Всього голосів: 457
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я присоединяюсь Может подождете для и 3 подъезд?
А мы пойдем 7-го к нотариусу скорее быВ пятницу были у Елены Петровны. Она сказала, что пока все не оформятся подъезды будут закрыты во избежание мародерства. А сейчас можно делать ремонты до 17:00. Сказала подождать около месяца, значит до конца мая все должны оформиться. Вот тогда можно и
вот это подождать ещё около месяца меня напрягает. я получу документы на квартиру, почему я должна ходить в СВОЮ квартиру с 8 до 17? может я хочу уже ночевать там
честно говоря мне тоже это не нравится. >:Dкак не как за месяц можно и многое сделать.а не сиди дома и жди пока все оформятся.
Видимо были случаи, что переживают за мародерство. В любом случае, подъезды открыты только в рабочее время, в вых. - все закрыто. Кстати, по поводу 1 и 2 мая - сегодня спрашивали у Нины Николаевны, они работают, так что, милости пожаловать.
По опыту - лучше пусть подъезды закрытые будут или сразу устанавливайте домофон, если его нет.У нас под домом детскую площадку украли , представляю, что можно было с подъезда вынести
Видимо были случаи, что переживают за мародерство.