Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на "ТЫ"
Re: Стоматология
« Reply #660 : 17 Лютого 2014, 10:53:40 »
в порядке очереди, только время в регистратуре возьмите
мне ответили - принимает каждые 10 минут
ждала недолго, а людей прилично
все быстро короче у него
спасибо(425) :beer:

[

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #661 : 19 Лютого 2014, 06:22:59 »
Девочки,в начале месяца сделали мне операцию :) сначала смеялась с этого кричащего слова, а потом потяла что по другому это процедуру назвать нельзя :D
Короче дело было так ;D мне нужно было ставить 3зуба. моя тётя ставила у Моспанко Василия Петровича "Эстет" пр-т Мира 161,
смотря на её голливудскую улыбку и я к нему пошла!Это доктор с большой буквы и с золотыми руками! поставили мне три штифта(вкручивали в кость около 2-2,5часов)... это ни то что было не больно,а вообще не больно :D не приятно было когда десну зашивал.
Чтобы не травмировать соседние здоровые зубы коронками,решили наростить на штифты. Теперь мои железячки приживаются и через пол года будет ставить 2ю часть этого штифта и потом зубы ;D а,забыла,ещё формирователи десны будут :) после операции звонили с клиники ещё 3дня,спрашивали как я себя чувствую,периодически хожу на осмотр....Короче писать могу про врача и обслуживание много :super: очень советую! :super:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #662 : 19 Лютого 2014, 08:42:04 »
... и из своих только Лисицу и Антоненко помню, но проблему с чувствительностью решать не захотели и только плечами пожали

Ужас ужасный :negative: что один врач, что другой. Особенно Антоненко, перековырял только зубы, пломбы повываливались, одна через две недели, другая - через месяц. Такая же ситуация была и у моей мамы, и у подруги. К этим двум ни ногой!!!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #663 : 19 Лютого 2014, 10:01:41 »
Девочки,в начале месяца сделали мне операцию ...
так это вам импланты ставят, процедура так и происходит. а штифт под анестезией ставили? корни перед этим удаляли?

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #664 : 19 Лютого 2014, 10:30:40 »
так это вам импланты ставят, процедура так и происходит. а штифт под анестезией ставили? корни перед этим удаляли?
Ага,импланты:)под анастез.,корни не удаляли, думаю у меня их нет,зубов лет 5нет.перед процедурой делала 3D снимок
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

ленка111

• Новичок
  • *
« Reply #665 : 20 Лютого 2014, 13:30:47 »
Кто-нибудь недавно ходил ,лечил на красногвардейской 13? Поделитесь впечатлениями
Вот мои:
 Почти два года назад лечила я зуб там у врача Москаленко Марии А. 
 Я думала зубу хана,на пол зуба пломба а часть вообще отвалилась.так она мне его зделала так ,что даже корень не удаляла отделала на  :super:  и без уколов т.к тогда мне нельзя было колоть на г. в. была.и отношение хорошее и давала передохнуть Большое ей СПАСИБО за понимание и человечность.
 А вот ходила в декабре 2013 года и оказалось что Марии А.  нет ,она в дикрете .пришлось идти к другому врачу.
 У меня выпала пломба а в соседнем зубе были неприятные ощющения ,без пломбы я проходила три недели и зуб у меня не болел.я рассказала про свои ощущения ,зделала ренген но мне сказали что это из-за того где пломбы нет .и стали меня лечить, врач оказалась новичком - Бреус . Поставила мне мышьяк,точнее как она сказала не мышьяк а новое лекарство(какое досих пор загадка)и сказала прийти через две недели.
    Когда я пришла по назначенной записи ,то меня там не ждали .оказалось что Бреус уволена(якобы,за прогулы) и взялся за меня врач Лысач П. В.
Ну,что сказать,мужик он и в африке мужик(абориген)ни тебе терпения ,после перекура как дыхнет на тебя  >:(
Потом оказалось что врач Бреус не полностью раскрыла канал и мне опять ставили лекарство .вобщем это был кошмар .больше я к этому врачу не пойду.и этот весь ужас обошелся мне в 450 гр вместе с двумя ренгенами .в моей практике это самый золотой ''зуб (часто ремонтирую свои зуы )ладно бы отношение нормольное было ,а то не туда язык повернула да стакой интонацией ,что мне хотелось сказать, чтоб инструкцию выдавали,но рот не могла закрыть.
 Итог:
Все зависит от врача
И еще врач сказал что мне надо лечить соседний,а я подумала про себя - что опять корень удалять ? И решила что нет будем другого врача искать.

