Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да
а что Вам говорят? чем объясняют? смотрели там квартиру еше совсем давно. в первом доме. но так и не решились. вот теперь ездим мимо, и все думаю, а если бы купили.сдача затянулась почти на год от обещаной даты? . мне искренне жаль людей
Я слышала, что там проблемы с подключением электроэнергии, вот и тянут
Я тоже смотрела квартиру в этом доме, но знакомый в электросетях предупредил, что там будут проблемы с подключением электроэнергии, вот я и не решилась
И где в итоге вы решились купить ? За последний год, а может и два не припоминаю стройки которая сдалась бы в срок и без никаких проблем. Как по мне то в доме на Войкова гораздо больше проблемы с електричеством, кстати как они? Уже дом сдался?
вроде как ведут нам электроичество. Осталось только ждать.
И где в итоге вы решились купить ? За последний год, а может и два не припоминаю стройки которая сдалась бы в срок и без никаких проблем.
Пока нигде, на Зазе сейчас начали грандиозную застройку, планировки хорошие и цена, только вот застройщик киевский, тоже страшно покупать
На 1 мая 191А сдали почти в срок (на пол месяца затянули) и без каких либо проблем , даже лифт включили раньше на 3 месяца чем говорили.
Я так понимаю отсутствие индивидуального отопления не смущает?
Я так понимаю этот дом и тот которому не присваивали адрес разные дома?
Которому не могли присвоить номер - это соседний подъезд, вообще у нас в доме прикольная нумерация, все неодумевают.. 1 подъезд дом. № 191, 2-3й- 191А, 4й- 191Б, а нумерация квартир начинается с первого
Сдался. У самого дома проблем с электричеством нет, есть только одна большая проблема - это начальство облэнерго. Кто сталкивался-тот поймет.