Я сейчас вот может дурочкой совсем покажусь, или, может, повторяться буду.....Зубы у меня вроде и неплохие. Лечила последний раз лет 10 назад. Вот только от самого упоминания даже слова стоматолог - у меня голова аж кружиться начинает, и подташнивает. Когда лечили в детстве и последний раз - кололи что-то там. Стандартное, наверное. Так вот - меня эта хрень не берёт. ВООБЩЕ. Я так и сидела всегда с капельку занемевшим языком. Боль зубную вообще переносить не могу. Врач последний еле-еле долечил, и то щеку чуть не разрезал - так я дёрнулась. Ну не могу себя контролировать, и всё тут

. А сейчас вот - понимаю: опять нужно идти. Кусок зуба отвалился, да и вижу...что нужно лечить ещё парочку. И ведь не болит...так я так ещё пару лет проходить смогу...дура такая

Расскажите про современные обезбаливания. Как всё проходит, на сколько чувствительно всё, и где б его врача такого найти, чтоб у виска не покрутил с моих бзиков, а с пониманием отнёсся, и уколол чё-нить, чтоб меня вырубило на всё лечение

И вы не подумайте - я вообще адекватная обычно. Но по мне - так я лучше родить ещё раз схожу, чем к стоматологу, хоть меня и зашивали, но как подумаю про зубы, так аж немеет всё внутри от ужаса