Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 589056 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #5880 : 17 Квітня 2015, 17:13:32 »
О да, бараки там ужасные, там даже туалет на улице. :D
Обычно такие бездельники и неудачники, которые живут в таких хлевах - не хотят ничего делать, а без желания заставить сложно.
Попробуйте обратится в КП «Дільниця з контролю за благоустроєм міста», там более детально расскажут, у них есть подобные полномочия. Недавно заставили хозяина расчистить свой участок в частном секторе возле ул. Шевченка.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5881 : 17 Квітня 2015, 21:09:52 »
И мы убрали батарею (чтоб стиралку поставить) и повесили полотенцесушитель - для нас было тепло.
Полотенцесушитель лучше ставить от отопления или горячей воды?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5882 : 17 Квітня 2015, 21:28:19 »
Полотенцесушитель лучше ставить от отопления или горячей воды?
Смотря, что хотите получить на выходе - от отопления, будет работать только в зимний период. От горячей воды - все время, но контур увеличивается, посему горячая вода до крана в ванной будет идти дольше... Я себе вообще электрический ставил.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #5883 : 18 Квітня 2015, 19:44:07 »
Объясните, пожалуйста, если полотенцесушитель от горячей воды, то в то время, когда никого нет дома и гор. водой не пользуются- полотенцесушитель холодный?  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5884 : 18 Квітня 2015, 19:59:28 »
Объясните, пожалуйста, если полотенцесушитель от горячей воды, то в то время, когда никого нет дома и гор. водой не пользуются- полотенцесушитель холодный?  :walldash:

да, потому что котел греет воду только когда вы открываете кран с горячей водой
лучше или отопление или электрика

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #5885 : 18 Квітня 2015, 22:43:13 »
Спасибо за разъяснение.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5886 : 18 Квітня 2015, 23:27:54 »
Смотря, что хотите получить на выходе - от отопления, будет работать только в зимний период. От горячей воды - все время, но контур увеличивается, посему горячая вода до крана в ванной будет идти дольше... Я себе вообще электрический ставил.

вот хорошая штука электр.полотенцесуш.  ;) Особенно летом когда в непогоду нужно просушить детские пеленки или еще что быстро. У нас только от отопления увы. А сейчас мабуть и цена на них ого ? Не знаете в какую цену более норм.но не по заобл.ценам ?  :-\

jeyme

• Звезда форума
« Reply #5887 : 19 Квітня 2015, 00:00:14 »
вот хорошая штука электр.полотенцесуш.  ;) Особенно летом когда в непогоду нужно просушить детские пеленки или еще что быстро. У нас только от отопления увы. А сейчас мабуть и цена на них ого ? Не знаете в какую цену более норм.но не по заобл.ценам ?  :-\

гм, сложно сказать... :-\
себе выбрал laris (он тогда максимально адекватный казался по цене\качеству), модель Кватро - Винница штампует, практически каждая модель имеет свой аналог с электрическим тэном, порядка 1400 обошелся, сейчас вот глянул - 2 385 на оф.сайте...
Нареканий нет, из интересного - на вилке выключатель\регулятор нагрева.
Заказывал на робинсе, у нас же (цена та же, что и у любого оф.диллера, но за доставку не платишь).

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
« Reply #5888 : 19 Квітня 2015, 00:13:13 »
народ кто уже сделал прописку на 1 Мая, расскажите куда идти нужно и какие документы нужны с собой?
Мы пошли в Деснянский паспортный стол (на Красном мосту), нас за 30 мин. выписали и приписали. 

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #5889 : 20 Квітня 2015, 13:48:55 »

Добрый день, посмотрите на "теплый мир" - я пользуюсь, нареканий нет. http://tepliymir.com/product.php

teos89

• Новичок
  • *
« Reply #5890 : 20 Квітня 2015, 16:26:12 »
У меня тёплый мир модель сенсей, претензий нет. Правда я в прошлом году брал гривен за 700 а сейчас 2200. Да и батарею с туалета не убирал )

Djia

• Новичок
  • *
« Reply #5891 : 20 Квітня 2015, 22:01:35 »
Вопрос к тем кто приобрел квартиру в УСБ на Первое Мая.
Там возле дома, есть такое место, на котором расположен ряд ужасных и отвратительных бараков: деревянные конструкции с погнившими стенами и крышами, все засыпано песком и мусором, все обдерто, побито и выглядит просто неимоверно ужасно.

У меня вопрос, будут ли эти бараки вообще убирать? И если не будут или если это чья та частная собственность, то есть ли механизм заставить их привести  свою территорию в порядок: вывезти мусор и т.д.?
Спасибо.
Я думаю, что никто эти бараки убирать не будет, скорее всего это частная собственность. Да и заставить их там что-то изменить, я думаю, нереально. Так что нам просто нужно наверное смириться с этой "красотой".

TTT

• Постоялец
« Reply #5892 : 20 Квітня 2015, 22:14:05 »
можеткто-нибудь знает цены на квартиры по 50 лет ВЛКСМ (киевский застройщик)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #5893 : 20 Квітня 2015, 22:17:51 »
можеткто-нибудь знает цены на квартиры по 50 лет ВЛКСМ (киевский застройщик)
11500 с первой секции, которая уже возедена
и во второй (залиавется котлован) 10500 при 100% оплате и 11500 с рассрочкой до марта и идёт привязка к курсу валюты, тоесть цена не фиксируется на весь период оплаты

а вообще звоните им напрямую
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5894 : 20 Квітня 2015, 22:25:59 »
У меня тёплый мир модель сенсей, претензий нет. Правда я в прошлом году брал гривен за 700 а сейчас 2200. Да и батарею с туалета не убирал )

Хм а на сайте что дали выше там цены до тыщи грн но сенсей не вижу. Еще погуглю позже. Сколько кватт тянет?

Kupi.cn.ua