Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где вы работаете? Может мы будем полезны друг-другу.  (Прочитано 229146 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
да я тож педагогический заканчивала но никогда по специальности не работала :)
все мы такие  :D единицы идут в школы :-X
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
точно, у нас с группы 3 человека в школу хотели идти работать - в итоге из тех, что хотели 1 в Германии, вторая в универе преподает, и я в школе. А так 6 или 7 человек в школу пошли, втянулись.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
все мы такие  :D единицы идут в школы :-X
А я бы с удовольствием пошла в школу, только мест не было совсем ??? Даже знакомства не помогли. Везде сидят пенсионеры и не дают дорогу молодым ::)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А я бы с удовольствием пошла в школу, только мест не было совсем ??? Даже знакомства не помогли. Везде сидят пенсионеры и не дают дорогу молодым ::)
100%

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
А я после кружковой работы в школу не очень хо, так ко мне дети по желанию шли, а не по принудиловке и работать легче, хотя есть конечно свои ньюансы.

Марина А

• Постоялец
  • Марина
Вот именно нюансы , а попробуй этих детей набрать такое количество как требуют ! Ксюша я твоя коллега по "цеху " Антишко Марина ,если ты не узнала ;) А ты будеш возвращатся в 21 школу , а то я теперь тут рядом живу хотела кружок набрать ?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Марина, привет, узнала!!! :yahooo:
Везде свои!
В 21 школу возвращаться не буду, когда выйду из декрета, ну я же когда нибудь выйду :D, то попробую в местной школе набрать, вроде уже желающие есть, в 21 далековато добираться мне теперь. Жалко, ребята там хорошие есть, скучаю по ним, хотя признаюсь помотали они мне нервы.
Заезжайте в гости ;).
А из наших еще кто нибудь на форуме есть?

Марина А

• Постоялец
  • Марина
Я не знаю , может и есть,  но особо и не кому кроме Ленки .

Shell

• Местный житель
И я такая же: пед. закончила, но работаю в совершенно др. отрасли. Сейчас собираюсь на второе высшее, уже экономическое... ^-^
ЗАСОБИ ФАДА В НАЯВНОСТІ, БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА, ЗНИЖКИ -20%
https://invite.viber.com/?g2=AQBee0s4o%2BP4mUrhudqQGQzQae2eaFNO%2BJrs9iJmHuRDqytmHByHiTKgdw2oRQCj

красная

• Звезда форума
Доктор-анестезиолог.

Катенька

• Новичок
  • *
  • Katrin
обращайтесь - вино-водочная компания! И немного рекламы ::) водка Хлебный Дар, Козацька Рада, все элитные напитки (Шериданс, Бейлис, Бехеровка, Текиса Сауза и т.д), шампанское и тому подобное! Кому что нужно - обращайтесь ;)
Можно прайсик в личку? Спасибо

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
да я тож педагогический заканчивала но никогда по специальности не работала :)
о, я такая ж...несостоявшаяся училка :D тоже закончила пед наш и ни дня не работала по специальности, а всё в бухгалтерии O:-)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Я так свое место ждала почти 2 года. Пока пенсионерка одна на пенсию пошла. Теперь работаю по специальности - учителем математики. Обожнюю свою работу!!! Хотя после педа получила еще и второе высшее - бух.учет, но это не мое.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Вот когда педагог работу любит - это супер!!!  :super: не представляю, как детям можно математику объяснить :-\

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Кем только я не работала  ;D в студенческие годы подрабатывала продавцом в мегацентре,потом работала бухгалтером в частной фирме (это был ужас из-за коллектива,я в понедельник ждала пятницу) потом работала техником в ПЧ работа  :super: и коллектив,и обязанности радовали даже зарплата для такой работы хорошая,но пришлось уйти так как работала по договору и больничные мне не оплачивали,а мне в декрет уходить нужно было вот я и перешла экономистом(кстати по специальности) в предприятие ЖКХ,правда на место декретчицы,так что нынче я при своих интересах  :-[

Kupi.cn.ua