Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 590218 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Doc

• Постоялец
  • (096) 3403406 (063)8417928
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3825 : 29 Травня 2014, 19:19:18 »
А что с домом на перекрестке Самострова и гвардейской армии?
Вроде уже давно сдался, а в продаже еще квартиры есть.

babin_vnuk

• Частый гость
  • **
« Reply #3826 : 29 Травня 2014, 22:54:52 »
Дом сдан и все делают ремонты, просто осталась парочка квартир в продаже.

HE3HAIKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • Когда я ем, я глух и нем, а на форуме пишу вилкой
« Reply #3827 : 30 Травня 2014, 14:23:55 »
Дом сдан и все делают ремонты.
В связи с этим предлагаю информацию к размышлению. Страховая компания предлагает всем желающим застраховать свою квартиру на 1 год. Страховые случаи следующие:
- вогневі ризики – пожежа, вибух, удар блискавки;
- стихійні лиха - повінь, землетрус, буря, ураган, злива, град, обвал, зсув, паводок, сель, вихід підгрунтових вод, незвичні для даної місцевості рясні дощі і снігопади;
- аварія - раптове ушкодження (поломка) опалювальної системи, протипожежних (спринклерних) або інших гідравлічних систем, водопровідної і каналізаційної мереж, проникнення води або іншої рідини з інших приміщень, наїзд наземних транспортних засобів;
- протиправні дії третіх осіб - викрадення (крадіжка), грабіж, розбій, хуліганство, кваліфікація яких здійснюється у відповідності до чинного законодавства України.
Размер страхового платежа - от 250 до 700 грн в год. в зависимости от желаемой суммы страхового возмещения

В данном перечне всем интересен третий и четвертый пункты. Т.е. если вас залил сосед или соседи сверху, прорвало канализацию (а при массовых ремонтах такое бывает) - вы можете получить возмещение.

Кому интересно - пишите в личку.

Миниатюра

• Новичок
  • *
  • (096) 92-92-809
« Reply #3828 : 30 Травня 2014, 15:19:50 »
Я жду, когда и мою квартирку достроят.
Преимуществом новостроя для меня есть возможность установки счетчика на отопление (огромная экономия денег, у знакомых есть). Желательно покупать квартиру в доме, которому уже есть 3 года (столько времени происходит усадка, "усушка", "утряска" дома). Да и вечные ремонты соседей способны убить все нервные клетки. Мы вкладывали деньги в дом, который еще не сдан, так дешевле. Теперь жалею, ожидание выматывает, законодательство постоянно меняется - срок ввода дома в эксплуатацию увеличивается. Кто-то писал о перепланировки квартиры на этапе застройки. Я в шоке, какой застройщик на это пойдет? Разрешение на строительство уже получено, кто будет потом возиться с документами при введении в эксплуатацию и получении прав собственности?   

Миниатюра

• Новичок
  • *
  • (096) 92-92-809
« Reply #3829 : 30 Травня 2014, 15:20:17 »
Преимуществом новостроя для меня есть возможность установки счетчика на отопление (огромная экономия денег, у знакомых есть). Желательно покупать квартиру в доме, которому уже есть 3 года (столько времени происходит усадка, "усушка", "утряска" дома). Да и вечные ремонты соседей способны убить все нервные клетки. Мы вкладывали деньги в дом, который еще не сдан, так дешевле. Теперь жалею, ожидание выматывает, законодательство постоянно меняется - срок ввода дома в эксплуатацию увеличивается. Кто-то писал о перепланировки квартиры на этапе застройки. Я в шоке, какой застройщик на это пойдет? Разрешение на строительство уже получено, кто будет потом возиться с документами при введении в эксплуатацию и получении прав собственности?   

vladislav

• Новичок
  • *
« Reply #3830 : 30 Травня 2014, 15:25:48 »
А какой дом, если не секрет?

aru

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #3831 : 30 Травня 2014, 18:05:36 »
девочки подскажите если на Попова 5 подъезд будут сдавать в августе,могу ли я раньше попасть в свою квартиру ?

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #3832 : 30 Травня 2014, 22:43:46 »
девочки подскажите если на Попова 5 подъезд будут сдавать в августе,могу ли я раньше попасть в свою квартиру ?
В 20-х числах июня сдадут еще 3 подъезда - 4,5,6.

vladislav

• Новичок
  • *
« Reply #3833 : 30 Травня 2014, 22:48:37 »
Всем привет. Есть такие, кто на войкова брал? Напишите в личку, пожалуйста  ;)

а что, к стати, с домом на войкова, его планируют сдавать?)

Создал отдельную тему по этому дому, давайте обсудим здесь: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=54888.0

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #3834 : 30 Травня 2014, 22:58:17 »
если ваша квартира в 5 подъезде. то можете сходить на экскурсию.мы вчера были ^-^целый день под впечатлениями ходили.квартиры закрыты на ключ.его нужно брать у прораба.в офисе говорят что сдача в августе а на стройке-конец июня.из роботы осталось повесить котел,домофон,поставить ручки на окна и балкон.как бы все...а еще выбирали подвал.уже есть план и можно его посмотреть.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3835 : 31 Травня 2014, 01:20:47 »

Лестница там уже есть, отчего же нельзя. Только спрашивайте у мастеров разрешения подняться, время с 8 до 17 в будние

aru

• Постоялец
« Reply #3836 : 31 Травня 2014, 16:19:41 »
если ваша квартира в 5 подъезде. то можете сходить на экскурсию.мы вчера были ^-^целый день под впечатлениями ходили.квартиры закрыты на ключ.его нужно брать у прораба.в офисе говорят что сдача в августе а на стройке-конец июня.из роботы осталось повесить котел,домофон,поставить ручки на окна и балкон.как бы все...а еще выбирали подвал.уже есть план и можно его посмотреть.

спасибочки обрадовали :)

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #3837 : 31 Травня 2014, 17:04:08 »
добрый день!Подскажите пожалуйста(кто уже оформил квартиру и подвал на Попова),как шла оплата нотариусу?вы оплачивали каждый договор как отдельную услугу или как за одну.и сколько обошлись услуги нотариуса?

Алмазов

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3838 : 31 Травня 2014, 19:53:53 »
оплата услуг нотариуса на подвал и квартиру, два разных платежа...я уже оформил подвал, обошелся в 2600 за услуги....двухкомнатная квартирка, примерно 6000 будет стоить оформление!

Lena_K

• Новичок
  • *
« Reply #3839 : 31 Травня 2014, 20:09:06 »
скажите 2600 это полное оформление подвала с налогом и работай нотариуса?или это только за роботу?

Kupi.cn.ua