Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586455 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #7410 : 02 Червня 2017, 16:50:40 »
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто живет в угловых квартирах. В особенности, интересуют угловые квартиры в новых домах.
Стоит ли опасаться, что она будет холодной? Или, все же в новых домах, которые сейчас утепляют, этого "минуса" не существует.
Нужно утеплять, у нас кусочек комнаты выходит на угол около 2-х метров, в новострое, решили утеплять .

sirius

• Новичок
  • *
« Reply #7411 : 02 Червня 2017, 16:53:03 »
Нужно утеплять, у нас кусочек комнаты выходит на угол около 2-х метров, в новострое, решили утеплять .

А на какую сторону выходит ваш угол?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #7412 : 02 Червня 2017, 17:51:34 »
Вы не корректно задали вопрос. У нас квартира на 1мая, угол выходит на улицу ??? Окна на соседний дом смотрят в сторону ветличнбницы.

sirius

• Новичок
  • *
« Reply #7413 : 02 Червня 2017, 21:40:57 »
Вы не корректно задали вопрос. У нас квартира на 1мая, угол выходит на улицу ??? Окна на соседний дом смотрят в сторону ветличнбницы.
я имела в виду - юг, восток, запад, север?  :girlsmile:

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #7414 : 02 Червня 2017, 22:24:56 »
Скорей всего на запад  :-\

Анюта_88

• Новичок
  • *
« Reply #7415 : 03 Червня 2017, 03:11:58 »
   Всем доброго времени суток. Меня заинтересовали квартиры в доме на Текстильщиков. Нравится, что рядом большой ТЦ и огромный "Сильпо", да и цены, вроде, приемлемые. Мне приходилось какое-то время жить на Шерстянке и вроде бы район мне понравился. Рассматриваю ещё квартиры в доме на Масанах напротив "Базиса". Где лучше взять? Какие плюсы и минусы у этих районов? Как вообще Укрсивербуд, как застройщик? Что скажете о ОсноваБуд? Заранее извиняюсь, может подобное уже спрашивали, но здесь уже столько всего написали, что я не найду) Буду очень благодарна за ваши ответы!
« Останнє редагування: 03 Червня 2017, 11:51:08 від Анюта_88 »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #7416 : 03 Червня 2017, 19:41:02 »
   Всем доброго времени суток. Меня заинтересовали квартиры в доме на Текстильщиков. Нравится, что рядом большой ТЦ и огромный "Сильпо", да и цены, вроде, приемлемые. Мне приходилось какое-то время жить на Шерстянке и вроде бы район мне понравился. Рассматриваю ещё квартиры в доме на Масанах напротив "Базиса". Где лучше взять? Какие плюсы и минусы у этих районов? Как вообще Укрсивербуд, как застройщик? Что скажете о ОсноваБуд? Заранее извиняюсь, может подобное уже спрашивали, но здесь уже столько всего написали, что я не найду) Буду очень благодарна за ваши ответы!
Мой совет, проедьте на оба объекта, а там если Ваше то интуиция подскажет. Мы когда выбирали квартиру, ездили на Масаны и на 1 мая, выбрали 1 мая "вот как-то душа легла" и решение пришло само собой.

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #7417 : 04 Червня 2017, 09:44:58 »
Может кто-то в курсе, какой застройщик строит большой дом сразу за Деснянской Правдой?

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #7418 : 04 Червня 2017, 10:05:58 »
Может кто-то в курсе, какой застройщик строит большой дом сразу за Деснянской Правдой?
УкрСиверБуд

melka

• Звезда форума
« Reply #7419 : 04 Червня 2017, 10:09:34 »
я все таки придерживаюсь мнения что Основабуд делает качественней . стены ровнее со слов ремонтников, котел не самый плохой и т д

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #7420 : 04 Червня 2017, 11:13:03 »
я все таки придерживаюсь мнения что Основабуд делает качественней . стены ровнее со слов ремонтников, котел не самый плохой и т д

Подтверждаю. Мастер, который будет делать у меня ремонт (Масаны, Основа-Буд) сейчас заканчивает квартиру возле Придеснянского (УСБ). Сказал, что у меня стены и пол сделаны гораздо лучше. Пол вообще не придётся трогать. И входная дверь в УСБ тонкая, они меняли. Мне сказал менять не надо. От слова "совсем" :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #7421 : 04 Червня 2017, 13:28:43 »
Подтверждаю. Мастер, который будет делать у меня ремонт (Масаны, Основа-Буд) сейчас заканчивает квартиру возле Придеснянского (УСБ). Сказал, что у меня стены и пол сделаны гораздо лучше. Пол вообще не придётся трогать. И входная дверь в УСБ тонкая, они меняли. Мне сказал менять не надо. От слова "совсем" :)
По поводу стен, хочу спросить какой пеноблок ровнее гипсокартона? По поводу пола, то мы индивидуально договаривались, чтоб положить теплый пол и нам его залили, заплатив совсем копейки, я думаю мастеру заплатила бы намного больше. Теперь по поводу дверей, в тех домах которые сдавались ранее они легкие и совсем дешевого образца, сейчас стоят намного лучше, и нечуть не хуже тех кот. устанавливают на Масанах (смотрели там квартиры). По поводу котлов то у нас стоит такой https://www.protherm.ru/klientam/produkciya-protherm/-9408.html отзывы не плохие, и нет 100% гарантии, что на момент сдачи дома у Вас будет стоять хороший и дорогой котел. 

Ms.Prosto_mama

• Звезда форума
  • 067 семь 84 84 07 Юля
« Reply #7422 : 04 Червня 2017, 14:16:22 »

Undefined

• Частый гость
  • **
« Reply #7423 : 04 Червня 2017, 14:25:24 »
По поводу стен, хочу спросить какой пеноблок ровнее гипсокартона? По поводу пола, то мы индивидуально договаривались, чтоб положить теплый пол и нам его залили, заплатив совсем копейки, я думаю мастеру заплатила бы намного больше. Теперь по поводу дверей, в тех домах которые сдавались ранее они легкие и совсем дешевого образца, сейчас стоят намного лучше, и нечуть не хуже тех кот. устанавливают на Масанах (смотрели там квартиры). По поводу котлов то у нас стоит такой https://www.protherm.ru/klientam/produkciya-protherm/-9408.html отзывы не плохие, и нет 100% гарантии, что на момент сдачи дома у Вас будет стоять хороший и дорогой котел.

Все стены (кроме ванной, туалета и рабочей поверхнисти кухни) уже оштукатурены, так в что данном случае не нужно сравнивать пеноблок с гипсокартоном. По стоимости заливки тёплого пола не знаю (но такая возможность тоже была) :). Главное, что они сами, по умолчанию, сделали качественно и штукатурку, и стяжку. Котлы  точно такие же.  ;)

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #7424 : 04 Червня 2017, 15:28:17 »
Ой девочки делаем ремонт на 1 мая, сейчас штукатурят стены далеко не ровные как оказалось. Денег пошло ну очень много, конечно можно и не трогать, но делаем для себя, так хочется хорошо
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Kupi.cn.ua