Всем большое спасибо за советы!  :super:

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
« Reply #513 : 06 Липня 2015, 15:06:45 »
Девочки кто посоветует где можно купить гелевые шарики, чтоб не дорого и красиво. И колпачки и свечи и т д.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #514 : 06 Липня 2015, 19:37:05 »
Девочки кто посоветует где можно купить гелевые шарики, чтоб не дорого и красиво. И колпачки и свечи и т д.

в СП "Всё для Дня рождения" есть

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
« Reply #515 : 06 Липня 2015, 19:47:26 »

в СП "Всё для Дня рождения" есть
А ссылку не бросите? Не могу найти. Знаю что где- то видела а найти не могу

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #516 : 06 Липня 2015, 20:04:42 »
А ссылку не бросите? Не могу найти. Знаю что где- то видела а найти не могу
вот: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=21136.0

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #517 : 14 Липня 2015, 16:47:56 »
Напишу свой отзыв (вдруг кому пригодится). Вчера были в гостях на ДР в клубе дня рождения "Shpak" на Масанах. И дети и взрослые остались довольны  :super:
Обо всем по порядку.
Просторная комната, в одной части игровая площадка, в другой столики. Продукты приносишь свои. Там кухня, где все порезали и разложили по тарелкам. Всю посуду они предоставляют. Есть девочка-официант, которая разносила еду, меняла-убирала посуду.
Программа была 2 часа (в реальности где-то 2,5). Когда детки начали развлекаться, взрослым накрыли стол. Мы и программу смотрели, и участвовали  ::), и подкреплялись  :beer:  :-X
Праздник вели Ириска с напарником (не запомнила как его звали). Минут 45 играли, потом усадили деток за стол (ведущие в это время деткам за столом "прислуживали" - сок разливали, подавали, кому что нужно). Потом снова играли. Потом опять за стол - торт. И опять играли-танцевали.
В общем все мега-довольны  :super:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #518 : 14 Липня 2015, 17:11:47 »
Напишу свой отзыв (вдруг кому пригодится). Вчера были в гостях на ДР в клубе дня рождения "Shpak" на Масанах. И дети и взрослые остались довольны  :super:
Обо всем по порядку.
Просторная комната, в одной части игровая площадка, в другой столики. Продукты приносишь свои. Там кухня, где все порезали и разложили по тарелкам. Всю посуду они предоставляют. Есть девочка-официант, которая разносила еду, меняла-убирала посуду.
Программа была 2 часа (в реальности где-то 2,5). Когда детки начали развлекаться, взрослым накрыли стол. Мы и программу смотрели, и участвовали  ::), и подкреплялись  :beer:  :-X
Праздник вели Ириска с напарником (не запомнила как его звали). Минут 45 играли, потом усадили деток за стол (ведущие в это время деткам за столом "прислуживали" - сок разливали, подавали, кому что нужно). Потом снова играли. Потом опять за стол - торт. И опять играли-танцевали.
В общем все мега-довольны  :super:
а во сколько это все обошлось? очень похоже на празднования в "Карамельке", у нас в Чернигове есть еще подобные студии, где во время того, как развлекают детишек можно родителям посидеть?
и расскажите кто-нибуть о чикен-хате? я так поняла, что там есть детская комната в которую можно пригласить своего аниматора? а угощение ихнее? обязательный заказ есть? что делаю в это время родители?
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #519 : 14 Липня 2015, 17:36:47 »
а во сколько это все обошлось? очень похоже на празднования в "Карамельке", у нас в Чернигове есть еще подобные студии, где во время того, как развлекают детишек можно родителям посидеть?
и расскажите кто-нибуть о чикен-хате? я так поняла, что там есть детская комната в которую можно пригласить своего аниматора? а угощение ихнее? обязательный заказ есть? что делаю в это время родители?
Цена в личке

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #520 : 14 Липня 2015, 18:09:48 »
Девочки,я много раз праздновала своим деткам Дни Рождения по детским кафешкам,а в этом году старшему сыну решили отпраздновать дома и пригласили аниматора Олега(о нем выше много положительных отзывов).Ну что я могу сказать?Лучше праздника у нас еще не было!Я переживала,что детям может не понравиться,а в итого Олег у нас остался на 3 с половиной часа.И не только дети были в восторге от Индейца(Олег был в образе индейца),но и взрослые восхищались его артистизмом.Молодец!Меньший сынок уже ждет,не дождется свой праздник,только хочет,чтобы к нему пришел Пират!Теперь только Олег у нас на всех праздниках! :super:

Chooba

• Звезда форума
« Reply #521 : 14 Липня 2015, 20:47:23 »
Девочки,я много раз праздновала своим деткам Дни Рождения по детским кафешкам,а в этом году старшему сыну решили отпраздновать дома и пригласили аниматора Олега(о нем выше много положительных отзывов).Ну что я могу сказать?Лучше праздника у нас еще не было!Я переживала,что детям может не понравиться,а в итого Олег у нас остался на 3 с половиной часа.И не только дети были в восторге от Индейца(Олег был в образе индейца),но и взрослые восхищались его артистизмом.Молодец!Меньший сынок уже ждет,не дождется свой праздник,только хочет,чтобы к нему пришел Пират!Теперь только Олег у нас на всех праздниках! :super:
согласна! он супер  :super:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #522 : 14 Липня 2015, 21:02:05 »
Цена в личке
Спасибкнула вам! ;)
я бы с радостью так сделала, но беда - в однокомнатную квартиру все детки если и влезут, то тесновато им будет :cray2: :wacko:
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Rin.B

• Новичок
  • *
  • з Україною в серці!
« Reply #523 : 15 Липня 2015, 01:54:55 »
Девушки! Всем доброй ночи! напишите мне в личку пожалуйста номер контактный Олега, которого все так хвалят! а то совсем нет времени форум читать((( :daisy:

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #524 : 16 Липня 2015, 21:51:13 »
Девушки! Всем доброй ночи! напишите мне в личку пожалуйста номер контактный Олега, которого все так хвалят! а то совсем нет времени форум читать((( :daisy:
0632023462-Олег,но увы его сейчас нету на Украине,поехал на зароботки  до осени.

Kupi.cn.ua