Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 588710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2955 : 07 Лютого 2014, 17:59:26 »
Сегодня были в УкрСиверБуде квартиры на Попова подорожали на 250 грн. кв.м. >:D

Это новые или по предварительному договору тоже придется доплачивать? :-\

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #2956 : 07 Лютого 2014, 18:02:55 »
Это новые или по предварительному договору тоже придется доплачивать? :-\
Это 7 и 8 подъезд.А 9 вообще нет еще продажи - приостоновили

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2957 : 07 Лютого 2014, 20:21:20 »
Были на днях в квартире на Попова, полы потрескались жуть, видать усадка идет полным ходом. Котлов пока нет :( Не помню писали тут или нет, лифт уже висит.
Ходили сами в квартиру, ключи выдали от всего этажа, поэтому проверили звукоизоляцию между квартирами, тут пичалька(( За стенкой муж разговаривал, а я в своей комнате слов не слышала, но гул стоял хороший, это правда еще мебели нет, но все же((

И заходила к соседям справа в двушку, там на кухне слева по стене в углу идет серая труба, но в пол она уходит не в углу, а изгибом см так на 15-20 в центр комнаты и потом в пол :o Сфоткать не сообразила, но были удивлены конкретно. Это во всех двушках так?

И в коморке вроде между 1 и 2эт, рабочие туалет себе устроили, угол, простите, обосцан и замерзло все. Культура конечно высшая :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2958 : 07 Лютого 2014, 20:35:51 »
Жесть :o
Муж вчера был на Толстого, квартиру смотрел.
Так по плану комната прямоугольная, а в итоге в углах выступы нагородили, торчат там ни к чему и все портят... окно стоит так что подоконник не поставишь и лёд намерз :walldash:

Кстати, там появилось парочку однокомнатных квартир, до этого были только 2 неправильной формы, теперь появились те под которые людям молодёжный  кредит не дали. Я за однокомнатные, и по состоянию на вчера.
Цена 4800-5000. Сдача планируется на май

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2959 : 07 Лютого 2014, 20:49:53 »
У нас (на этапе второго этажа сейчас стройка второй секции) уже два стояка с одними из самых прикольных двушек выкуплены полностью. Удивился конечно. Народ деньги понёс в недвижимость - в наше неспокойное время. Спрашивал у пана Сороновича - говорит, что цену пока поднимать не планирует. Третья секция всё так же в силе - будет зеркальной копией второй секции. На этом - комплекс закончится.
 Мне моя (секция\очередь) - наиболее всего нравится и расположением квартир, и их кол-вом на лестничной клетке, и видом, и планировкой, и отдельный бонус - лоджии и кладовки в межэтажье, минусы - отделка подъезда и не солнечная сторона.
 Сегодня был - на стройке в делах рабочих - народа уже хватает, кто, что делает. Прораб ящики почтовые получал как раз, будет, куда чеки за газ кидать (: Да и вторую секцию гонят тоже, кран работает.
 Вот вторая секция, на сландо нарыл.

« Останнє редагування: 08 Лютого 2014, 08:59:22 від jeyme »

Ylenka

• Частый гость
  • **
« Reply #2960 : 07 Лютого 2014, 22:49:37 »
Это 7 и 8 подъезд.А 9 вообще нет еще продажи - приостоновили

На Попова продаются квартиры в 8 подъезде, а продаж квартир в 7 и 9 подъезде приостановили, нам сегодня так сказали.

Marija

• Частый гость
  • **
« Reply #2961 : 08 Лютого 2014, 05:43:06 »
На Попова продаются квартиры в 8 подъезде, а продаж квартир в 7 и 9 подъезде приостановили, нам сегодня так сказали.
А чем мотивировали остановку продаж  в 7 подъезде?

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #2962 : 08 Лютого 2014, 08:28:08 »
НЕ знаю, мы вчера ходили выбирать себе квартиру .Был выбор 7 и 8 подъезд

Ylenka

• Частый гость
  • **
« Reply #2963 : 08 Лютого 2014, 08:49:18 »

я общалась с риэлтором, она сказала что начальство дало указание 7 и 9 подъезд не продавать пока, она и сама толком не знает почему, говорит что может эти квартиры оставят под социальное жилье.

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #2964 : 08 Лютого 2014, 08:59:21 »
я общалась с риэлтором, она сказала что начальство дало указание 7 и 9 подъезд не продавать пока, она и сама толком не знает почему, говорит что может эти квартиры оставят под социальное жилье.
Ну не знаю, нам предлагали 7 и 8 подъезд.А как нам сказали 9 не продают потому что все связано с курсом доллара

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2965 : 08 Лютого 2014, 10:24:18 »
Ну не знаю, нам предлагали 7 и 8 подъезд.А как нам сказали 9 не продают потому что все связано с курсом доллара
Ну, а что вы хотели - конечно они стремаются - курс в динамике, мы на всех парусах движим к основам евроэкономики, с практически сьедеными российскими займами и тонной долгов ;) "Батька" ездит побирается по странам ближнего и дальнего зарубежья.
 А что застройщикам - продавать на начальном этапе за сумму Х - кв\м, а за тем, по ходу строики, получать сумму Х (в степени) - стоимости строительства - за счёт скачков доллара, на который у нас половину материалов завязано, продавай они недвижимость в у.е. - никто бы и не думал о рисках, а так... А к этому всему ещё могут прийти колебания в кредитах\депозитах, так как просчитывать риски банкам в такой ситуации уж отнюдь не с руки, в итоге первые или подрастут, или окрепнут, а вторые обмельчают, а ведь без выгодного предложения в стабильном банке никто не понесёт в него свои кровные... И цепочку можно продолжать... Хотя - вариаций масса, и говорить, что либо конкретное в данной ситуации, вряд ли бы кто взялся, одно могу сказать - до дня Ч (17-го) доллар будет понижаться.
 В общем - в интересное время живём, товарищи (:
« Останнє редагування: 08 Лютого 2014, 10:25:49 від jeyme »

Marija

• Частый гость
  • **
« Reply #2966 : 09 Лютого 2014, 08:33:51 »
И заходила к соседям справа в двушку, там на кухне слева по стене в углу идет серая труба, но в пол она уходит не в углу, а изгибом см так на 15-20 в центр комнаты и потом в пол :o
Это в какой двушке, та что около лифта или ближе к леснице?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2967 : 09 Лютого 2014, 15:38:35 »
Это в какой двушке, та что около лифта или ближе к леснице?

Это 2А в первом подъезде, возле лестницы, и я смотрела только один этаж.
Там видно напортачили что-то, потому как для трубы выложена ниша по стене со стороны лестницы по внутренней стене, и она пустая, а труба идет без ниши в углу по внешней стене, еще и в пол входит ближе к центру :-\

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2968 : 10 Лютого 2014, 14:45:46 »
2-й подъезд вообще уникальный, если Вы заметили, только у него есть кирпичный придбальник, у остальных - только козырек над входом.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2969 : 10 Лютого 2014, 16:32:41 »
2-й подъезд вообще уникальный, если Вы заметили, только у него есть кирпичный придбальник, у остальных - только козырек над входом.

Ага, и балкон 1эт в него смотрит, спрашивается зачем ???

Kupi.cn.ua