Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 605597 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iruska

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635342860 Ира
Re: Стоматология
« Reply #4695 : 08 Квітня 2019, 13:05:08 »
А просто лечить хожу в городскою на Рокоссовского к Давиденко Елене - очень приятная женщина. Делает качественно, проверенно временем. Берет реально дешево, пыталась как-то в благодарность грн 50 накинуть сверху суммы, отказалась брать с улыбкой)))
Тоже много лет у нее лечили с мужем. Все очень нравилось. А потом  пошла на консультацию по брекетам к другому врачу и он был в шоке, в каком плохом состоянии зубы. Пошла к третьему таже история. В итоге пролечила 8 зубов если не больше.
Ради интереса отправила мужа на проверку (хотя месяц как пролечил все в Давиденко) - тоже 3 зуба ремонтировал. Лечил не там где я, если что.
Вот теперь в растерянности, как так могло случился. Лечила у нее почти 10 лет.
Теперь перешли с мужем в частные: Витадент и Естет.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #4696 : 08 Квітня 2019, 13:24:11 »
Тоже много лет у нее лечили с мужем. Все очень нравилось. А потом  пошла на консультацию по брекетам к другому врачу и он был в шоке, в каком плохом состоянии зубы. Пошла к третьему таже история. В итоге пролечила 8 зубов если не больше.
Ради интереса отправила мужа на проверку (хотя месяц как пролечил все в Давиденко) - тоже 3 зуба ремонтировал. Лечил не там где я, если что.
А в Эстете у кого лечите

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
« Reply #4697 : 08 Квітня 2019, 13:38:42 »
неожиданно для меня... :( Надо ради интереса сходить в следующий раз к кому-то другому, только теперь к кому :-[

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4698 : 08 Квітня 2019, 13:54:25 »
Время да, долго, но у меня ее пломбы по 10лет стоят. Девочки к кому теперь ходите?
тут согласна, вот как раз в Витаденте мне убирали ее пломбу и лечили каналы, пломба простояла 8 лет точно, причем она огромная на весь зуб была
зуб оказался сложным, полечили со второго доктора и с 6-го похода в целом,
доктор, который таки смог пройти мои каналы - Бобохин Алексей Анатольевич

Валерия-Артем

• Звезда форума
« Reply #4699 : 08 Квітня 2019, 21:00:54 »
Добрый вечер,девочки, посоветуйте к кому лучше сходить на Ремзавод, отломалось часть зуба :cray2:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4700 : 08 Квітня 2019, 21:07:05 »
Добрый вечер,девочки, посоветуйте к кому лучше сходить на Ремзавод, отломалось часть зуба :cray2:
К Сокирко.

Валерия-Артем

• Звезда форума
« Reply #4701 : 08 Квітня 2019, 21:10:50 »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4702 : 08 Квітня 2019, 21:18:56 »
номер есть?Запись на пару недель вперед.

Валерия-Артем

• Звезда форума
« Reply #4703 : 08 Квітня 2019, 21:24:35 »
нету ::)

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #4704 : 09 Квітня 2019, 16:04:34 »
А в Эстете у кого лечите
В Эстете у Мурко. Была год назад. Записалась на начало мая - жду с нетерпением. Интерестно как здесь ситуация за год поменялась.
Вобще записывала сегодня и себя, и мужа в разные клиники. Себе с трудом дату подобрала. Занято все. Муж пока в пролете.

Iruska

• Постоялец
  • 0635342860 Ира
« Reply #4705 : 09 Квітня 2019, 16:11:09 »
неожиданно для меня... :( Надо ради интереса сходить в следующий раз к кому-то другому, только теперь к кому :-[
Сама в шоке. Полистатайте темку - отзывов много. Частные для меня в новинку - очень нравятся. Дороговато, но сервис радует. На тот же рентген, врач тебя сам отведет, сам сделает и назад приведет. Не надо бегать по кабинетам.
Как пришла в Естет, была очень удивлена, что Моспанко, сам выходит забирать клиентов, всем улыбается, извеняется. Хотя на рицепшине есть девушка. Это очень располагает.

Stanis

• Звезда форума
« Reply #4706 : 09 Квітня 2019, 16:18:59 »
В Эстете у Мурко. Была год назад. Записалась на начало мая - жду с нетерпением. Интерестно как здесь ситуация за год поменялась.
Вобще записывала сегодня и себя, и мужа в разные клиники. Себе с трудом дату подобрала. Занято все. Муж пока в пролете.
Сейчас какой-то аншлаг к нормальным стоматологам. У меня отпал кусочек переднего зуба, позвонила своему доктору, а у него запись уже идёт на июнь месяц(((

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
« Reply #4707 : 09 Квітня 2019, 16:58:25 »
Сама в шоке. Полистатайте темку - отзывов много. Частные для меня в новинку - очень нравятся. Дороговато, но сервис радует. На тот же рентген, врач тебя сам отведет, сам сделает и назад приведет. Не надо бегать по кабинетам.
Как пришла в Естет, была очень удивлена, что Моспанко, сам выходит забирать клиентов, всем улыбается, извеняется. Хотя на рицепшине есть девушка. Это очень располагает.
Вы как сходите в Эстет, напишите отзыв и если можно по ценам ::) Я когда-то давно ходила в частный стоматологический кабинет (в Деснянской правде). Цены не оправданы сервисом, дороже гораздо чем в городской. Время приема постоянно сбивалось, можешь прийти по записи на 13:00 и попасть к врачу в 15:00 :( По поводу качества тяжело судить, т.к. зубы очень слабые. Мне кажется тут не один врач не поможет, если они от природы крошатся. Делали, да и делали...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4708 : 09 Квітня 2019, 22:53:24 »
Девочки, а кто обращался к Махно Юлии Владимировне из клиники Ворониных? Поделитесь впечатлениями.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4709 : 11 Квітня 2019, 17:26:50 »
Сейчас какой-то аншлаг к нормальным стоматологам. У меня отпал кусочек переднего зуба, позвонила своему доктору, а у него запись уже идёт на июнь месяц(((
Случайно не к Мельниковой О.Н. записывались?

Kupi.cn.ua