Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 629607 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИР@86

• Звезда форума
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #2220 : 16 Грудня 2013, 10:10:03 »
Мы брали квартиру у их "прокладки" - ТОВ "РАСТ" (поглядите на Попова в паспорте объекта - кто заказчик? ТОВ "РАСТ")
Да и никто не запрещает иметь УСБ счета в разных банках.

MarinkaU.

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ..............(063)19-15-086 ................. ко мне на "Ты"
« Reply #2221 : 16 Грудня 2013, 10:11:44 »
и мы через Демарк платили, комиссия была 0,01 %  :-X потому что у УСБ в этом же банке счет,как мне объяснила кассир
и мы в Демарке) никогда не забуду как они нас с одной кассы в другую гоняли и мы бегали с такой суммой денег по банку туда-сюда и как нас люди в очереди взглядом провожали. Было ощущение, что нас как лакомый кусочек мяса в клетку с тиграми загнали) неужели такие сделки нельзя проводить более анонимно...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2222 : 16 Грудня 2013, 16:04:38 »
Мы брали квартиру у их "прокладки" - ТОВ "РАСТ" (поглядите на Попова в паспорте объекта - кто заказчик? ТОВ "РАСТ")
Да и никто не запрещает иметь УСБ счета в разных банках.
ну и мы у них же  ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2223 : 16 Грудня 2013, 16:10:26 »
Звонила сегодня ЕП по поводу сдачи дома на Попова. она сказала,что дом фактически сдан,какая-то там декларация уже подписана. Но у них не хватает времени на оформление документов, так как сейчас идет сдача на Красносельского. Поэтому мы будем оформляться в конце января. ключ раньше не хочет давать  ??? девочки,может ещё кто на днях звонил,расскажите,что вам сказали?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2224 : 16 Грудня 2013, 16:14:29 »
Звонила сегодня ЕП по поводу сдачи дома на Попова. она сказала,что дом фактически сдан,какая-то там декларация уже подписана. Но у них не хватает времени на оформление документов, так как сейчас идет сдача на Красносельского. Поэтому мы будем оформляться в конце января. ключ раньше не хочет давать  ??? девочки,может ещё кто на днях звонил,расскажите,что вам сказали?

Судя по тому как сдавала на Красносельского, я была уверена что до НГ нам никто ничего не сдаст. Январь это еще лучший вариант на сегодня :(
А зачем тебе ключ, ремонт уже будешь начинать?

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #2225 : 16 Грудня 2013, 16:21:41 »
Завтра я попробую позвонить, либо съездим. По поводу ключа: квартира оплачена 100% , дом сдан, не понимаю почему она не дает ключ  ??? из за отсутствия бумажек...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2226 : 16 Грудня 2013, 16:24:41 »
Судя по тому как сдавала на Красносельского, я была уверена что до НГ нам никто ничего не сдаст. Январь это еще лучший вариант на сегодня :(
А зачем тебе ключ, ремонт уже будешь начинать?
хочу зайти,посмотреть,пощупать. первым делом проводку проверить,может переделать,и шумоизоляцию положить в перегородки. ну и поделать розетки-выключатели,где мне надо. вот это номер один в моем плане.а там и ремонт начинать будем.

ИР@86

• Звезда форума
« Reply #2227 : 16 Грудня 2013, 16:25:15 »
Видимо все просто...официально Ваши квартиры стоят на баллансе застройщика, они ими владеют и всем, что есть внутри, и они платят за свет и т.д. Момент перехода права собственности - Нотариус...после него, квартира Ваша и Вы за все платите и отвечаете. Тоесть для застройщика важен момент перехода права собственности. К примеру, будете переделывать проводку, что-то накосячите, будет пожар, оно им надо? А так, квартиру сдал и делайте там что хотите...
« Останнє редагування: 16 Грудня 2013, 16:28:55 від ИР@86 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2228 : 16 Грудня 2013, 16:31:35 »
хочу зайти,посмотреть,пощупать. первым делом проводку проверить,может переделать,и шумоизоляцию положить в перегородки. ну и поделать розетки-выключатели,где мне надо. вот это номер один в моем плане.а там и ремонт начинать будем.

Да мы тоже с проводки начинать будем, просто раньше марта (а может и апреля, смотря когда весна придет) не планировали как-то. Заодно он до весны еще немного устоиться

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #2229 : 16 Грудня 2013, 16:32:48 »
Ах, как я тебя понимаю :-*Хочется просто туда ходить и радоваться пусть даже пустым стенам...но ни у кого не спрашивать разрешения и понимать, что одно из заветных желаний все таки осуществилось  O:-) Для некоторых покупка жилья как само собой разумеющееся обстоятельство, а для кого то несбыточная мечта. Мне ключи как отдадут я приду, сяду на голый пол, а то и лягу и буду наслаждаться этим ощущением  :)) а потом уже проводка и другие извращения)

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2230 : 16 Грудня 2013, 16:34:08 »
Были сегодня на Попова, к Е. П. не заходили, хотела поговорить с прорабом, но её пока нет и не будет (она на больничном) говорила с пареньком заменяющим Нину Николаевну: ничего не знает, никакой информацией не владеет. По факту в квартире стоят все счетчики(и воды и газа), батареи (но одна пока просто прислонена к стенке), котла нет.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2231 : 16 Грудня 2013, 16:35:16 »
согласна с ИР@86  :super:
Марина,я сразу иду с бутылкой шампанского,и не удивляйтесь,если услышите крики "ура" в том районе  :D

MarinkaU.

• Местный житель
« Reply #2232 : 16 Грудня 2013, 16:36:45 »
согласна с ИР@86  :super:
Марина,я сразу иду с бутылкой шампанского,и не удивляйтесь,если услышите крики "ура" в том районе  :D
Ок! У меня в кв. ты уже была-найдешь...я там на полу буду лежать и радоваться!  ;D

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2233 : 16 Грудня 2013, 16:38:16 »
Хм, не могу понять что означает "дом почти сдан", если там ни газ ни вода не подключена и пока некуда подключать. Там сегодня трубу газовую красили, так она с двух сторон дома просто обрезана и всё

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #2234 : 16 Грудня 2013, 16:39:37 »
Ок! У меня в кв. ты уже была-найдешь...я там на полу буду лежать и радоваться!  ;D

Планирую с соседнего подьезда со своей бутылкой к вам присоединиться  :beer: