Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605205 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Стоматология
« Reply #4950 : 18 Серпня 2019, 00:47:32 »
Девочки, подскажите, а где в Чернигове лечат с микроскопом? Очень сильные боли с правой стороны лица, один зуб чувствительный, сделала КТ, есть пятнышко над корнем, нужно лечить( в Киеве озвучили цену в +-2500, но ближайшая свободная дата 6 сентября, а я и так уже Петею неделю на обезболивающих
Может кто-то и в Чернигове с таким сталкивался?
В Стоматгаранте еще есть микроскоп
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

marysja

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
« Reply #4951 : 18 Серпня 2019, 14:58:56 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто может качественно сделать реставрацию зуба, сложная работа. И сколько  сейчас это стоит?

Фрезия

• Частый гость
  • **
  • 093-52-84-501 066-801-26-10 Наталья
« Reply #4952 : 20 Серпня 2019, 00:04:48 »
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Треснула оболочка зуба, стоит большая плрмба. Думаю поставить коронку или как врач скажет. На 1 октября записалась в Эстет, даже не спросила к кому. Хорошие отзывы об этой клинике, но и цены тоже...возможно придётся делать не один (обновлять пломбы, ставить коронки).
Посоветовали стоматолога Донец Ирину Ивановну в Областной (сотрудница к ней ходит с семейством).
На последних страничках отзывов не нашла о ней.
Вот думаю сходить в областную или подождать и идти в Эстет?
Спасибо за любой совет.
« Останнє редагування: 20 Серпня 2019, 00:06:51 від Фрезия »
Об оплате, пожалуйста, в личку - не всегда у компьютера.

Сандора

• Местный житель
« Reply #4953 : 20 Серпня 2019, 09:22:34 »
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Треснула оболочка зуба, стоит большая плрмба. Думаю поставить коронку или как врач скажет. На 1 октября записалась в Эстет, даже не спросила к кому. Хорошие отзывы об этой клинике, но и цены тоже...возможно придётся делать не один (обновлять пломбы, ставить коронки).
Посоветовали стоматолога Донец Ирину Ивановну в Областной (сотрудница к ней ходит с семейством).
Спасибо за любой совет.
Сходите на консультацию в областную, тем более до 1 октября у вас еще куча времени, а мнение еще одного специалиста никогда не будет лишним
Я перед тем, как определилась у кого удалять зуб мудрости, была в 2 частных кабинетах, городской и областной больнице и только потом сделала выбор)

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
« Reply #4954 : 20 Серпня 2019, 09:36:00 »
 Подскажите пожалуйста, может кто лечили зубы у доктора, который раньше принимал в Киенке, мне его советуют, поделитесь отзывами пожалуйста. И Еще говорят сейчас он принимает в Чернигове в районе Круга, может кто подскажет где точно????

Lilly

• Новичок
  • *
« Reply #4955 : 20 Серпня 2019, 22:55:14 »
Девочки, подскажите пожалуйста, кто может качественно сделать реставрацию зуба, сложная работа. И сколько  сейчас это стоит?
[/quote
Мне реставрацию Кавинский очень классно сделал, цена от 450 грн

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4956 : 20 Серпня 2019, 22:55:50 »
Спасибо за любой совет.
А я бы вам посоветовала сходить на консультацию к Кавинскому Виталию.Он долгое время работал в Эстете,а сейчас перешёл в Софи Николь (на пяти углах). Консультация у него бесплатная.Доктор толковый, все расскажет и объяснит доходчиво.Была у него на приеме и муж тоже ходил,нам очень понравилось.Да и цены у него не высокие.

Lilly

• Новичок
  • *
« Reply #4957 : 20 Серпня 2019, 22:57:36 »
Спасибо за любой совет.
для начала на осмотр бы сходить, чтобы знать что нужно лечить

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4958 : 22 Серпня 2019, 09:12:42 »
Девочки, подскажите пож, первый раз сталкиваемся. На Магистрацкой принимают по прописке или всех с города ? Можно к любому врачу попасть? И что за поликлиника на Ремзаводе?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4959 : 22 Серпня 2019, 10:06:45 »
Девочки, подскажите пож, первый раз сталкиваемся. На Магистрацкой принимают по прописке или всех с города ? Можно к любому врачу попасть? И что за поликлиника на Ремзаводе?
на Магістрацькій обласна ,приймають всіх, на Ремзаводі - її філія, так само приймуть

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #4960 : 22 Серпня 2019, 11:42:29 »
на Магістрацькій обласна ,приймають всіх, на Ремзаводі - її філія, так само приймуть

Большое спасибо.
Порекомендуйте доктора или там,или там. Пока надо пломбу вставить,а дальше видно будет.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4961 : 22 Серпня 2019, 11:43:15 »
Большое спасибо.
Порекомендуйте доктора или там,или там. Пока надо пломбу вставить,а дальше видно будет.
давно там не була   ::)

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
« Reply #4962 : 24 Серпня 2019, 07:52:48 »
Большое спасибо.
На ремзаводе идите к Любовь Ивановне  , фамилию не помню к сожалению, принимает в 5каб.

алюлька

• Новичок
  • *
« Reply #4963 : 25 Серпня 2019, 23:23:10 »
Доброй ночи! Срочно!!!  :cray2:
Девочки,кто знает, подскажите, где и как найти стоматолога Противень или Протовень или Протевень (точно уже не помню) Он отличный специалист,но сменил место работы (раньше он принимал на Репкинской)
Нужно срочно его найти :walldash:

Mad_bee

• Постоялец
« Reply #4964 : 26 Серпня 2019, 21:22:41 »
На ремзаводе идите к Любовь Ивановне  , фамилию не помню к сожалению, принимает в 5каб.
А телефон не подскажите? Или хотя бы регистратуры

Kupi.cn.ua