Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, кто лечил зубки у доктора Шевчука Владимира Романовича (частная клиника по ул.Доценка, возле магазина "Союз"). Попала к нему на консультацию по рекомендации подруги, рассказал все толково, очень располагающий, но хотелось бы узнать больше отзывов о самом лечении или протезировании. Спасибо.
Я и лечила, и коронку ставила - всё понравилось, коронка прекрасно подобрана по цвету и сидит крепко- ничего (еда) под неё не залазит, что немаловажно. Плюс ставил мне пломбу на передний зуб - убирали щербинку от семечек - вообще ювелирная работа, по цвету 100-% совпадение, и пломбу от зуба не отличишь, никогда не скажешь, что там пломба есть, прошёл уже год.
И ещё мне понравилось, что он лишние зубы не лечит - у меня между зубами в одном месте только начинается кариес, не болит ничего, просто увидела, просила запломбировать, так он не стал, не захотел пилить практически здоровые зубы - сказал чистить зубы постоянно и пользоваться зубной нитью, и наблюдаться каждые полгода