Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 590932 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИР@86

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #4035 : 11 Липня 2014, 12:17:28 »
и в них нули, вроде как. нам приносили.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
« Reply #4036 : 11 Липня 2014, 12:29:03 »
и у нас за воду были,а жековских не было ещё... а сегодня утром приходили,так уборщица работала O:-)

4block

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4037 : 11 Липня 2014, 12:31:59 »
Уборщиц я наблюдаю каждый день в подъезде и во дворе убирают.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #4038 : 11 Липня 2014, 14:04:17 »
Здравствуйте! А кто-нибудь сталкивался с таким застройщиком как ОСНОВА-БУД 7 ?
Вроде как они заливают уже фундамент где-то на Масанах? :-\

звонила им по поводу дома где то месяц назад, сказали позвоните в середине июля, цена будет точно не меньше 6000,00 грн , на тот момент они сами еще цену не знали, может уже известна цена....
не знаю фундамент или нет но что то там делают, стук на весь район с стройки

vinastra1010

• Новичок
  • *
« Reply #4039 : 11 Липня 2014, 14:31:29 »
Многие уже вселилиь на Попова?Как вам живется?Меня смущает что дом над дорогой...Машины очень слышно?

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4040 : 11 Липня 2014, 17:14:15 »
Многие уже вселилиь на Попова?Как вам живется?Меня смущает что дом над дорогой...Машины очень слышно?
... прикалываетесь? Тоесть то, что с другой стороны с десяток веток "железки" это норм? А машины вас пугают)))
У меня на проспекте окнами к дороге - с нормальным стеклопакетом практически ничего не слышно. Если только полная тишина в квартире, то идёт легкий гул.

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #4041 : 11 Липня 2014, 21:34:40 »
Соседи на Попова, кто там не обитает и кто там сегодня не присутствовал во время дождя, настойчиво рекомендую посетить квартиру завтра. Не хочу никого пугать, но сегодня во время сильного дождя наблюдала следующую картину: с панорамного окна снизу вода не просто сочилась, а таки здоровски текла в квартиру (как попытался выяснить мой муж, путём высовывания головы в окно, там гидроизоляция лежит снизу только на 1 секции окна из 3-х). Нина Николаевна на  мой звонок отреагировала фразой "Ой течёт, хорошо что позвонили, я даже знаю в чём дело, там не везде изоляция есть по стояку" из чего могу сделать вывод что не одни мы такие счастливчики. Вдобавок ко всему сразу натекла огромная лужа в коридоре около ливнёвки (вода благополучно уходила в шахту лифта), мы на 8-м поэтому спускаясь видели что на этажах, буквально через один, тоже мокро.
Я рада только тому что не постелили пока пол и вовремя заметили, а то последствия были бы печальными.
Пишу для тех кто свои окна дождём ещё "не проверял", посмотрите что бы и у вас не пропускало воду.

vinastra1010

• Новичок
  • *
« Reply #4042 : 12 Липня 2014, 00:14:02 »
А вы с какого подъезда?

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #4043 : 12 Липня 2014, 11:16:00 »
А вы с какого подъезда?
2 подъезд

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #4044 : 12 Липня 2014, 13:25:32 »

вот меня этот вопрос тоже очень интересует, не шумно от машин и ж/д вокзала? и вообще как оно там жить?)))

4block

• Новичок
  • *
« Reply #4045 : 12 Липня 2014, 14:27:52 »
Что касается ЖД - на участке станции который находится напротив дома максимальна скорость поездов 40км/час, плюс на станции уложен безстыковой путь, тоесть нет ударов колес об рельсы. Как такового шума от поездов по идее не может быть. Единственый источник шума может быть летом по утрам, когда по станции ездит грузовой электровоз (специфика его работы - 4 очень шумных вентилятора гудят и слышно на весь город).А вот от автодороги шума много. 

jeyme

• Звезда форума
« Reply #4046 : 12 Липня 2014, 14:36:09 »
Что касается ЖД - на участке станции который находится напротив дома максимальна скорость поездов 40км/час, плюс на станции уложен безстыковой путь, тоесть нет ударов колес об рельсы. Как такового шума от поездов по идее не может быть. Единственый источник шума может быть летом по утрам, когда по станции ездит грузовой электровоз (специфика его работы - 4 очень шумных вентилятора гудят и слышно на весь город).А вот от автодороги шума много.

интересно, не знал таких тонкостей, спасибо (:

Алмазов

• Постоялец
« Reply #4047 : 13 Липня 2014, 12:55:39 »
а почему вы решили что грузовой электровоз ездит именно по утрам и только летом?, выезды грузового электровоза зависят от наличия сформированного грузового поезда на Нежинское направление, а движение грузовых поездов весьма не равномерное! скорость по станции действительно не большая (максимальная 60 км/час) в основном не превышает 40 км/час так все подвижные единицы имеют остановку на станции. На станции как такового безстыкового пути нету! Отсутствие большого шуму объясняется не большим количеством движения и сравнительно не высокой скоростью.....основной источник шума будет давать маневровый тепловоз который катается по депо его свистки будут слышны... 

4block

• Новичок
  • *
« Reply #4048 : 13 Липня 2014, 20:53:54 »
Вдобавок ко всему сразу натекла огромная лужа в коридоре около ливнёвки (вода благополучно уходила в шахту лифта), мы на 8-м поэтому спускаясь видели что на этажах, буквально через один, тоже мокро.
Был я сегодня во время дождя. Да действительно на 8м и 5м этажах 2го подъезда возле трубы (для слива воды с крыши) и до лифтов лужа воды, а натекла она через вот эту не полностью закрученную крышку на ливневом стояке 
« Останнє редагування: 13 Липня 2014, 22:13:35 від 4block »

4block

• Новичок
  • *
« Reply #4049 : 13 Липня 2014, 21:05:28 »
а почему вы решили что грузовой электровоз ездит именно по утрам и только летом? На станции как такового безстыкового пути нету! Отсутствие большого шуму объясняется не большим количеством движения и сравнительно не высокой скоростью.....основной источник шума будет давать маневровый тепловоз который катается по депо его свистки будут слышны...
Да, с безстыковым путем может ошибся. Но все равно шума от жд минимум, я сегодня наблюдал с балкона отправление электрички в 15 часов на Славутич, отправление 53го на Гомель, прибытие грузового поезда из Гомеля и маневры по станции - сильного дискомфорта я не почувствовал. А по утрам шум от поездов будет сильней восприниматься чем днем.

Kupi.cn.ua