Данная дверь свои законные 15-20 минут выстоит даже против медвежатника среднего уровня(с учетом того, что там не будет стоять мултилок7*7, а что-то по серьезнее, типа, аблой протек или хотя мультилок МТ5+ ) Сами двери очень хорошо сделаны, аналогов Вы не найдете. Хорошая броненакладка из марганцевистой стали - сложно сверлится. Раннее там ставили итальянскую Моттуру - хороший и надежный замок. Я однозначно советую эти двери, там и двойной контур уплотнительный и минвата упакована для быстрого демонтажа и утепления в средине двери. А насчет замков - я списывался с лучшими аварийщиками(медвежатниками) - они советовали эти двери .
Можно долго спорить, но при всем вами перечисленном, я считаю, что можно приобрести простенькую дверь (вроде аплота начальных линеек) с теми же базовыми калэ/гардиан. А остальные деньги потратить на охранку, ну и в итоге - 100 грн в месяц не такие большие деньги, если в квартире действительно есть, что воровать.
Почему так, ну посмотрят на дверь, да - хорошая, дорогая. Значит деньги у хозяина есть, не просто так же ставил. Охранки нет - ага, никакого головняка, ну ок - залезем через окошко, это если навыков нет дверь открыть. А вот наличие диодика над дверью, да внимание привлекает, но там будут взвешиваться все плюсы и минусы взлома, за хозяевами будут поглядывать, что как, где. Соизмеримы ли риски. Плюс опять же нужно угадывать, что за система может пир+геркон базовые, а может датчики напичканы в каждом помещении... В итоге могут и решить, что овчинка вычинки не стоит. Рыбы в море то много... Ну во всяком случае я так размышляю.