Соседи на Попова, кто там не обитает и кто там сегодня не присутствовал во время дождя, настойчиво рекомендую посетить квартиру завтра. Не хочу никого пугать, но сегодня во время сильного дождя наблюдала следующую картину: с панорамного окна снизу вода не просто сочилась, а таки здоровски текла в квартиру (как попытался выяснить мой муж, путём высовывания головы в окно, там гидроизоляция лежит снизу только на 1 секции окна из 3-х). Нина Николаевна на мой звонок отреагировала фразой "Ой течёт, хорошо что позвонили, я даже знаю в чём дело, там не везде изоляция есть по стояку" из чего могу сделать вывод что не одни мы такие счастливчики. Вдобавок ко всему сразу натекла огромная лужа в коридоре около ливнёвки (вода благополучно уходила в шахту лифта), мы на 8-м поэтому спускаясь видели что на этажах, буквально через один, тоже мокро.
Я рада только тому что не постелили пока пол и вовремя заметили, а то последствия были бы печальными.
Пишу для тех кто свои окна дождём ещё "не проверял", посмотрите что бы и у вас не пропускало воду.