Таня, правильно сделали. Зато теперь это будет СВОЕ , сам себе хозяин. Я кайфую просто уже 2 месяца. Даже муж, который коренной киевлянин, ему вообще другой город сложно было принять, он рад безумно, когда приезжает с работы в свою квартиру ( работает в Киеве и живет там у родителей ). Мы тоже прикинули, что если Киев еще около 5 лет ждать, то пока в своем поживем тут, а там разберемся по ходу. Я не сомневаюсь, что на Попова будет хороший район, я уже писала, что не так часто у нас поезда ходят, чтоб из-за этого отказаться от жилья там за такую цену. У нас друзья купили на Градецком квартиру, там такая же пом зона, буквально немного и все эти базы Репкинские, там же заправки, там же и жд недалеко. Не такие у нас в городе расстояния, чтоб бояться промзоны, по большому счеты мы все в сплошной промзоне живем. Просто если выбирать Масаны за 4500 м, и Попова за 3500, то разницы особой нет, можно смело брать Попова. Масаны 10-15 лет назад тоже были глухоманью страшной, в 9 вечера последний автобус шел туда.