Всього голосів: 457
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мне как-то страшновато делать ремонт пока документов нет на руках. Подскажите, если в 2013 году частями уже вся стоимость квартиры на Попова выплачена, цена кв. метрав основном договоре увеличится или нет?
У нас и фамилию никогда не спрашивали, просто № квартиры и этаж
Всем здрасвуйте! Будующим соседям по попова, я тоже на той неделе звонила Е.П. И Юлии говорят они конечно в овратительном тоне, по поводу регистрационной службы тоже то ждите 14дней, теперь месяц. Вообщем отмазки!
Вот же только на 211страничке писали, что док-ты УЖЕ подали в рег.службу. Выше пишите что рассмотрение в течении 14 раб.дней, а это примерно следующая неделя. А теперь вам говорят ждать еще месяц?....
14 раб.дней это же и есть почти месяц-3 недели
Так в том то и дело что Ответ #3152 : 05 Март 2014, 14:54:37 :Юлия Владимировна мне пообещала, что в этом месяце (марте) уже пойдем к нотариусу, документы сейчас в регистрационной службе. По ходу власть изменилась, а поэтому значительно упростилась (ускорилась) коррупционная схема по регистрации недвижимого имущества.Это ответ за 05 марта, а сейчас слава богу 18. Ну ладно до конца месяца еще время есть.. из-за событий в стране боюсь как бы не застопорилось все... Просто нервишки шалят
Дом сдан, готовьте окончательный расчет на апрель
Привет всем будущим соседям на Попова!Скажите а точную квадратуру и есть ли переплата вы у Е.П. узнавали?Потому что когда мы с ней связывались она ничего не говорила. А я сейчас прочитала и теперь не знаю доплачивать нам или у нас переплата.