0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скучно однозначно не будет)) некоторые родители просто заказывают из мака/чикена кидс меню и тортик покупают. И детям это тоже нравится))А сама б я пиццу приготовила.
для мальчишек можно в стиле пиратской вечеринки(поиск сокровища для именинника(его подарка)+в конце пиньята в форме подводной бомбы(посмотрите в инете и фото и как проводится,это апогей счастья-разбивание ее ...тем более во дворе у вас найдется два дерева,где можно будет привязать ее...))
Спасибо за совет!Пиньята-это класс!
А нам три.....И я в замешательстве!!!!!!!Хочу тематическую вечеринку, но ...... куда обратиться и есть ли у нас вообще что то подобное?!!!!!! Спасибо всем заранее
Подскажите стоимость услуг Олега? можно в личку, коль в темке не пишите, а то уже этот вопрос второй раз задаю!
Стоимость 300 грн за час,раньше было 250,а сейчас подорожало.
нем оуг придумать на др дочке (8 лет) эдакое интересное и новенькое уже и про Олега начиталась,а он с 5.07 по октябрь не работает(( может у кого есть идеи?
недавно Nata-OK(вроде так ник)-своей барышне делала вечеринку Монстер-хай(+девочка угощения стилизованное сделала-в коробочку положила 300гр желейные лакричные сердечки(они черно-белые,у меня еще осталось немного ),потом можно арт-фейс рисовать в том же стиле...поделки-украшения-браслеты,и поиск подарка по территории по волшебной карте,нарисуйте...и финал огромная кофета(пиньята)из черно-белой гофробумаги... это будет вау!)
О! Спасибо вам за информацию! +1 под авку, а то все обходят этот вопрос стороной!а для такой развлекаловки час - это мало?
мы в этом году дочке и ее друзьям на др заказывали мастер класс по пицце в Челентано, а потом на час там же аниматор (кошечка из монстер хай - забыла как зовут. Пока детки развлекались родители тоже не скучали