Кто-нибудь недавно ходил ,лечил на красногвардейской 13? Поделитесь впечатлениями
Вот мои:
Почти два года назад лечила я зуб там у врача Москаленко Марии А.
Я думала зубу хана,на пол зуба пломба а часть вообще отвалилась.так она мне его зделала так ,что даже корень не удаляла отделала на

и без уколов т.к тогда мне нельзя было колоть на г. в. была.и отношение хорошее и давала передохнуть Большое ей СПАСИБО за понимание и человечность.
А вот ходила в декабре 2013 года и оказалось что Марии А. нет ,она в дикрете .пришлось идти к другому врачу.
У меня выпала пломба а в соседнем зубе были неприятные ощющения ,без пломбы я проходила три недели и зуб у меня не болел.я рассказала про свои ощущения ,зделала ренген но мне сказали что это из-за того где пломбы нет .и стали меня лечить, врач оказалась новичком - Бреус . Поставила мне мышьяк,точнее как она сказала не мышьяк а новое лекарство(какое досих пор загадка)и сказала прийти через две недели.
Когда я пришла по назначенной записи ,то меня там не ждали .оказалось что Бреус уволена(якобы,за прогулы) и взялся за меня врач Лысач П. В.
Ну,что сказать,мужик он и в африке мужик(абориген)ни тебе терпения ,после перекура как дыхнет на тебя
Потом оказалось что врач Бреус не полностью раскрыла канал и мне опять ставили лекарство .вобщем это был кошмар .больше я к этому врачу не пойду.и этот весь ужас обошелся мне в 450 гр вместе с двумя ренгенами .в моей практике это самый золотой ''зуб (часто ремонтирую свои зуы )ладно бы отношение нормольное было ,а то не туда язык повернула да стакой интонацией ,что мне хотелось сказать, чтоб инструкцию выдавали,но рот не могла закрыть.
Итог:
Все зависит от врача
И еще врач сказал что мне надо лечить соседний,а я подумала про себя - что опять корень удалять ? И решила что нет будем другого врача искать.
Кстате ощущения так и не прошли ,получается что это было не от того зуба ,тогда напрашивается вопрос:
За что " убили " мой зуб?