0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, скажите ортодонт Кинишенко в детской стомат. принимает? Хотела через сайт к нему записаться, а в списке его нет.И кого можете посоветовать из тех ортодонтов, что работают в детской (Шибирин, Максименко или Стапай)?
Мама была, за маленькие две пломбы в двух зубах , за два 850 грн. Сказала врач еще две дырки есть, назначила другой день, за эти два 1350 грн. Я потом спрашиваю это фото полимер, мама не спрашивала, думаю за такие деньги должен быть фото полимер. Платила в кабинете. Она даже не предлагала выбрать пломбу, сделала, а потом озвучили
Не фига себе цены в городской мне в частной на фотополимер японский озвучили 500 грн за пломбу, а то в городской столько, жесть
В городской озвучили: обычная пломба 460, а фото 640 грн
Охренеть. С каждым днём всё лучше жить начинаем. У меня вчера выпала пломба. Там сбоку зуба возле щеки, трудно ставить и плохо держатся. Уже 3 раз выпадает, 3 раза у разных врачей ставила. Правда, последняя 2 года простояла, первая через 2 месяца выпала.
у приватних на такі випадки є гарантія, пів року чи рік, не пам'ятаю вжемені перепломбували за гарантієюзараз поставили пломбу, ще не пульпіт, але дуже близько - сказали, якщо буде тривожити - канали за гроші, а пломбу по гарантії поставлять
Я когда-то начинала лечить у Шевчук Инны Владимировны. Все ее пломбы стояли надёжно и качественно! Потом был период, когда она уходила в декрет и я ходила к другим врачам - так практически все те пломбы пришлось потом переделывать! Теперь хожу только к ней лечить! (правда, лечить уже практически нечего.... )
В частной клинике?
Была в понедельник у Макаренко Ольги Витальевны. Принимает возле Нивы. Очень приятная и делает все аккуратно. За пломбу с уколом и чистку заплатила 1000 грн.