Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какого застройщика вы считаете надежным?

УкрСіверБуд
 242 (50.1%)
Домобудівник
 22 (4.6%)
Житлобудсервіс
 42 (8.7%)
Никому не доверяю
 177 (36.6%)

Всього голосів: 457

Автор Тема: Покупка квартиры в строящемся доме  (Прочитано 586114 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Покупка квартиры в строящемся доме
« Reply #1125 : 14 Вересня 2013, 23:05:11 »
а панельки сильно усаживаются?

Лариса

• Местный житель
  • 098-046-54-7семь
« Reply #1126 : 14 Вересня 2013, 23:11:26 »
Очень интересует этот вопрос, да нету пока времени почитать. Хочется квартирку, но сразу за наличку купить не получится, не потянем... :'(

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1127 : 14 Вересня 2013, 23:12:30 »
а панельки сильно усаживаются?
прилично
как по мне, то сильнее, чем кирпич
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1128 : 15 Вересня 2013, 00:05:14 »
Чего? Елена Петровна делает квартиру по вашему проекту ))) называется индивидуальный проект, но это нужно сделать пока не начали строить внутр перегородки стоит все дело 2 тыс грн))))

О, уже две! Кто больше? ;D
В моей квартире уже залит пол и оштукатурены все перегородки, так что поздно. Хотя весной, когда оформляли документы, мне было отказано - то ли рано, то ли я поняла ответ категорично, а он значил позже  ??? Но все равно все  :ok:

Никуша

• Местный житель
« Reply #1129 : 15 Вересня 2013, 00:21:47 »
Мы живем в кирпичном доме, которому 5 лет. Усадка у него очень приличная. Во-первых потолки, которые состоят не из одной панели, как в панельном доме, и швы со временем все вылазят. Штукатурка стен тоже вся пошла пузырями. Зимой делали ремонт в гостиной, вынесли 19 мешков штукатурки, которая отпадала вместе с обоями, т.е. на стенах оставался голый кирпич. Но а у нас изначально был соц.ремонт, а так было бы обидно...
Еще хотела спросить, девочки, что там с домом на Еськова, 14б, его обещают достроить?

teos89

• Новичок
  • *
« Reply #1130 : 15 Вересня 2013, 21:46:58 »
Мы живем в кирпичном доме, которому 5 лет. Усадка у него очень приличная. Во-первых потолки, которые состоят не из одной панели, как в панельном доме, и швы со временем все вылазят. Штукатурка стен тоже вся пошла пузырями. Зимой делали ремонт в гостиной, вынесли 19 мешков штукатурки, которая отпадала вместе с обоями, т.е. на стенах оставался голый кирпич. Но а у нас изначально был соц.ремонт, а так было бы обидно...
Еще хотела спросить, девочки, что там с домом на Еськова, 14б, его обещают достроить?

в панельном и в кирпичном доме потолки одинаковые с плит пустоток.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1131 : 15 Вересня 2013, 22:29:04 »
в панельном и в кирпичном доме потолки одинаковые с плит пустоток.

оно то так, потолки из плит ,и в кирпичных,и в панельных домах,но в панельном доме панель без швов ложится  на размер комнаты,а в кирпичном панели не всегда по размеру комнат, и полчаются потом швы между панелями на потолке.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1132 : 15 Вересня 2013, 22:48:24 »
оно то так, потолки из плит ,и в кирпичных,и в панельных домах,но в панельном доме панель без швов ложится  на размер комнаты,а в кирпичном панели не всегда по размеру комнат, и полчаются потом швы между панелями на потолке.
в панельных ЧН-х панели со швами(ну у нас так точно были, т.к на потолке пошли трещины)

я жила в панельной новостройке 3года и в кирпичной уже 3-й год, так вот панелька трещала намного больше, и стены и потолок, особенно первый год и по ночам было слышно периодически, как стены трещат

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1133 : 15 Вересня 2013, 23:10:21 »
в панельных ЧН-х панели со швами(ну у нас так точно были, т.к на потолке пошли трещины)

я жила в панельной новостройке 3года и в кирпичной уже 3-й год, так вот панелька трещала намного больше, и стены и потолок, особенно первый год и по ночам было слышно периодически, как стены трещат

ну а у нас на Масанах в чн  все потолки были без швов ???, а у мамы моей кирпичный дом, швы в каждой комнате на потолке, она задолбалась  уже с этим потолком :walldash:,вот сейчас будет просто гипсокортоном потолки подбивать,и это у неё не новостройка,а квартира в которой я выросла,а швы всю постоянно через года 3-4 приходилось переделывать.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1134 : 15 Вересня 2013, 23:13:47 »
Девочки, может кто подскажет в каких домах, вот-вот сдающихся еще есть квартиры, может кому предлагали, на Масанах например?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1135 : 15 Вересня 2013, 23:16:03 »
ну а у нас на Масанах в чн  все потолки были без швов ???, а у мамы моей кирпичный дом, швы в каждой комнате на потолке, она задолбалась  уже с этим потолком :walldash:,вот сейчас будет просто гипсокортоном потолки подбивать,и это у неё не новостройка,а квартира в которой я выросла,а швы всю постоянно через года 3-4 приходилось переделывать.
вот у нас в такой двушке на кухне и в маленькой комнате были швы на потолках
видимо кому как повезёт

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1136 : 15 Вересня 2013, 23:18:28 »
вот у нас в такой двушке на кухне и в маленькой комнате были швы на потолках
видимо кому как повезёт

У нас была 3-ка в 62 доме,точно без швов ;),а так, мне кирпичные дома больше нравятся конечно ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1137 : 15 Вересня 2013, 23:42:15 »
Девочки, может кто подскажет в каких домах, вот-вот сдающихся еще есть квартиры, может кому предлагали, на Масанах например?

Позвоните Е.П. На Масанах будут сдавать на днях, и Попова до НГ должны сдать. Телефон в теме писали ранее. Или как вариант через агентства, перекупщики должны продавать.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #1138 : 15 Вересня 2013, 23:44:17 »
На Масанах оставались квартиры на 9 и 1 этаже, на 9-м большая двушка, хорошая планировка, а на первом 1-комнатная

devohka

• Звезда форума
« Reply #1139 : 15 Вересня 2013, 23:45:49 »
Позвоните Е.П. На Масанах будут сдавать на днях, и Попова до НГ должны сдать. Телефон в теме писали ранее. Или как вариант через агентства, перекупщики должны продавать.
Уже несколько в несколько агенств обращались, говорят раскупили еще когда строились, очень мало вариантов. А не подскажете, если обратится напрямую к застройщику, то дешевле будет квартира? Совсем не понимаю че то этой системы.

Kupi.cn.ua