Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 604180 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
Re: Стоматология
« Reply #5475 : 22 Серпня 2020, 09:54:20 »
Так неделю назад поднялись же цены читала. Или Вам японский тоже неделю назад ставили?
Про стоимость полимера говорю какая сейчас есть, я сейчас пролечиваю все зубы

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #5476 : 22 Серпня 2020, 12:59:07 »
Про стоимость полимера говорю какая сейчас есть, я сейчас пролечиваю все зубы
Тогда отлично. Надо держаться такого врача:)

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5477 : 23 Серпня 2020, 16:17:42 »
у приватних на такі випадки є гарантія, пів року чи рік, не пам'ятаю вже
мені перепломбували за гарантією
зараз поставили пломбу, ще не пульпіт, але  дуже близько - сказали, якщо буде тривожити - канали за гроші, а пломбу по гарантії поставлять
Я по гарантії лікувала, то простояла півроку, перед цим за гроші два роки не простояла, в сумі разом дві пломби на одному зубі ледь 2 роки 4 місяці простояли. Чи такі пломби, чи такі спеціалісти.  ??? Клініка Стомат-Гарант, була гарантія на 2роки.
« Останнє редагування: 23 Серпня 2020, 16:20:52 від Tanichka »

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #5478 : 24 Серпня 2020, 09:28:25 »
Не могу определиться  :-\ Пойти в частную лечить или в городскую на Ниве? Если цены +/-

Katrin

• Звезда форума
« Reply #5479 : 24 Серпня 2020, 10:55:43 »
Не могу определиться  :-\ Пойти в частную лечить или в городскую на Ниве? Если цены +/-
Мне кажется, нужно определиться не с клиникой, а с врачом. Я лечила и у Сокирко на Ремзаводе, и у Андриеш на Куйбышева. Последние 2 года у Литвиненко в городской на Ниве. Но, насколько я поняла, она орендует кабинет и принимает как частник. Деньги я ей на руки отдавала и записывалась в кабинете на приём. У неё есть камера, экран, вроде, микроскоп, куча всяких прибамбасы, но главное, она умеет посюсюкать и уболтать, а я боюсь лечить зубы и мне такое надо. По ценам сейчас не подскажу, ходила год назад.

марша22

• Местный житель
« Reply #5480 : 24 Серпня 2020, 11:17:20 »
По цене будет почти одинаково, выбирайте врача

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #5481 : 24 Серпня 2020, 11:29:25 »
Мне кажется, нужно определиться не с клиникой, а с врачом. Я лечила и у Сокирко на Ремзаводе, и у Андриеш на Куйбышева. Последние 2 года у Литвиненко в городской на Ниве. Но, насколько я поняла, она орендует кабинет и принимает как частник. Деньги я ей на руки отдавала и записывалась в кабинете на приём. У неё есть камера, экран, вроде, микроскоп, куча всяких прибамбасы, но главное, она умеет посюсюкать и уболтать, а я боюсь лечить зубы и мне такое надо. По ценам сейчас не подскажу, ходила год назад.

По цене будет почти одинаково, выбирайте врача

Спасибо, вот и думаю. Последний раз лечила у Петренка на Магистратской. Опять к нему не хочу. У меня запущенный вариант  :'( И нужен врач толковый. Посоветовали Мороз Е.В. на Ниве, здесь читаю отзывы о других врачах, тоже хвалят их. А мне нужно чтоб посмотрели, объяснили план действий, чтоб я понимала что к чему, полечили и забыть это все  :-[

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #5482 : 24 Серпня 2020, 11:34:21 »
Девочки, вспомнила, когда-то лет 14 назад лечила зубы в частного стоматолога. Находился он напротив Ц. рынка, в районе Даймонда. Лечил мужчина, на тот момент мне как студентке было очень дорого, но полечил хорошо. Как-то не обращала внимание есть ли он там? Может, кто знает о ком я говорю? К сожалению, ни имени не помню, ни контактов никаких не осталось.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5483 : 24 Серпня 2020, 11:55:22 »
Я неделю выбирала между гос и частником. Полечила у частника, два зуба - два разных врача. Знакомые рассказывали, что там все врачи ттт, шла спокойно. Мастера самые самые давно перестали просто пломбы ставить, они подались в имплантацию...
Вайбер 0937717795 Катя

innakosin

• Звезда форума
« Reply #5484 : 24 Серпня 2020, 12:43:47 »
Девочки, вспомнила, когда-то лет 14 назад лечила зубы в частного стоматолога. Находился он напротив Ц. рынка, в районе Даймонда. Лечил мужчина, на тот момент мне как студентке было очень дорого, но полечил хорошо. Как-то не обращала внимание есть ли он там? Может, кто знает о ком я говорю? К сожалению, ни имени не помню, ни контактов никаких не осталось.

До карантина работал. Врач Барбаров, сейчас работает с сыном. В сложных случаях я бы к отцу шла.
Пересекалась с ним один раз (когда мой врач был в отпуске) - понравилось. Шла по рекомендации
нескольких знакомых.
http://2713.map.cn.ua/
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Len4ik4ik

• Местный житель
« Reply #5485 : 24 Серпня 2020, 14:01:01 »
До карантина работал. Врач Барбаров, сейчас работает с сыном. В сложных случаях я бы к отцу шла.
Пересекалась с ним один раз (когда мой врач был в отпуске) - понравилось. Шла по рекомендации
нескольких знакомых.
http://2713.map.cn.ua/

Спасибо  :daisy: Да, это он. Именно у отца я и была.

мама доченьки

• Гість
« Reply #5486 : 25 Серпня 2020, 13:54:27 »
Подскажите где именно принимает.
ул. Всехсвятская, напротив павильона с мебелью, рядом, если не ошибаюсь, магазин с косметикой  для волос.

марша22

• Местный житель
« Reply #5487 : 25 Серпня 2020, 20:26:15 »
Подскажите, в клинике у Шевчука на Доценка принимает: мужи жена, и уже их сын? Кто недавно был? Что скажете?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #5488 : 25 Серпня 2020, 20:26:21 »
Сегодня 3 часа ровно Осипенко колдовал над моим зубом. Слава Богу, что не пришлось удалять и ещё послужит. Основательно так все перечистил, снимки, микроскоп. Я доволен. Лечу дальше...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5489 : 25 Серпня 2020, 23:55:09 »
Ого,3 часа..как ты высидела?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua