Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 602989 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: Стоматология
« Reply #6105 : 22 Березня 2021, 18:23:27 »
Пришла пора мюставить импланты. Не могу никак выбрать у кого. Вроде остановилась на поклад, но протезист советует вреща. Понятно, что они работают вместе, да и врач не плохой. Но все таки у поклад кажется больше опыта? Кто то ставил у вреща импланты? Или может лучше в городскую обратиться? Там шевчук вроде и ещё кто то..
Я и не знала что Врещь импланты ставит...
Возьму к сведенью

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #6106 : 23 Березня 2021, 08:17:56 »
посоветуйте нежного, спокойного врача для пломб и где принимает? )
кто у вас в топе? ))  O:-)
Хожу к Данильченко Любовь Ивановне, на ремзаводе в поликлинике. Раньше думала к другим сходить,но не стала.
Она аккуратно все делает. внимательная и опытная женщина. :super: :super: :super:

Вчера как раз ходила, пломбу поставили, камни почистили, составили план на последующее лечение(еще нужно 2 зуба лечить). Ну и один зуб испорченный и беспокоил меня давно, к хирургу направили, удалять зуб. Хирурга фамилию не знаю, молодой, т.к. я ни разу не удаляла, нервничала ;D ::) успокаивал, укол обезболивающий сделал аккуратно и быстро, и так же зуб вырвал. Минут 15 на всё ушло. Очень довольна.  Думала что отойдет анастезия, будет больно, но чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит. :super: :super: :super:

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6107 : 23 Березня 2021, 09:16:36 »
Хожу к Данильченко Любовь Ивановне, на ремзаводе в поликлинике. Раньше думала к другим сходить,но не стала.
Она аккуратно все делает. внимательная и опытная женщина. :super: :super: :super:

Вчера как раз ходила, пломбу поставили, камни почистили, составили план на последующее лечение(еще нужно 2 зуба лечить). Ну и один зуб испорченный и беспокоил меня давно, к хирургу направили, удалять зуб. Хирурга фамилию не знаю, молодой, т.к. я ни разу не удаляла, нервничала ;D ::) успокаивал, укол обезболивающий сделал аккуратно и быстро, и так же зуб вырвал. Минут 15 на всё ушло. Очень довольна.  Думала что отойдет анастезия, будет больно, но чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит. :super: :super: :super:
А сколько отдали за пломбу и чистку если не секрет?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #6108 : 23 Березня 2021, 10:05:19 »
А сколько отдали за пломбу и чистку если не секрет?
700.
За вырывание зуба с анастезией-200грн.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
« Reply #6109 : 24 Березня 2021, 14:10:20 »
В Естете с лета уже консультация была 150 грн.
Я туда ребенка вожу, но что  б сэкономить чисто для консультации вожу на Кирпоноса, ведь детский стомалог принимает и там и там....
Насколько я знаю, консультация в Эстете бесплатная, консультирует сам Моспанко Василий Петрович, в конце каждого часа минут за 10-15 можно подойти в любой день, когда он на месте. Можно позвонить спросить у администратора. Потом, правда, на лечение и т.п. у них очередь большая, но всегда идут на встречу, если надо срочно. Делают всё на месте, и рентген, и КТ.  Водила ребёнка зуб лечить к их детскому врачу, другого ребёнка взяла на консультацию, за консультацию не платила.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6110 : 25 Березня 2021, 01:00:14 »
Была недавно там у Бабохина, его посоветовали, а он только перешёл туда. Клиника/цены как в остальных частных +/-.
Шеремет (я до этого не слышала о таком) смотрел мои проблемы, направил на КТ в одонтосферу (там, кстати, дешевле чем в 3й поликлинике, да и условия /сервис не сравнить).
Выше спрашивали о проф чистке зубов, наверное имеется ввиду ультразвуком. Недавно делала, но стоимость не скажу. Т.к. помню только общую сумму: анестезия, 2 пломбы (клиновидный дефект), чистка..
Также посоветовал хирурга Врещь, кто был, что можете сказать?
в теме куча отзывывов о Вреще за последние лет 10)) хороший врач

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #6111 : 25 Березня 2021, 10:05:25 »
Была недавно там у Бабохина, его посоветовали, а он только перешёл туда. Клиника/цены как в остальных частных +/-.
Шеремет (я до этого не слышала о таком) смотрел мои проблемы, направил на КТ в одонтосферу (там, кстати, дешевле чем в 3й поликлинике, да и условия /сервис не сравнить).
Выше спрашивали о проф чистке зубов, наверное имеется ввиду ультразвуком. Недавно делала, но стоимость не скажу. Т.к. помню только общую сумму: анестезия, 2 пломбы (клиновидный дефект), чистка..
Также посоветовал хирурга Врещь, кто был, что можете сказать?
о, дякую! знайшла Бабохіна  :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #6112 : 25 Березня 2021, 10:07:24 »
О Брагинец, детском ортодонте, кто что может сказать?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

марша22

• Местный житель
« Reply #6113 : 25 Березня 2021, 17:11:37 »
Кто недавно был в городской у Литвиненко, что  с микроскопом. Мне не микроскоп нужен, а хорошая реставрация, кому делала? Цены в пределах?
Что-то Одонтосфера мне не зашла ( не у Осипенко была)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6114 : 25 Березня 2021, 17:51:18 »
Девочки, если откололся кусочек зуба, обязательно наращивают или можно пломбой обойтись?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6115 : 25 Березня 2021, 18:20:13 »
Кто недавно был в городской у Литвиненко, что  с микроскопом. Мне не микроскоп нужен, а хорошая реставрация, кому делала? Цены в пределах?
Что-то Одонтосфера мне не зашла ( не у Осипенко была)
Литвиненко мужу лечила каналы и оставила там обломки инструмента ...
Перезапишитесь к Осипенко или вобще хотите другую клинику?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6116 : 25 Березня 2021, 18:21:46 »
Девочки, если откололся кусочек зуба, обязательно наращивают или можно пломбой обойтись?
можно обойтись

ЛЛМ

• Звезда форума
  • Лариса 093-304-15-70
« Reply #6117 : 25 Березня 2021, 18:33:58 »
В Вашем понятии наращивание и пломба, в чем разница?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6118 : 25 Березня 2021, 18:44:15 »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #6119 : 25 Березня 2021, 18:44:45 »
В Вашем понятии наращивание и пломба, в чем разница?
А это что одно и то же разве?

Kupi.cn.ua