Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы работаете? Может мы будем полезны друг-другу.  (Прочитано 229143 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Я сейчас работаю в частной фирме менеджер-бухгалтер.

Shell

• Местный житель
 А я хочу на таможню устроиться и работать, будучи атестированой. Это мечта всей моей жизни! :yahooo:
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я сейчас работаю в частной фирме менеджер-бухгалтер.
странная у вас должность, как по мне  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у меня так подруга работает совмещает две должности.просто частники всегда хотят на всем съэкономить

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Я когда устраивалась на работу то шла на вакансию логист. Но при приеме мне сказали что я буду исполнять не только функции логиста, но и бухгалтера. Ну вобщем мне предложили записать в трудовую либо "менеджер-логист" либо   "менеджер-бухгалтер".  И я выбрала второе с тем учетом что если вдруг я буду искать какую-то другую работу то опыт работы логистом менее ценен, чем бухгалтером. Тем более руководству было все равно как меня записать. Эта запись стала немного пророческой, так как ч/з некоторое время я еще за дополнительную плату стала выполнять и работу менеджера вместо девочки которая уволилась. :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Ну вобщем мне предложили записать в трудовую либо "менеджер-логист" либо   "менеджер-бухгалтер".
а разве в КЗОТе есть такая проффесия?  :-\

99.9% happy

• Звезда форума
а разве в КЗОТе есть такая проффесия?  :-\
профессии не в кзоте  ::)
есть специальный "класифікатор професій", затверджений держспоживстандартом
а на счет профессии "менеджер-бухалтер" - такой тоже не встречала  :-\ в будущем могут проблемы с пенсионным фондом возникнуть -- когда пора будет выходить на пенсию, стаж работы на этой должности могут не защитать, т.к. такой профессии нету в классификаторе  :(
Перманентний макіяж

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
это я и имела ввиду, спасибо за подсказку :)

Юличка

• ★SuperStar★
а на счет профессии "менеджер-бухалтер" - такой тоже не встречала  :-\ в будущем могут проблемы с пенсионным фондом возникнуть -- когда пора будет выходить на пенсию, стаж работы на этой должности могут не защитать, т.к. такой профессии нету в классификаторе  :(
менеджеров кажись уже давно нет :-\ или ошибаюсь???

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Должности в классификаторе точно такой нет, просто совместили две и все ;), а стаж в любом случаи зачтется, так как  с 1998 в Украине ввели персонифицированный учет и стаж засчитывается на основе его данных  ::), если взнос в пенсионный фонд больше минимального то стаж учитывается не смотря на название профессии, а вот при постановке в центр занятость могут придраться, при подборе профессий, хотя тоже вряд ли
[

masya1

• Гість
Должности в классификаторе точно такой нет, просто совместили две и все ;), а стаж в любом случаи зачтется, так как  с 1998 в Украине ввели персонифицированный учет и стаж засчитывается на основе его данных  ::), если взнос в пенсионный фонд больше минимального то стаж учитывается не смотря на название профессии, а вот при постановке в центр занятость могут придраться, при подборе профессий, хотя тоже вряд ли
  :super: сразу видно, человек в отделе кадров работает

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Спасибо за разъяснение -  я вообще далекая была от этого ???, но теперь вздохнула с облегчением  - стаж мне все-таки зачтется :super:

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я работаю проводником дальнего следования.щас в декрете)
Люблю  сыночку Алешку

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
А я мечтала стать бортпроводником, точнее стюардессой - учила языки, поступала в Киеве в авиационнку, а в итоге даже проводничкой не стала, но зато кем- только я не работала...
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
я тоже когда-то хотела работать проводником :) а куда чаще всего ездила?

Kupi.cn.ua