0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я удаляла у/з - мне было не больно, ну так неприятно, но по сравнению с механической чисткой, так вообще небо и земля. А подружки говорили, что больно, но у них камни в зубодесневых карманах, может поэтому.
Мне больно только когда чистят у/з передние зубы,причём нижние гораздо больнее, чем верхние, все остальные вполне терпимо, я бы сказала, что немного неприятно
удаляла сегодня зуб мудрости у Крившука. Не зря его здесь хвалят Я так вообще готова оду петь, т.к. перед этим удаляла такой же зуб у другого хирурга, намучалась А Крившук все очень быстро и хорошо сделал, я даже не поняла, что уже все.
Можете дать его координаты? Как и где его искать? Не хочу всю тему перечитывать, а зуб рвать надо
искать просто - едете в городскую стомат поликлинику, кабинет 316 на 3 этаже. Принимает по четным на первую смену, по нечетным на вторую. Завтра утром будет на приеме, я поеду показаться. Зовут Виктор Васильевич Крившук.
Я снимала камень в городской стоматологии за 100 гривен осенью у своей обожаемой Лядовой. Все очень качественно и практически не больно, она очень аккуратно делала. Советую - врач
Это ультразвуком или механически?
Читаю и прозреваю В одном из стоматкабинетов мне назвали цену 400грн.А к этой Лядовой можно кому угодно попасть?