Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588405 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #6390 : 27 Листопада 2015, 11:25:42 »
Скажите пожалуйста, где находится отдел продаж основа буд 7, чтобы узнать о доме на масанах, который строится напротив Базиса.
Рядом с Украиной, со стороны проспекта Мира 2-х этажное здание, на 2-м этаже, там большая вывеска - не ошибетесь.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #6391 : 27 Листопада 2015, 11:26:36 »
Рядом с Украиной, со стороны проспекта Мира 2-х этажное здание, на 2-м этаже, там большая вывеска - не ошибетесь.
Спасибо. Это я видела, отела уточнить, так как на сайте указан другой адрес.  ???

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #6392 : 27 Листопада 2015, 14:10:06 »
Ну да, застройщик на Перемоги 39, а отдел продаж на Мира 33.

marina333333

• Новичок
  • *
« Reply #6393 : 27 Листопада 2015, 15:58:42 »
я звонила вчера по поводу оформления дома №2 мне сказали подождите еще 2 недели, они говорили это и три недели назад, чтотам еще недоделали никто никому не говорит, меня это настораживает
Сегодня звонила по поводу дома,сказали что к Новому все оформят :wacko:

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #6394 : 30 Листопада 2015, 18:49:43 »
Сегодня звонила по поводу дома,сказали что к Новому все оформят :wacko:
[/quote
мне сегодня сказали что с 10 декабря начнут оформление  документов

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6395 : 04 Грудня 2015, 17:37:15 »
Кто входную дверь менял? Где заказывали?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
« Reply #6396 : 04 Грудня 2015, 18:05:54 »
Возле "БЮС гарантия" "Окна+двери" Цены лучше

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #6397 : 04 Грудня 2015, 21:51:29 »
Если интересуют самые лучшие двери - то советую брать на Рокоссовского, 51, м-н "Дом на замок", советую двери "Новый мир" - это лучшее, что есть в Украине из серийного производства. Но будет довольно дорого.

Ирина 3

• Новичок
  • *
« Reply #6398 : 05 Грудня 2015, 14:13:52 »
Здравствуйте.Если не оформили еще квартиру(дом 2),то разрешают уже ходить делать потолки,ставить двери?Или уже потом после оформления.Вчера звонила,сказали через неделю будут оформлять.

ruslan

• Постоялец
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #6399 : 05 Грудня 2015, 16:20:27 »
Здравствуйте.Если не оформили еще квартиру(дом 2),то разрешают уже ходить делать потолки,ставить двери?Или уже потом после оформления.Вчера звонила,сказали через неделю будут оформлять.
У нас на Старобелоусской многие делали задолго до оформления. Договор же есть на руках.
тел:063 717 40 69

jeyme

• Звезда форума
« Reply #6400 : 05 Грудня 2015, 17:58:15 »
Если интересуют самые лучшие двери - то советую брать на Рокоссовского, 51, м-н "Дом на замок", советую двери "Новый мир" - это лучшее, что есть в Украине из серийного производства. Но будет довольно дорого.

толку то... Всё что имеет замочную скважину можно открыть. Достаточно иметь необходимую мотивацию... От наркоманов и базовая металлическая дверь спасет (ну, что б не вскрывалась консервным ножом) и имела хотя бы базовый мультилок, а от профессионального медвежатника и замки синхронного открытия не страховка.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6401 : 06 Грудня 2015, 16:37:38 »
толку то... Всё что имеет замочную скважину можно открыть. Достаточно иметь необходимую мотивацию... От наркоманов и базовая металлическая дверь спасет (ну, что б не вскрывалась консервным ножом) и имела хотя бы базовый мультилок, а от профессионального медвежатника и замки синхронного открытия не страховка.
спасибо, что подтвердили. По поводу "самых лучших дверей" у меня приблизительно такие же мысли и были :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6402 : 09 Грудня 2015, 13:23:19 »
мой папа делает металлические под заказ, если что :-X
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #6403 : 09 Грудня 2015, 23:15:50 »
Данная дверь свои законные 15-20 минут выстоит даже против медвежатника среднего уровня(с учетом того, что там не будет стоять мултилок7*7, а что-то по серьезнее, типа, аблой протек или хотя мультилок МТ5+ ) Сами двери очень хорошо сделаны, аналогов Вы не найдете. Хорошая броненакладка из марганцевистой стали - сложно сверлится. Раннее там ставили итальянскую Моттуру - хороший и надежный замок. Я однозначно советую эти двери, там и двойной контур уплотнительный и минвата упакована для быстрого демонтажа и утепления в средине двери. А насчет замков - я списывался с лучшими аварийщиками(медвежатниками) - они советовали эти двери .

jeyme

• Звезда форума
« Reply #6404 : 10 Грудня 2015, 08:23:41 »
Данная дверь свои законные 15-20 минут выстоит даже против медвежатника среднего уровня(с учетом того, что там не будет стоять мултилок7*7, а что-то по серьезнее, типа, аблой протек или хотя мультилок МТ5+ ) Сами двери очень хорошо сделаны, аналогов Вы не найдете. Хорошая броненакладка из марганцевистой стали - сложно сверлится. Раннее там ставили итальянскую Моттуру - хороший и надежный замок. Я однозначно советую эти двери, там и двойной контур уплотнительный и минвата упакована для быстрого демонтажа и утепления в средине двери. А насчет замков - я списывался с лучшими аварийщиками(медвежатниками) - они советовали эти двери .

Можно долго спорить, но при всем вами перечисленном, я считаю, что можно приобрести простенькую дверь (вроде аплота начальных линеек) с теми же базовыми калэ/гардиан. А остальные деньги потратить на охранку, ну и в итоге - 100 грн в месяц не такие большие деньги, если в квартире действительно есть, что воровать.
 Почему так, ну посмотрят на дверь, да - хорошая, дорогая. Значит деньги у хозяина есть, не просто так же ставил. Охранки нет - ага, никакого головняка, ну ок - залезем через окошко, это если навыков нет дверь открыть. А вот наличие диодика над дверью, да внимание привлекает, но там будут взвешиваться все плюсы и минусы взлома, за хозяевами будут поглядывать, что как, где. Соизмеримы ли риски. Плюс опять же нужно угадывать, что за система может пир+геркон базовые, а может датчики напичканы в каждом помещении... В итоге могут и решить, что овчинка вычинки не стоит. Рыбы в море то много... Ну во всяком случае я так размышляю.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2015, 08:27:27 від jeyme »

Kupi.cn.ua