Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Стоматология
« Reply #735 : 04 Квітня 2014, 20:47:36 »
Девочки,поделитесь кто зубы мудрости вырывал,на какой день перестанет болеть,сегодня вырвала,вот отошел наркоз часика полтора назад   теперь болит капец,ещё и рядышком зубы ноют,завтра уже будет лучше или 2-3 дня придется "обезболы" глотать :-[
я уже два вырывала, только в тот день болел зуб.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #736 : 04 Квітня 2014, 21:22:18 »
Девочки,поделитесь кто зубы мудрости вырывал,на какой день перестанет болеть,сегодня вырвала,вот отошел наркоз часика полтора назад   теперь болит капец,ещё и рядышком зубы ноют,завтра уже будет лучше или 2-3 дня придется "обезболы" глотать :-[
Я вырывала все четыре, (не сразу конечно :D), каждый раз было по разному, первый раз поболело только вечер не сильно, на утро всё было нормально, а вот следующий когда вырвали так вообще щека подпухла, и опухоль спала только на третий день, и болело сильно :o :( Врач сказал если будет болеть то на ночь таблетку "Кетанова" выпить,  я выпила на ночь, боль прошла и наутро уже поднывало только.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #737 : 04 Квітня 2014, 21:27:13 »
А у кого вы удаляли?Мне тоже нужно удалять и не знаю к каком хирургу идти.
идите к Крившуку в городскую стоматологию. он умничка  :super:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #738 : 04 Квітня 2014, 22:48:54 »
идите к Крившуку в городскую стоматологию. он умничка  :super:
Да у него ;),вырывать было совсем не больно и быстро :super:,единственно у меня откололся ещё и зуб рядом,притом прилично,но это не его вина,там по другому ни как,зуб мудрости упирался в соседний,вот поэтому и пришлось ему кусок ещё хорошего зуба убрать,может поэтому так ноет,не вытерпела выпила Ибупром,вот уже пару часов норм.
Девочки,спасибо всем за отзывы :-*

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #739 : 04 Квітня 2014, 22:53:02 »
я удаляла два нижних зуба мудрости. Болело дней 5, Кетанов только 2 дня пила, потом было больно, терпимо. Больней всего было по утрам рот открывать, чтоб зубы почистить :) Но у меня были очень сложные удаления. Поэтому были отеки большие и антибиотики пила  :-[

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #740 : 04 Квітня 2014, 22:57:31 »
я удаляла два нижних зуба мудрости. Болело дней 5, Кетанов только 2 дня пила, потом было больно, терпимо. Больней всего было по утрам рот открывать, чтоб зубы почистить :) Но у меня были очень сложные удаления. Поэтому были отеки большие и антибиотики пила  :-[

Да антибиотики и мне назначили на 3 дня,отек есть, но небольшой пока,Кетанова в аптеке не было ,но этот Ибупром достаточно хорошо обезболил,мне главное чтобы за неделю всё затянулось,я к своему стоматологу записалась на 14 число, чтобы  зуб восстановить соседний, который откололся.

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
« Reply #741 : 04 Квітня 2014, 23:22:44 »
А сколько у него консультация стоит???
Минец, Стоматолог и Я http://6572.map.cn.ua/ на красном мосту напротив педовской общаги. Он долго в горстомате лечил, сейчас ушел в свой кабинет. Всей семьей к нему более 10 лет ходим. Мужу восстановливал верхние резцы. Два зуба спилены под корень и нарощены на штифтах. Стоят уже лет 5.
В прошлом году полечила 8 зубов, фотополимерные пломбы, 2 зуба глубокий пришеечный кариес, один зуб чистил повторно, там только передняя и задняя стенки и так по мелочи кариес, ушло около 1200 грн.
Цены думаю адекватные.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #742 : 05 Квітня 2014, 17:08:33 »
Да антибиотики и мне назначили на 3 дня,отек есть, но небольшой пока,Кетанова в аптеке не было ,но этот Ибупром достаточно хорошо обезболил,мне главное чтобы за неделю всё затянулось,я к своему стоматологу записалась на 14 число, чтобы  зуб восстановить соседний, который откололся.
затянуться не затянется, но зажить должно. У меня после первого удаления месяца 4 затягивалась десна. Была большая ямка, в которую все время еда попадала :walldash:

Katrin

• Звезда форума
« Reply #743 : 09 Квітня 2014, 11:27:07 »
Сколько сейчас стоит поставить пломбу? И куда лучше в обласную или городскую?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #744 : 09 Квітня 2014, 11:56:25 »
Интересуют отзывы о Минько Юрии Леонидовиче принимает в областной. У него еще частный кабинет напротив 9 школы.

Alena B

• Местный житель
« Reply #745 : 09 Квітня 2014, 13:14:20 »
Нанос Наталья Николаевна  отличный стоматолог :super:,у меня  её пломбы- фотополимеры некоторые вот уже 12 лет стоят и ттт,но цены не маленькие,сходите на консультацию,пусть прикинут объём и стоимость работы.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #746 : 09 Квітня 2014, 13:31:35 »
Сколько сейчас стоит поставить пломбу? И куда лучше в обласную или городскую?
Свежий отзыв дам:)))не давно вернулась,ставила пломбу у Василия Петровича Моспанко) обошлось все удовольствие в 200грн.(пломба не большая,средняя).без укола,вообще не больно!зашлифовал и уаля))))как новенький зуб.
Еще поставили сегодня формирователи десны(на импланты),тоже не ощутила ни капельки боли)одним словом-СОВЕТУЮ!)))
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #747 : 09 Квітня 2014, 14:11:45 »
Свежий отзыв дам:)))не давно вернулась,ставила пломбу у Василия Петровича Моспанко) обошлось все удовольствие в 200грн.(пломба не большая,средняя).без укола,вообще не больно!зашлифовал и уаля))))как новенький зуб.
Еще поставили сегодня формирователи десны(на импланты),тоже не ощутила ни капельки боли)одним словом-СОВЕТУЮ!)))
Во сколько обошелся один имплант с формирователем и коронкой на имплант, короче со всеми затратами.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #748 : 09 Квітня 2014, 14:16:24 »
Во сколько обошелся один имплант с формирователем и коронкой на имплант, короче со всеми затратами.
Мне ставили сразу 3шт.,со скидкой так как оптом))))-заплатила 5000) а так 1шт-2000) зуб-650грн
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
« Reply #749 : 09 Квітня 2014, 14:18:40 »
Мне ставили сразу 3шт.,со скидкой так как оптом))))-заплатила 5000) а так 1шт-2000) зуб-650грн
Так это одни импланты? А формирователи десны?

Kupi.cn.ua