Всього голосів: 457
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите пожалуйста, на Попова в квартирах только газовый котел предусмотрен? Плита случайно газовая не стоит?
Так получение декларации у ГАСКа и есть, по сути "сдача". Просто это мы что-то себе решили дифференцировать, мол сдача это когда и коммуникации и тех.паспорта и вообще, хоть завтра иди и у нотариуса договор подписывай. Так, что нужно спрашивать, не когда "эксплуатация", а когда "вы блин мне договор дадите подписать"...
Я когда последний раз был, то прораб говорила что конец июня судя по перечитаной теме сдадут дето в сентябрь-октябрь если повезёт)))))))))))
а лучше когда блин я смогу безпрепятственно в любое время ходить к себе в квартиру))))
надеюсь, что все таки летом)
Кто знает, могу сказать одно завтракими они кормят отменно просто так что посотрим, но опять таки у меня таже очередь, дык когда в августе того года договор заключали Е.П. сразу сказала что конец сентября, плюс минус после того что я видел мне ето кажеться очень даже правдоподобным
там вроде идут внутренние маленькие балкончики - на боку которые - на них на этой недельке токи решетки поставилитот, который был построен первый - там люди уже балконы меняют хотя и в только построенном уже кто-то поменял
Кто оформляет док-ты на первые три подъезда на Попова, можете не идти оформлять энергию(ул.2-й километр), т.к. документов там еще нет. УСБ еще ничего не передавал Что бы не переться туда и не мучить себя, можно звонить и узнавать, она мне номер дала 65-73-53
я заключала в ноябре - меня она уверяла, что в мае 4-й подїезд сдача, а 5-й и 6-й - в 2015 - а теперь хотят все три сразу - -вообщем да - им только басни сочинять))