Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 590002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #3540 : 25 Квітня 2014, 16:07:40 »
Про турникеты ЕП говорила лично мне, а передумали они, или нет, я не узнавала пока. Мы тоже ремонт пока не начинаем, мужу тоже время не подходит, да и идея носить воду вёдрами на 8 эт воодушевления не вызвала.

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #3541 : 25 Квітня 2014, 16:15:17 »
Что-то мне говорит, что Е.П. пустила этот слух, чтоб проверить, как работает сарафанное радио. Она же ведь тоже этот форум читает, наверное веселится от души.

Хорошо, когда есть мастера внутри семьи, как показала практика, работа стоит дороже чем сам материал, например: работа по разводке сантехники стоила в 4 раза дороже, чем материал, работа по электрике - тоже в разы дороже проводов.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
« Reply #3542 : 25 Квітня 2014, 16:32:54 »
мне звонила только что менеджер с Вены. говорит,когда планируете ремонт начинать?говорю,так ещё ж документы не получили на квартиру. а она удивилась,что там в первом подъезде уже вроде все вскоре должны оформиться. короче,слита информация о нас по полной!даже человек знает,в каком подъезде у меня квартира  :o

Рhoenix

• Частый гость
  • **
  • (073)25-30-224
« Reply #3543 : 25 Квітня 2014, 16:33:23 »
Сегодня узнавал, на 1 мая новостройка от УСБ - цена с 4800 до 6800 поднялась, так хотели там купить, но видимо пока не судьба.
Кто что думает по этому поводу?
Мы тоже долго ждали этот дом(((

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3544 : 25 Квітня 2014, 16:40:02 »
да кто их будет по таким деньгам покупать :-\, ЗП не растут, зато цены  >:D.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3545 : 25 Квітня 2014, 16:45:42 »
мне звонила только что менеджер с Вены. говорит,когда планируете ремонт начинать?говорю,так ещё ж документы не получили на квартиру. а она удивилась,что там в первом подъезде уже вроде все вскоре должны оформиться. короче,слита информация о нас по полной!даже человек знает,в каком подъезде у меня квартира  :o

Тань,им инфу сливают застройщики.  это ещё начало,вам ещё стооолько людей позвонит.они ещё и приходить будут

andrey111

• Новичок
  • *
« Reply #3546 : 25 Квітня 2014, 17:00:32 »
Мы тоже долго ждали этот дом(((
6800 это, конечно, грабеж средь бела дня. смотрю по чернигову, максимум 6000 за м.кв, так это в центре, на проспекте...

а что, к стати, с домом на войкова, его планируют сдавать?)

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #3547 : 25 Квітня 2014, 17:01:17 »
А нам еще и с Будмайдана звонили...

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3548 : 25 Квітня 2014, 17:06:18 »
Некоторые банки сейчас проблемные. Некоторые в стадии ликвидации. Сомневаюсь, что у человека на депозите в 2009 и в 2014 будет одна и так же сумма. Обычно деньги с неба не падают, значит на протяжении 2009-2014 годов они их зарабатывали и наращивали депозиты в таком случае ватерлиния куда ниже по усредненке. Да и вообще нет более дорогого ресурса чем время - сейчас бегают снимают крохи по банкоматам-отделениям.

Короче нет денег кроме доллара.

ну в принципе да, основные моменты верны... но не всё так критично, валюту вытянуть - это да, проблема, но это больше тренд. То, что мы сейчас переживаем это заслуга валютных качель, которые санкционирует непосредственно сам НБУ. Под шум аннексии наших территорий и общей неразберихи, в стране идёт тотальный передел кресел на всех уровнях, короче говоря - балом правит хаос. А так - большинство банков относительно не плохо держится. Что хочу сказать - нас всех кинули, что деполюд, что обычных обывателей - доходы то у нас в гривне, импорт весь завязан на валюту, поднимаются цены на товары зарубежного производства, наши производители тоже в долгу не остаются ссылаясь на косвенное подорожание энергоресурсов и привязке "расходников" к зарубежной валюте и это всй помножить на тотальное повышение цен на ЖКХ. Если честно - мы вообще конкретно попали. Просто пока это не так ощущается, всё самое "веселое" ещё впереди.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3549 : 25 Квітня 2014, 18:10:13 »
Далеко не все проиграли от этого девала. Примерно половина населения свои сбережения держала в матрасе в валюте.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3550 : 25 Квітня 2014, 18:25:51 »
Далеко не все проиграли от этого девала. Примерно половина населения свои сбережения держала в матрасе в валюте.

O sancta simplicitas, проиграли все у кого приходы в нац валюте. Я кому распинался выше. Максимум, что матрасники сделали - так это сберегли свои накопления.

Что, гривна упала, и за ней упало всё следом - цены на авто, технику, продукты - в которой они прописаны? Нет, всё потянулось за баксом... В итоге проигрыш у всех, кто остался жить в этой стране и использует нац валюту в своем ежедневном обороте.

На "качелях" выигрывают только спекулянты, если у тебя просто пачка баксов под подушкой - поздравляю, ты просто сохранил свою покупательную способность на том же уровне, ежели - нет, ну что ж... Щит хеппенс.

"Тропою Аленей" - бегать, скупать валюту на скачках-падениях - смысла не вижу, этим надо жить, хотя в нашей то стране как раз ничего и не угадаешь... Так, что даже у спекулей - гадание на кофейной гуще - когда брать, когда сливаться... Тотализатор в целом, от инсайда до инсайда...
« Останнє редагування: 25 Квітня 2014, 18:35:19 від jeyme »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3551 : 25 Квітня 2014, 18:45:32 »
Кто вовремя подсуетился из матрасников и слил баксы по 11.50 - 13.00 и влился в бетон по старым ценам в новостройках тот выиграл значительно. Потом цены на новые автомобили в салонах не успевали менять вслед за курсовыми скачками, что позволяло урвать на 10-20% дешевле в пересчете на доллары. Даже сейчас ценники на Тойоту в пересчете на бакс на 5-10% ниже в чем до девала. Б/у автомобили, особенно начиная с сегмента 20к y.e. и выше сейчас значительно дешевле обходятся реальным покупателям. Затем много товаров в супермаркетах были стабильны некоторое время (как минимум месяц-полтора) т.к. договора с поставщиками в гривнах - можно было натариться стройматериалами, бытовой техникой и прочим. Цены на строительные работы у мастеров остались в гривнах - тут тоже выигрыш.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #3552 : 25 Квітня 2014, 18:55:03 »
Я частично тоже попал под девал и сэкономил пару тысяч зелени, т.к. квартиру на Градецком оплачивал частями два месяца.
Также успел купить большинство из того, что нужно для ремонта по старым ценам, остались мелочи.
Сейчас жду когда знакомая бригада строителей закончит объект и дойдет моя очередь. Цену на работы договорились зафиксировать в гривне.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3553 : 25 Квітня 2014, 20:39:59 »

Пользуйся ситуацией  ;) У них можно скидку хорошую выпросить

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3554 : 25 Квітня 2014, 21:07:15 »
Пользуйся ситуацией  ;) У них можно скидку хорошую выпросить
мы договорились о встрече. пообещали скидочную карту на 15%  :)

Kupi.cn.ua