Кстате ощущения так и не прошли ,получается что это было не от того зуба ,тогда напрашивается вопрос:
   За что " убили " мой зуб?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #666 : 22 Лютого 2014, 17:04:27 »
девочки, сколько у вас рана после удаления зуба мудрости заживала и болели и соседние зубы?
ранка не болит почти и с десной все хорошо, но два соседних зуба второй день добивают ... на Имете сижу(((
в Пн пойду пусть глянет что там

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #667 : 22 Лютого 2014, 17:10:44 »
девочки, сколько у вас рана после удаления зуба мудрости заживала и болели и соседние зубы?
ранка не болит почти и с десной все хорошо, но два соседних зуба второй день добивают ... на Имете сижу(((
в Пн пойду пусть глянет что там
У  меня  заживала  неделю, через  две - хорошенько  зажила, могла  кушать  на  той  стороне .Боли  не  было  ???, были  просто  не  приятные  ощущения. Да,  лучше  сходите  на  осмотр.

Ник

• Постоялец
  • Меня зовут Таня, ко мне на "ты" 0936611494
« Reply #668 : 22 Лютого 2014, 19:09:25 »
девочки хочу отбелить зубы кто делал такую процедуру посоветуйте  частника и сколько стоит
Колготы+Носки Легка Хода, Африка, Турция, GIULIA...  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118635.msg8408490#msg8408490

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #669 : 22 Лютого 2014, 20:54:14 »
девочки хочу отбелить зубы кто делал такую процедуру посоветуйте  частника и сколько стоит

знаю, что в СтоматГаранте стоит процедура 1000 грн.
читала, что там качественная специальная методика. отбеливания хватает на 1 год. первые 3 месяца эмаль очень чувствительная

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #670 : 22 Лютого 2014, 21:35:52 »

Моспанко Василия Петровича "Эстет" пр-т Мира 161, стоит отбеливание 400грн,за одну продецудуру отбеливаются зубы на один тон.когда поставлю зубы-обязательно у него же их и отбелю:))

Ник

• Постоялец
  • Меня зовут Таня, ко мне на "ты" 0936611494
« Reply #671 : 23 Лютого 2014, 14:58:03 »
спасибо за советы
Колготы+Носки Легка Хода, Африка, Турция, GIULIA...  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118635.msg8408490#msg8408490

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #672 : 23 Лютого 2014, 19:13:54 »
я лечусь у Березана Дмитрия Ивановича - дядька суперовский, до него стоматологов боялась, а к нему як на свято  ;D

Тоже к нему хожу, очень довольна еще и мужу посоветовала :)

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #673 : 23 Лютого 2014, 20:13:43 »
Моспанко Василия Петровича "Эстет" пр-т Мира 161, стоит отбеливание 400грн,за одну продецудуру отбеливаются зубы на один тон.когда поставлю зубы-обязательно у него же их и отбелю:))
Скажите это частная клиника?там делают протезирование,мне надо зуб наращивать,хотелось бы чтоб ближе к дому было!
заранее спасибо за ответ  :)

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #674 : 23 Лютого 2014, 20:18:30 »
Да частная ;) там делают всё ;D очень советую! Только записывайтесь сразу к Василию Петровичу(он же и владелец клиники) :super:  других врачей не могу советовать так как не сталкивалась с ними ::)

Kupi.cn.ua