Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1185 : 17 Вересня 2013, 21:49:49 »
Рассказываю страшный секрет - продавать они их права не имеют. Это общая собственность всех жильцов дома
Нам так пытались подвалы втюхать еще в момент постройки, всем домом дружно застройщик был послан на три буквы. После сдачи дома, они навесили замок на вход и попытались снова прокачать. Замок сорвали, распределили между всеми квартирами подвалы, установили двери. На нас попытались наехать, но были быстро успокоены вызовом милиции и тыканьем в Жилищный кодекс

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1186 : 17 Вересня 2013, 21:52:10 »
в тех кладовка между этажами действительно хранить что выбросить
сырость страшная, цветет все :(
Вайбер 0937717795 Катя

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1187 : 17 Вересня 2013, 22:04:45 »
эх.., а мне бы кладовка не помешала, но обойдусь, у меня в посадках около дома (лесополоса как её тут называют) бабушка живёт в частном доме с гаражом и погребом ))) буду со своими банками у ним проситься))

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1188 : 17 Вересня 2013, 22:13:21 »
в тех кладовка между этажами действительно хранить что выбросить
сырость страшная, цветет все :(
не соглашусь.у нас сейчас такая кладовка и прекрасно всё там хранится.особенно велосипеды  :-X :D

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1189 : 17 Вересня 2013, 22:14:25 »
Рассказываю страшный секрет - продавать они их права не имеют. Это общая собственность всех жильцов дома
Нам так пытались подвалы втюхать еще в момент постройки, всем домом дружно застройщик был послан на три буквы. После сдачи дома, они навесили замок на вход и попытались снова прокачать. Замок сорвали, распределили между всеми квартирами подвалы, установили двери. На нас попытались наехать, но были быстро успокоены вызовом милиции и тыканьем в Жилищный кодекс
я бы лучше купила между этажами кладовочку  :-X что там делить - 3 метра на 4 квартиры?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1190 : 17 Вересня 2013, 22:17:08 »
я бы лучше купила между этажами кладовочку  :-X что там делить - 3 метра на 4 квартиры?
Ну купите Вы, а что дальше?  ??? Придет знающий сосед и скажет - делись и будет прав, а Вы только непонятно на что деньги потратите
П.С. У нас половина подвалов пустых стоят и если кому-то надо соседи не запрещают занять еще один

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1191 : 17 Вересня 2013, 22:21:46 »
Ну купите Вы, а что дальше?  ??? Придет знающий сосед и скажет - делись и будет прав, а Вы только непонятно на что деньги потратите
П.С. У нас половина подвалов пустых стоят и если кому-то надо соседи не запрещают занять еще один
я же не просто так деньги отдам кому-то.мне же дадут какой-то правоустанавливающий документ на эту кладовку. а скажите,как там в подвале?отгорожены кладовки или просто одно боьшое помещение?

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1192 : 17 Вересня 2013, 22:24:41 »
я же не просто так деньги отдам кому-то.мне же дадут какой-то правоустанавливающий документ на эту кладовку. а скажите,как там в подвале?отгорожены кладовки или просто одно боьшое помещение?
Какой? Максимум договор купли-продажи, который элементарно можно признать ничтожным. Извините, но это как лестничные марши продавать или чердачные помещения.
У нас были отгорожены кладовки, но без дверей, вот это нам и пытались продать

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1193 : 17 Вересня 2013, 22:24:55 »

Ты когда будешь узнавать за коморку, то уточни кому ты будешь платить деньги. Если на ФОП, которое вначале было, то это развод полный

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1194 : 17 Вересня 2013, 22:28:19 »
не соглашусь.у нас сейчас такая кладовка и прекрасно всё там хранится.особенно велосипеды  :-X :D

Консервация там же храниться? А зимой как?

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
« Reply #1195 : 17 Вересня 2013, 22:34:50 »
У меня с соседями сейчас дверью отгорожен кусочек площадки (тамбур на 2 квартиры) так именно тут стоит шкаф с картошкой и консервацией. ниразу ничего не замёрзло. Там температура не сильно отличается от прихожей )))

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1196 : 17 Вересня 2013, 22:36:03 »
Какой? Максимум договор купли-продажи, который элементарно можно признать ничтожным. Извините, но это как лестничные марши продавать или чердачные помещения.
У нас были отгорожены кладовки, но без дверей, вот это нам и пытались продать
согласна с вами,что формально этот договор не имеет силы,но не будем забывать,в какой стране мы живем.у нас всё продается,что нельзя продавать  :-[ поэтому чтоб не оказаться тем знающим соседом,который будет доказывать свое право на часть той кладовки,я бы лучше тешила себя надеждой,что она моя. пусть может это не совсем этично  :-\ я останусь при своем мнении.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1197 : 17 Вересня 2013, 22:37:40 »
Консервация там же храниться? А зимой как?
у нас всё там хранится - картошка,лук,косервация. всё отлично  :ok: единственое конечно картошка не вся,а только на ближайшее время.остальная в погребе в гараже.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1198 : 17 Вересня 2013, 22:39:39 »
согласна с вами,что формально этот договор не имеет силы,но не будем забывать,в какой стране мы живем.у нас всё продается,что нельзя продавать  :-[ поэтому чтоб не оказаться тем знающим соседом,который будет доказывать свое право на часть той кладовки,я бы лучше тешила себя надеждой,что она моя. пусть может это не совсем этично  :-\ я останусь при своем мнении.
Дело Ваше  ;) Только не жалейте потом, что зря потратили деньги 
Не знаю, сколько каморки эти стоят, но у нас за подвалы тогда почти 800 баксов хотели (и это в 2005 году)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1199 : 17 Вересня 2013, 22:44:09 »
У меня с соседями сейчас дверью отгорожен кусочек площадки (тамбур на 2 квартиры) так именно тут стоит шкаф с картошкой и консервацией. ниразу ничего не замёрзло. Там температура не сильно отличается от прихожей )))

Так у вас тамбур, а здесь на лестнице между этажами, и температура там будет явно не +
Вот смотрите красным стрелка вверху

Kupi.cn.ua