Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066) 5448два30 Валя
Re: Стоматология
« Reply #4965 : 26 Серпня 2019, 22:49:44 »
А телефон не подскажите? Или хотя бы регистратуры
Магистратская 678-338
Пр. Мира (Ремзавод) 564-44
« Останнє редагування: 11 Вересня 2019, 21:09:42 від iva »
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Фрезия

• Частый гость
  • **
  • 093-52-84-501 066-801-26-10 Наталья
« Reply #4966 : 27 Серпня 2019, 00:26:49 »
Девочки, спасибо за совет.
9 июля записалась на приём на 22 июля в МВД поликлинику.
12 июля - в Эстет аж на 1 октября.  :o
Время действительно есть, но есть и работа, да ещё сильный мандраж перед стоматологами. Хочу сделать раз и навсегда  :D
Мне нужна коронка, а дочке 3 пломбы :walldash:, хотя 8 месяцев назад были у стоматолога и сказала, что это цвет эмали, а рентген показал, что испортились зубки. А у ортодонта полгода назад.
Я в шоке от специалистов :walldash: :walldash: >:D
Об оплате, пожалуйста, в личку - не всегда у компьютера.

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #4967 : 27 Серпня 2019, 20:42:24 »
А телефон не подскажите? Или хотя бы регистратуры
спасибо  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4968 : 28 Серпня 2019, 14:36:08 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией. Нужно срочно.
У мужа заболел леченный зуб. Пошли к Вовк ( клиника Ворониной).
Положили лекарство, стало легче, но все равно зуб беспокоил. В следующий поход оставили лекарство лежать еще. Но зуб иногда побаливал, меньше, но все же. Сегодня обнаружили что-то там с зубом мудрости. Сказали, нужно вырывать, он дает боль. И записали на сегодня же на вырывание.
Будет приезжать специально хирург - Заславец Александр.
Вот нужны отзывы о нем, так как все так неожиданно и быстро. Тему читала и знаю, что нужно к Крившуку или к Врещу обращаться, а здесь совсем другая незнакомая мне фамилия.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4969 : 28 Серпня 2019, 16:01:52 »
На ремзаводе идите к Любовь Ивановне  , фамилию не помню к сожалению, принимает в 5каб.

Спасибо. Она в отпуске) записались к Савченко. Никто не в курсе ,что за врач?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4970 : 28 Серпня 2019, 16:11:28 »
ой, думала уже мне ответ, так спешила зайти глянуть, так как запись уже вот-вот.
не знаю что и делать.
я бы к Врещу его отправила или к Крившуку, а так......даже в гугле ничего про него найти не могу  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4971 : 28 Серпня 2019, 23:06:20 »
Отпишусь я теперь, возможно, кому-нибудь пригодиться мой отзыв.
Сам процесс удаления занял около 10 секунд. Очень быстро.
Начитавшись вас ранее спросила у доктора, не нужно ли было предварительно сделать снимок, но он сказал, что случай не сложный - не нужно. И действительно удаление прошло очень быстро.
Сейчас лунка уже не кровит, хотя какое-то время кровь еще шла.
Назначил 2-3 дня попить Нимесил. Сегодня вечером и завтра утром обязательно.
Буду сейчас мужа кормить, думаю, уже ж можно, так как нимесил на голодный желудок нельзя.
Ну и полоскание после еды хлорофилиптом назначил ( можно на замену другой антисептик сказал), но только сегодня полоскать нельзя, чтобы сгусток крови не вымыть. Вот и все. Будем надеяться на быстрое заживление.
« Останнє редагування: 28 Серпня 2019, 23:11:40 від Dgessica »

ksuxa22

• Новичок
  • *
  • 099-791-31-92
« Reply #4972 : 29 Серпня 2019, 18:19:24 »
Отпишусь я теперь, возможно, кому-нибудь пригодиться мой отзыв.
Сам процесс удаления занял около 10 секунд. Очень быстро.
Начитавшись вас ранее спросила у доктора, не нужно ли было предварительно сделать снимок, но он сказал, что случай не сложный - не нужно. И действительно удаление прошло очень быстро.
Сейчас лунка уже не кровит, хотя какое-то время кровь еще шла.
Назначил 2-3 дня попить Нимесил. Сегодня вечером и завтра утром обязательно.
Буду сейчас мужа кормить, думаю, уже ж можно, так как нимесил на голодный желудок нельзя.
Ну и полоскание после еды хлорофилиптом назначил ( можно на замену другой антисептик сказал), но только сегодня полоскать нельзя, чтобы сгусток крови не вымыть. Вот и все. Будем надеяться на быстрое заживление.
Перед лечением у Вовк, мне Заславец вырвал 2 корня - один внизу, один вверху, так хорошо удалил, особо не кровило, я даже нимесил не пила и не полоскала.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4973 : 29 Серпня 2019, 18:55:52 »
Перед лечением у Вовк, мне Заславец вырвал 2 корня - один внизу, один вверху, так хорошо удалил, особо не кровило, я даже нимесил не пила и не полоскала.

