Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Стоматология
« Reply #6135 : 27 Березня 2021, 16:00:36 »
А разве нужна анастезия? Это ж край зуба..или больно?

Он мне предлагал сделать этот зуб, я у него перелечивала каналы, коронку и имплант ставила
Но я так вымоталась тогда от этого лечения, что сил уже не было. За цену забыла спросить тогда
Спасибо!
я всегда делаю анастезию
я там по 3-4 часа с раскрытым ртом сидела, поспала почти с заморозкой. А так бы мокрая от "приятных ощущений" и с дергающимся глазом быа  :D
я не мазохист на переднем зубе терпеть такое (тем более на передннем зубе мегачувтсвительной зоне ...эыыыыыы)
« Останнє редагування: 27 Березня 2021, 16:03:04 від EL »

natalo4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6136 : 27 Березня 2021, 17:53:21 »
Поделитесь пожалуйста отзывами про Бугая Евгения Вячеславович (Витадент)
Я когда-то писала уже отзыв о нем. Если коротко-- НЕ СОВЕТУЮ! Мало того, что отношение ужасное (вроде делает одолжение, когда лечит зуб), так ещё и после его лечения каналов зуб через полгода разболелся. Пришлось перелечивать уже в другом месте.

Uli@

• Местный житель
« Reply #6137 : 27 Березня 2021, 22:02:04 »
Я когда-то писала уже отзыв о нем. Если коротко-- НЕ СОВЕТУЮ! Мало того, что отношение ужасное (вроде делает одолжение, когда лечит зуб), так ещё и после его лечения каналов зуб через полгода разболелся. Пришлось перелечивать уже в другом месте.

Спасибо за отзыв

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6138 : 28 Березня 2021, 13:55:14 »
Девочки почти месяц как полечила свою зуб шестёрку, а он как бы даёт о себе знать, ну не то чт болит, но при еде чуток что-то чувствую. Постучала по зубу, а он при постукивании побаливает. Так мне ж каналы Сокирко лечит и нерв удалял, в чем дело тогда? Не долечил каналы?

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6139 : 28 Березня 2021, 14:02:26 »
Может, соседний зуб отдает? :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

марша22

• Местный житель
« Reply #6140 : 28 Березня 2021, 14:21:00 »
Девочки почти месяц как полечила свою зуб шестёрку, а он как бы даёт о себе знать, ну не то чт болит, но при еде чуток что-то чувствую. Постучала по зубу, а он при постукивании побаливает. Так мне ж каналы Сокирко лечит и нерв удалял, в чем дело тогда? Не долечил каналы?
Поступайте по соседним, точно он. А после лечения тоже болел или потом стал болеть?

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #6141 : 28 Березня 2021, 17:10:18 »
Я всегда как лечила каналы, то зуб чувствовался пару месяцев. Мне врач говорила так бывает, потом все прошло. Может и у вас такая особенность.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6142 : 28 Березня 2021, 18:45:08 »
Я всегда как лечила каналы, то зуб чувствовался пару месяцев. Мне врач говорила так бывает, потом все прошло. Может и у вас такая особенность.
Может, но я скажу ему об этом. Пусть может рентген назначит и глянет допломбированы ли каналы. Но я специально сегодня жвачку жевала и стала капитально чувствовать что это именно этот полкченый зуб болит. Дело в том что в нем же был пульпит, плюс камни в каналах. Так может из-за этих камней не удалось полностью жопломбировать канал. Кароче завтра буду звонить

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6143 : 28 Березня 2021, 18:49:03 »
Это второй мой зуб который я лечила и пломбировала каналы, так вот первый все отлично, хотя он практически был разрушен. А этот вот чувствую что-то не то :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6144 : 28 Березня 2021, 20:03:51 »
Это второй мой зуб который я лечила и пломбировала каналы, так вот первый все отлично, хотя он практически был разрушен. А этот вот чувствую что-то не то :-\
сходіть обов'язково ще раз до лікаря, тим більше зуб був проблемний
я тут вже писала, що в мене так само періодично болів пролікований зуб, тільки на КТ побачили пропущене відгалудження від кореня не запломбоване

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6145 : 28 Березня 2021, 20:25:30 »
после лечения каналов такое бывает еще какое-то время
особенно ощущение распирания и чувствительности
но лучше перестарховаться  ;)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6146 : 28 Березня 2021, 22:18:00 »
после лечения каналов такое бывает еще какое-то время
особенно ощущение распирания и чувствительности
но лучше перестарховаться  ;)
Спасибо девочки, завтра буду звонить и пытаться на этой неделе попасть

марша22

• Местный житель
« Reply #6147 : 29 Березня 2021, 12:11:06 »
Вы ж вроде после пломбировка делали панорамный снимок, можете сами глянуть, хотя на понаромном из за гайморовой пазухи, что нависает плохо видно

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6148 : 29 Березня 2021, 19:02:36 »
Вы ж вроде после пломбировка делали панорамный снимок, можете сами глянуть, хотя на понаромном из за гайморовой пазухи, что нависает плохо видно
Понораму делала когда стояла временная пломба, потом снова 1.03 пошла снова в каналы лез и проставил уже постоянную пломбу. Сегодня записалась на 7.04 но трубку взяла медсестра я не стала говорить об этом зубе, потом пийду и расскажу

Сандора

• Местный житель
« Reply #6149 : 30 Березня 2021, 18:44:47 »
Добрый день, подскажите, кто то лечил зубы у Виктории Валерьевны с Гелиоденты, есть отзывы?

Kupi.cn.ua