а оба сразу вырывал или по очереди? нам еще нужно будет, наверное...
и мне понравилось, как он вырвал, вот только он сказал первые два дня обязательно пить нимесил.  уточняла, только при боли пить или обязательно, сказал два дня обязательно, а уже дальше по состоянию. наверное, потому что у него еще ж и противовоспалительный эффект.
антисептик тот концентрированный тоже купили. думаю, лишним не будет.
но в сравнении с тем, как когда-то нам вырывали зуб 3 часа, и с осколками, с кусочками.....зуб, правда, ыл леченный, прирос к челюсти, но тогда муж от зубного пришел с ярко выраженными синяками и отеками. помню, не сразу даже поняла что случилось.
здесь все прошло хорошо, ттт. будем надеяться, что боль давал именно зуб мудрости, так как мы у Вовк лечим другой зуб, в котором также было воспаление, но теперь ничего не находим. будем надеяться, что пройдет.

ksuxa22

• Новичок
  • *
  • 099-791-31-92
« Reply #4974 : 29 Серпня 2019, 20:39:43 »

а оба сразу вырывал или по очереди? нам еще нужно будет, наверное...
и мне понравилось, как он вырвал, вот только он сказал первые два дня обязательно пить нимесил.  уточняла, только при боли пить или обязательно, сказал два дня обязательно, а уже дальше по состоянию. наверное, потому что у него еще ж и противовоспалительный эффект.
антисептик тот концентрированный тоже купили. думаю, лишним не будет.
но в сравнении с тем, как когда-то нам вырывали зуб 3 часа, и с осколками, с кусочками.....зуб, правда, ыл леченный, прирос к челюсти, но тогда муж от зубного пришел с ярко выраженными синяками и отеками. помню, не сразу даже поняла что случилось.
здесь все прошло хорошо, ттт. будем надеяться, что боль давал именно зуб мудрости, так как мы у Вовк лечим другой зуб, в котором также было воспаление, но теперь ничего не находим. будем надеяться, что пройдет.
Сразу колол 3 укола :вверху, внизу и с другой стороны(чтобы убить нерв), боялась ужасно, потом часа два не могла говорить,но все прошло отлично. По сравнению с городской стоматологией небо и земля.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4975 : 30 Серпня 2019, 14:55:10 »
Сразу колол 3 укола :вверху, внизу и с другой стороны(чтобы убить нерв), боялась ужасно, потом часа два не могла говорить,но все прошло отлично. По сравнению с городской стоматологией небо и земля.
Спасибо за отзыв. Мы пока с одной стороны вырвали, с другой тоже нужно, но кушать же нужно на какую-то одну сторону ))) Говорить сразу можно было, кровило еще некоторое время. Нимесил выпили вечером и утром, но конечно зуб, точнее дырка от него - побаливает. Терпимо, но все же. Надеюсь, за неделю должно ж пройти.

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #4976 : 30 Серпня 2019, 20:07:44 »
Кто ходит или ходил лечить зубы в клинику Ворониной - интересуют пломбы фотополимеры и лечение каналов, удаление зубного камня (я понимаю что все индивидуально ) но хотелось бы знать приблизительные цены? До этого лечила зубы в Гелиоденте - дорогое удовольствие. Последний раз в начале августа - удаление 2 нервов и пломба фотополимер обошлось в 4 тысячи ( один зуб).
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4977 : 30 Серпня 2019, 20:39:51 »
Не подскажу по точным ценам, так как не помню, да и делала всегда не что-то одно, но на порядок меньше цены.
Удаление зуба мудрости, пока свежо в памяти - 380 грн.
Про Гелиоденту читала в данной ветке отзывы, если не ошибаюсь, что там берутся за сложные случаи, в то время как другие клиники могут предложить только удаление. По отзывам в данной теме - хорошая, но дорогая. Но сама лично не сталкивалась с этой клиникой.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2019, 21:02:19 від Dgessica »

ksuxa22

• Новичок
  • *
  • 099-791-31-92
« Reply #4978 : 31 Серпня 2019, 07:20:48 »
Кто ходит или ходил лечить зубы в клинику Ворониной - интересуют пломбы фотополимеры и лечение каналов, удаление зубного камня (я понимаю что все индивидуально ) но хотелось бы знать приблизительные цены? До этого лечила зубы в Гелиоденте - дорогое удовольствие. Последний раз в начале августа - удаление 2 нервов и пломба фотополимер обошлось в 4 тысячи ( один зуб).
Сейчас хожу к врачу Вовк в клинике Ворониной на Войкова. Удаление нерва +чистка 3 каналов и фотополимер на пол зуба обошёлся в 1300. Чистка зубного камня в 310 грн. Пломба фотополимер, поставленная на 2 штифта -
1100.  Я всегда переживала сидя в кресле, чтоб хватило тех денег, что я с собой взяла, а здесь если не хватает, то можно потом донести.

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #4979 : 31 Серпня 2019, 09:50:06 »
Спасибо за отзыв.
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

Kupi.cn.ua